Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Архив - только для чтения
WOF SmackDown! 18.05.13
@Sparks92Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:21 | Сообщение # 1
Borderlands One Love
Статус: Оффлайн

Букер Ти: Приветствуем всех на шоу Смэкдаун. После долгого перерыва, Синий Бренд вновь в деле!

Майкл Коул: Ивправду, Бук. Спустя полгода с момента выхода последнего эпизода Смэкдаун, на прошлой неделе был проведён драфт и много, как перспективных, новых рестлеров, так и олдфагов были зачислены сюда. Немогу дождатся начала!

Джош Метьюз: Полностью согласен со своими коллегами. Синий Бренд вернулся с еще большим и лучшим ростером, кроме того, с этого дня мы будем радовать вас уже по Воскресеньям. Таким образом главное шоу ВОФ снова в деле! Ниже вы можете увидеть кард, а мы тем временем начинаем.

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

[Flo_R1da]Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:39 | Сообщение # 2
#Gambits Forever

* Одет в чёрные джинсы, футболку с логотипом Гамбитов, а именно чёрный череп с кровавой улыбкой, сверху накинут тёмный плащ, в правой руке трость, в левой микрофон, всё как всегда. Дав зрителям вдоволь пошуметь, наконец призываю их к тишине и начинаю *

- Оригинальность...какое привычное для всех слово, но в тот же момент сотни и тысячи из вас даже близко не понимают его значения. Каждый из так называемой "серой массы" кричит тут и там: "Я особенный, я не такой, как все, смотрите на меня!". Но и это лишь является частью системы. Как я уже говорил - система намного хитрее нас. И когда мы думаем, что обходим ей стороной - мы лишь больше увязаем в ней. Не старайтесь быть похожим на кого-то другого. То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты. К чему я это всё сказал? Наверное к тому, что настало то время, когда "воины" системы вышли из-под контроля, по крайней мере так думают только они и почти от каждого нынче можно услышать философские слова, цитаты из книг, фильмов и прочих источников. И тут я согласен с Труфом Мартини - они только теряют время, начитавшись Карнеги. Другие же вовсе пытаются объяснить что есть безумие - при этом сами ничего в этом не понимая!

* Зрители начинают скандировать "Jacobs! Jacobs!", поддерживая мои слова, я же, поменяв руку, в которой держал трость с рукой, в которой был мікрофон - продолжаю говорить *

- Но я тут не для того, что бы затрагивать тех людей, мысли и судьбы которых мне не интересны. Я пришёл прояснить несколько вещей. Во-первых, 2 недели назад случилось то, что поразило, удивило и шокировало меня - я проиграл свой пояс. Проиграл человеку, которого должен был победить. Вынужден признаться, даже сильному человеку нужно время подумать. 2 недели. Мне понадобилось именно столько, что бы осмыслить одну вещь - Нет добра без зла. Я... лишь поддерживаю равновесие. Зачем на кого то обижаться? Злоба и месть правят этим миром. Я не собираюсь врать вам о честности, об осознании проигрыша и прочих ненужных вещах. Я скажу прямо - Лондон ответит за свой поступок. Его никто не принуждал помочь мне взять титул, поэтому ни о каких-либо "долгах" речь не идёт. Нет, не сейчас. Это было бы слишком просто. У меня были дюжины шансов отомстить ему, каждый день я мог напасть на него сзади, избить обрезком металлической трубы и закончить его карьеру раз и навсегда. Но я отложу десерт на конец…

* Зрители вновь взрываются в аплодисментах, явно довольны услышанному, ведь виновник должен быть наказан *

- А сейчас у меня другие планы. Потерпев поражения в матче за Икс-Дивизион титул, проиграв эту битву - я получил ключ к победам в множествах воин. И им стала квалификация за Мировое Чемпионство, которым сейчас владеет лысый стероидный дедушка, выигравший медаль на школьном конкурсе "Мисс Выпускница 69". Курт Энгл...я помню нашу последнюю встречу. 2012 год, квалификация к матчу за США Титул, Я отлично помню своё поражения. И я хочу сказать лишь одно - я намерен побеждать. Первым шагом стал Джефф Харди. Одержав над ним победу до этого раза 3, мне не составила большого труда ухватить удачу за хвост и в четвёртый раз. И если говорить о множестве матчей с Харди, то следующим идёт человек, не много не мало - полная его противоположность. Си Эм Панк. Один из главных лидеров так называемого "Стрейт Эджа". Самообман, не более. Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. Но во что бы то не стало - я совладаю и с ним. И тогда, Курт, ты почувствуешь весь мой гнев на себе. Я в который раз докажу, что для обладания престижным званием на величайшей рестлинг федерации не нужно быть двухметровый бодибилдером с огромными мышцами. Но как я всегда повторяю - дела говорят громче слов. И прямо сейчас я докажу это на деле, в матче с одним из рестлеров Смэкдауна. Get Ready!

