Букер Ти:Приветствуем всех на шоу Смэкдаун. После долгого перерыва, Синий Бренд вновь в деле!
Майкл Коул:Ивправду, Бук. Спустя полгода с момента выхода последнего эпизода Смэкдаун, на прошлой неделе был проведён драфт и много, как перспективных, новых рестлеров, так и олдфагов были зачислены сюда. Немогу дождатся начала!
Джош Метьюз:Полностью согласен со своими коллегами. Синий Бренд вернулся с еще большим и лучшим ростером, кроме того, с этого дня мы будем радовать вас уже по Воскресеньям. Таким образом главное шоу ВОФ снова в деле! Ниже вы можете увидеть кард, а мы тем временем начинаем.
*Тишину внезапно прерывает музыкальная тема "Take Over" by Dave Oliver. Вся арена покрывается в желтые тона и на рампе появляется никто иной как Кристиан Кэйдж. Зрители явно рады видеть его,они взрываются овациями и кричалками в мой адрес. Я таунтирую на рампе и уверенным шагом продолжаю направляться дальше к рингу. Вдруг останавливаюсь,показываю пальцем на толстого парнишу,который держит большой палец внизу,намекая на то,что я гавно. Зрители сразу достали тухлые яйца,помидоры и кинули это всё в этого негодяя. У меня на лице лишь появилась улыбка* *А теперь поворачиваюсь и продолжаю направляться дальше к рингу, думаю о предстоящем матче. Никакого поражения,никакого волнение,только победа и только моя. Вдруг останавливаюсь,попрыгал немного и двинулся дальше. Вот я уже дошел к ступенькам,залезаю по ним,затем оборачиваюсь к зрителям,смотрю на все эти плакаты в мою честь,на лице появилась улыбка.* *А теперь я перелезаю через второй канат,тем самым оказываюсь на ринге. Иду к турнбаклу,лезу на него и таунт там. Постоял немного,посмотрел ещё раз на публику,на плакаты и слез. Затем я снимаю свою футболочку,кидаю её за ринг, а сам становлюсь в угол. Музыка моя утихла,титантрон тоже. Зрители в ожидании боя,к которому я абсолютно готов*