Локо :

Avery Watts – A Cut Above играет на арене, медленным шагом выхожу на рампу, окидываю взглядом зал.Чуть прихрамывая направляюсь в сторону ринга, атака на прошлом шоу дает о себе знать. Неуклюже забираюсь на апрон, затем на турнбакл, сжимая зубы таунтирую, все же невероятная боль. Спускаюсь на сам ринг, мне дают микрофон. Некоторое время молча слушаю публику, которой всегда есть что сказать.Кто-то рад меня видеть, кто-то вовсе нет, поэтому громко гудит. Тем не менее, я начинаю говорить.
Да,да, вы наверняка знаете, о чем я сказать. Публика оживилась. На прошлой неделе произошло событие..Нет, я не могу так спокойно говорить об этом. Потому что это верх эгоизма. Мой старый-добрый враг, Дин Эмброуз, решил совершить свое возвращение на СуперШоу. Он решил самолично вмешаться в наши разборки с Каллиханом. Ну что же, Дин, ты сделал свой выбор. Но предупреждаю, каждый! Каждый поступок несет за собой последствия. И последствия окажутся для тебя фатальными. Как и для твоего друга детства - Сами Каллихана. Черт возьми, это будет весело, я не могу дождаться нашей встречи. Заметно оживился, продолжаю говорить, при этом нервно похаживая по рингу
Этот матч бесконечно важен для меня. Ведь в нем я столкнусь со своими главными врагами здесь. Ровно год назад я пришел сюда, никому неизвестным иностранцем с визой в кармане. Никто не верил в меня, никто! В том числе и Сами Каллихан. Но я наплевал на все упреки и насмешки, я вышел на этот ринг и бросил ему вызов. И я победил! Я сломал его. И я сломаю его вновь. И на этот раз уже навсегда. НАВСЕГДА! Скулы напряжены, я серьезен как никогда. Настрой невероятный. Дин Эмброуз - это отдельная история. Я был успешным хардкор-чемпионом, я был на слуху, я был в тренде, если угодно. Он пришел и разрушил все это. Вы знаете, ведь в чем-то он похож на меня. В свое время я также разрушил карьеру Сами. Но не об этом сейчас. Не смотря на это, мы разные. Я - настоящий русский воин, который не боится абсолютного никого и готов драться до последнего. Эмброуз - клоун, артист, шоумэн. Он неплохой парень, но его эго зашкаливает. Как-то я сказал, что больше не держу зла на него. Я соврал. Я помнил абсолютно все, что он сделал со мной. Каждый удар, каждое колкое слово в мой адрес. Но возмездие будет страшным.На СаммерСлэме ты можешь раз и навсегда покончить со мной, и доказать мне, что я неправ.Но пока ты этого не сделал. Ведь пока у тебя даже толстая кишка тонка! © Арена оживилась также, отреагировав на это заявление. Я до последнего считал, что покончил с Сами Каллиханом год назад. Я верил в то, что война с Дином Эмброузом подошла к концу. Но я ошибался. И эта ошибка стоила мне очень многого. Но на Саммер Слэме мне предоставится уникальная возможность раз и навсегда покончить с этим. В нашей финальной встрече, в хардкорной битве! Это будет самый ебанутный матч в истории ВОФ! И после него победителем уйдет лишь один, остальных унесут на носилках. И этим победителем буду я! НЕ СТОЙ! НА ПУТИ! У ЛОКОМОТИВА!
Бросил микрофон, выбил его с ринга ногой, после чего собираюсь удалиться
Каллихан :
А вот и я! - с этими словами и безумной улыбкой на лице, держа два стула в руках выхожу из-за кулис, устрою Локомотиву превью прямо сейчас! Бросаю один стул ему на ринг, я ушатаю его и одним B)
Локомотив :
Ну теперь то я готов дать отпор! Сжав кулаки стою на ринге, пизда тебе, Каллихан .
Эмброуз :
Каллихан :
Дойдя уже до апрона услышал музыкальную тему Эмброуза, всего лишь на мгновение обернулся в его сторону, оборачиваюсь..
Локо :
Подрываюсь с места, закидываю Сами на ринг. После чего начинаю жестко забивать его панчами открытым кулаком, нахуй стулья!
Каллихан :
Принимаю, пытаюсь закрываться.
Эмброуз :
Все это время медленно шел к рингу, мне торопиться незачем
Локомотив :
Хватаю стул и начинаю отбивать им по рингу, вставай, уеба! Время от времени поглядывая на Эмброуза, который явно не просто так вышел.
Эмброуз :
Резко подскакиваю на апрон.
Локомотив :
Эмброуз, съебал! Чеир-шот! После чего обращаюсь к Каллихану.
Эмброуз :
Соскакиваю с апрона, лол. Ванька-дурак, обернись оО
Каллихан :
Локомотив оборачивается, сразу пробиваю ему СК в колено, СК в челюсть и закрываю Стретч Маффлер !
Добавляю КО стомпы и закрываю лежачий маффлер!
Локомотив :
АААААААА! СУКА! Ужасная боль, дергаю руками, но тщетно, от ударов по голову отключаюсь..
Эмброуз :
Арена гудит, я с улыбкой наблюдаю за происходящим. Глупые животные, я развел вас как детей, ведь я царь. B)
Каллихан :
Продолжаю держать захват, Дин не спеша уходит. На этом шоу уходит на рекламу.