* Зрители довольны такому исходу событий, настраиваются на отличный матч, я же снимаю плащ, отдаю его, трость и микрофон в рингсайд, после чего отхожу в свой угол, где начинаю пред матчевую разминку *

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

KasTДата: Суббота, 18.05.2013, 16:41 | Сообщение # 3
Master of Pain
Райян Тейлор на ринг.

TaylorДата: Суббота, 18.05.2013, 16:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Сообщение отредактировал Taylor - Суббота, 18.05.2013, 16:42

KasTДата: Суббота, 18.05.2013, 16:42 | Сообщение # 5
Master of Pain
Гонг.

[Flo_R1da]Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:42 | Сообщение # 6
#Gambits Forever
Разминаю руки в своём углу, после чего выхожу поближе к Тейле, на середину ринга. Вывожу руки вперёд, тем самым предлагая клинч

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

TaylorДата: Суббота, 18.05.2013, 16:43 | Сообщение # 7
Генералиссимус
вхожу в клинч,а затем ломаю ручку и выворчиваю ее Арм Твистом

Сообщение отредактировал Taylor - Суббота, 18.05.2013, 16:44

[Flo_R1da]Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:45 | Сообщение # 8
#Gambits Forever
Провожу в Арм Локе несколько секунд, но вдруг выхожу немного вперёд, кувырок и тут же Дропкиком прямо в щи , от удара Раян улетел в канаты, а на обратном пути я, быстро поднявшись, встречаю его - Hip Toss + Dropkick

Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

TaylorДата: Суббота, 18.05.2013, 16:45 | Сообщение # 9
Генералиссимус
получил все,встаю потихоньку

[Flo_R1da]Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:47 | Сообщение # 10
#Gambits Forever
Не сбавляя темп, тут же хватаю за руку и следует Вип в канаты, на обратном пути стелюсь под Раяна, он улетает в другие канаты, возврат, перепрыгиваю его Лип Фрогом, он снова улетел, снова возврат, но на этот раз нарывается на - Flying Clothesline. В лучших традициях ВВЕ, стою секунды 2 над упавшим Раяном, но резко бегу в в сторону и добавляю - Shoulder Block поднявшемуся Тейле

Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

TaylorДата: Суббота, 18.05.2013, 16:48 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Клоуз хватаю..но Кик Ап после Шолдер Блока и Арм Врингер в ответ

Сообщение отредактировал Taylor - Суббота, 18.05.2013, 16:49

[Flo_R1da]Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:49 | Сообщение # 12
#Gambits Forever
Резко упал на ринг, тут же хватаюсь за руку и довольно быстро откатываюсь к своему углу, придерживаясь за руку. Встряхнув её, поднимаюсь на ноги и возвращаюсь назад к Тейле

Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

TaylorДата: Суббота, 18.05.2013, 16:50 | Сообщение # 13
Генералиссимус
не сбавляя темпа Slaps x2 + Low Kick + Spinning Kick

ЖЖ согнулся,а после перебрасываю Snapmere и смачный Kick to back

Сообщение отредактировал Taylor - Суббота, 18.05.2013, 16:51

[Flo_R1da]Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:51 | Сообщение # 14
#Gambits Forever
Аналогично противнику на анимашке, выгнулся в спине, придерживаясь за неё, пытаюсь как-то подняться

Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

TaylorДата: Суббота, 18.05.2013, 16:53 | Сообщение # 15
Генералиссимус
при помощи Комбо из Элбоу Шотов и Европейских Апперкотов загоняю в угол

а там уже Чопы х3

Сообщение отредактировал Taylor - Суббота, 18.05.2013, 16:53

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16