Оу а вот это было неожиданно,но быстренько нахожу силы перевести в пин WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Начинаю тухнуть,но я не сдаюсь я просто засыпаю WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Судья дал гонг о победе Курта,я скатываюсь с ринга судья приносит мой титул я уже понял что проиграл,но остался с титулом
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Сообщение отредактировал Savior - Суббота, 11.05.2013, 21:45
А сейчас Вас ждет величайший матч, который видели Ваши гребанные глаза! И похуй, что он темный. Первый на ринг приглашается - Самоанская Машина этих ебанных Болевых - Саааааааааамооооооооооооооаааааааааа Джооооооооооооооооооооооо!!!!
Играют тяжёлые звуки, которые заставляют фанатов поднять радостный гул по арене, но рампа всё ещё пустаИ когда заиграли активные звуки хип хопа, и арена наполнилась большим количеством ярких лучей из прожекторов, я наконец явился зрителям, с полотенчиком на шее, ниже прилетает горящий шарик, который выводит моё имя, а я тем временем прохожу рампу, раздавая своим тру фэнам *пять*, после чего на ходу развернулся спиной рингу, и начал смотреть по сторонам кивая головой зрителям Развернулся, и продолжил свой путь на этот раз обходя ринг, харизматично крича какие-то фразы, также раздавая фанатом *пять*, в один момент вплотную подошёл к баррикаде, и забравшись на неё начал показывать свою превосходность, а сидящие там радостно кричатТем временем Анонсер объявляет меня: Please welcome, weighing 130 pounds, Height 188 cm, from American Samoa, Samoan Submission Machine - Samoaaaa Joe! Показав финальный таунт, я слез с баррикады и направился в сторону ринга, подойдя, я схватился за второй канат, опираясь на который я забрался на апрон, ну а через апрон на ринг, где я снял полотенчик с шеи, и показал таунт.. освещение прожекторов отключилось, я серьёзен и готов к бою, вот
И его соперник, который БэкБрейкеры проводит чаще, чем Саша Грей бывает на хую - Роооооооооооодееееееееееериииииииииииик Строооооооооооооооооонг!!!
На арене гаснет свет. После 10 секунд темноты на арене начинает играть моя темка и я, вместе с Труфом Мартини, во всей красе предстаю перед зрителями на рампе. Начинаю свое триумфальное шествие.
Подойдя к рингу показываю пальцем на оппонента и с улыбкой продолжаю свой путь. Залажу на апрон, опираюсь на канаты и смотрю на зрителей секунды две, после чего залажу на ринг. Становлюсь на турнбакл и таунтирую подняв руку вверх.Слажу и готовлюсь к бою.
Не спеша выхожу к Стронгу. Повернулся к зрителя и крикнул: Да хули ждать? И сразу сильный панч Стронгу, он мне в ответку и так продолжается весьма долго.