Камера переноситься в бекстейдж где уже стоит Метт Страйкер М.С: Добрый вечер дамы и господа! Сегодня у меня в гостях новая звезда ВОФ Фан… Эти слова прерывает Фанданго, он появляется в кадре со своей партнёршей. Партнёрша уходит а Фанданго остаётся в кадре. Ф: Подожди Метт, я сам. Это Фаааандааааангооооо! Попробуй ты теперь М.С: Фанданго! Ф: Нет, нет, нет. Больше чувств! Больше эмоций! Выговаривай его сексуальней! М.С: Фандангоо! Ф: Да нет же! Это имя нельзя говорить просто так! Это синоним совершенства и красоты! Ты только вслушайся! Фааандааааангоооо! М.С: Хорошо, я понял. И так, Фанданго. Хотелось бы услышать твои планы на будущее и хотело… Опять таки, Фанданго прерывает Метта Ф: Какие могут быть планы? Ты посмотри на меня! Я совершенен! Компания искала такого как я, долгое время! Я харизматичен, пластичен , у меня отличное чувство ритма и на ринге я не промах! Так что у меня нет планов, я просто плыву по течению М.С : Понятно, а может ты бы мог конкретнее росказать о своём будущем в компании? Как ты его видишь? Ф: Я уже всё сказал! А сейчас мен пора! А хотя нет, не всё! С вами был Фаааааандаааааангоооооооо! После этих слов Фанданго сразу же, с ухмылкой на лице ушол в не известном направлении.
Сообщение отредактировал Kozlov - Среда, 08.05.2013, 22:29
Выхожу на рампу, быстрым темпом. Фирменно осматриваю зал, тыкаю пальцем в камеру, и таунтирую. Иду по рампе, роздаю пятаки, схожу с рампы все равно роздаю пятаки. Обошел весь ринг. всем уделил внимание, и неожиданно вновь убежал в подтрибунное помещение. WHAT?! Неожиданно вылетаю снова, прислоняю руку к уху, фаны ликуют. Расправляю руки, и влетаю на ринг. Там забираюсь на турн и фанаты ликуют. Спрыгнул с уголка, меня полапал судья, я снимаю свою маечку, и я готов к бою.
Достижения : Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)
Второй рукой держусь за руку, которая получила кики, стараюсь выкрутиться из захвата руки. Достижения : Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)