|
Большая Порция Квалификаций к БР
|
|
| DaAngel | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:38 | Сообщение # 1 |
|
2007-2013
Статус: Оффлайн
| Итак, тут будет вывешен весь список квалификаций. Вы проводите матч, а потом говорите здесь результат. Если в концовке кто-то термит - буду разбираться лично и возможно переводить матч в ДК. Когда я говорю "термит", я имею ввиду не то что "Он реверсировал мой реверс его мува", а то, что например Коди Роудс сделал со мной в матче Элеменейшион Чембера. В любом случае каждый вариант индивидуален. Карать за термство буду, так что не старайтесь этим заниматься. Итак, в последнюю очередь пройдут квалификации за место в команде ростера для матча 4 на 4. Всё выглядит как-то так.
Смекдаун:
Квалификации за Претенденство на ВХ Титул: СМ Панк прошёл Тима Донста Джимми Джейкобс победил Джеффа Харди
Квалификации за Претенденство на титул США: Майк Квакенбуш победил Шелтона Бенджамина Райан Тейлор победил Пола Лондона
Квалификации в команду Смекдауна: Шелтон Бенджамин прошёл Тима Донста Джефф Харди победил Пола Лондона Кристиан Кэйдж прошел Джона Сину
Ро:
Квалификации за Претенденство на ВОФ титул: Наомичи Маруфуджи победил Буббу Рея Родерик Стронг победил Самоа Джо
Квалификация за Претенденство на ИК титул: Брайан Кендрик прошёл Алекса Шелли Майкл Элгин победил Роберта Энтони
Квалификация в команду Ро: Самоа Джо прошёл Алекса Шелли Бубба Рей победил Роберта Энтони Дивон Дадли победил Джона Моррисона
Икс-Дивизион:
Квалификации за Претенденство на титул Икс-Дивизиона: Скорпио Скай победил Джона Моррисона Тэдди Харт победил Эмейзинг Рэда Дэнни Хэвок прошел Джокера

|
| |
| |
| MaxHeeero | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:10 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
| Вы можете кинуть вместо Дадликов меня за ВОФ :DDD
1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:12 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Жаль Фарука, а ведь мог себе другую квалю поставить. Ну как я понял он дико хочет пропушится на мне, ну что же, Фарук, поборемся )
|
| |
| |
| [Flo_R1da] | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:45 | Сообщение # 33 |
![[Flo_R1da]](/avatar/03/088851.png) #Gambits Forever
| Не в обиду никому из претендентов, но Костя, как человек, который больше года пытается получить заветный главный пояс за Джера таки достоин хотя-бы квали за пояс. Как мне кажется, он первый из тех, кто должен быть в списке квалификаций. Мару конечно крут и парень идёт к успеху семимильными шагами. Но один файф-стар фьюд еще не повод тут же ставить в квалификацию за главный пояс федераци...а Костя до этого шёл еще до того, как Фарук на сайт пришёл. Чего стоил фьюд Мистерио вс Джер.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:31 | Сообщение # 34 |
|
2007-2013
| Цитата (Exilehart) Жаль Фарука, а ведь мог себе другую квалю поставить. Ну как я понял он дико хочет пропушится на мне, ну что же, Фарук, поборемся ) Лосось ты, всё решал жребий. Цитата (|Flo_R1da|) Не в обиду никому из претендентов, но Костя, как человек, который больше года пытается получить заветный главный пояс за Джера таки достоин хотя-бы квали за пояс. Как мне кажется, он первый из тех, кто должен быть в списке квалификаций. Мару конечно крут и парень идёт к успеху семимильными шагами. Но один файф-стар фьюд еще не повод тут же ставить в квалификацию за главный пояс федераци...а Костя до этого шёл еще до того, как Фарук на сайт пришёл. Чего стоил фьюд Мистерио вс Джер. Что-то при мне он себя даже близко мейн ивентером не проявляет.

|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:53 | Сообщение # 35 |
|
2007-2013
| Небольшое изменение. Добавлена одна квалификация в команду Смекдауна.

|
| |
| |
| Совок | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:27 | Сообщение # 36 |
 #TJP
| Цитата (|Flo_R1da|) Не в обиду никому из претендентов, но Костя, как человек, который больше года пытается получить заветный главный пояс за Джера таки достоин хотя-бы квали за пояс. Как мне кажется, он первый из тех, кто должен быть в списке квалификаций. Мару конечно крут и парень идёт к успеху семимильными шагами. Но один файф-стар фьюд еще не повод тут же ставить в квалификацию за главный пояс федераци...а Костя до этого шёл еще до того, как Фарук на сайт пришёл. Чего стоил фьюд Мистерио вс Джер. Логик согласись, у него уже шанс...за шансем....за шансем.....и за еще одним шансом. Ничке дал ему свой ТШ на Саммере. На Ночи он в квалях был, но как мне помниться ни он, ни Папка не пришли на матч. На Анфе его в квали тоже ставили, если мне правильно помниться. У него было вполне достаточно шансов и он уже за этим титулом гоняеться почти год, в минимальном активе на шоу, а только по квалификациям. Еще один шанс уже будет жирноват, учитывая что не за горами вновь заветное КОТР.
|
| |
| |
| Совок | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:30 | Сообщение # 37 |
 #TJP
| По мне так пусть лучше Маруфуджи, который вот буквально пару ночей назад показал 5-зведночный матч подитоживающий весьма достойный фьюд пойдет в квалю за главный пояс, чем Джерико, который в забвении погони за этой железякой уже неочередной месяц. Мне Костя уже начал напоминать гиммик Кристиана хилла - ОНЕ МОРЕ ЧЕНС, если говорить по чесноку с ссушкой.
Сообщение отредактировал Совок - Вторник, 30.04.2013, 14:32 |
| |
| |
| 17 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:21 | Сообщение # 38 |
 Simply The Best
| ладно Мару, но какой нахуй Бубба!? Дивон, раз отказываешься от квали так за обеих персов отказывайся
|
| |
| |
| KasT | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:33 | Сообщение # 39 |
 Master of Pain
| Да какой Джон Сина? Фак.
|
| |
| |
| 17 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:42 | Сообщение # 40 |
 Simply The Best
| KasT, насосал.
|
| |
| |
| KasT | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:50 | Сообщение # 41 |
 Master of Pain
| Ну и ладно.
|
| |
| |
| ShuV | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:57 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| 17, не насосал, а подарили.
#JohnCena at RAW Next Week!
|
| |
| |
| ShuV | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:24 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| В любом бы случае Фарук бы поставил кого-то против Кристиана.
#JohnCena at RAW Next Week!
|
| |
| |
| [Flo_R1da] | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:59 | Сообщение # 44 |
![[Flo_R1da]](/avatar/03/088851.png) #Gambits Forever
| Это...тут каручи надо сюда же кидать результаты квали и ссылку на неё? Если да, то вот в общем: Джимми Джейкобс победил Джеффa Харди
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Четверг, 02.05.2013, 14:00 |
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:59 | Сообщение # 45 |
 #Шок Года
|
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
|
| |
| |