Кард: 1. Рикошет против Принца Девитта 2. Уэйд Барретт против Билли Ганна 3. Шеймус против Дэнни Хэвока 4. Рей Мистерио против Дага Уильямса 5. Крис Хиро против Шона Майклза
*Врубается "Redemption by Blue Smock Nancy" и нас радует своим прибытием сам "Король Олдскула" - Стив Корино! Резким движением разбиваю занавес и показываюсь перед зрителями, которые явно в восторге вновь видеть меня. Но я не обращаю ровным счётом никакого внимания на этих людишек. Осматриваю из орлиным взглядом, после чего начинаю движение вперёд, время от времени разрешая потрогать Короля Олдскула. В правой руке несу свой неотменный атрибут - красное полотенце, в таком виде добираюсь до середины рампы, где делаю остановку*
* Простояв секунд 5 и осмотрев вдумчивым взглядом всю арену. В голове крутится лишь одна мысль "Победа, Стив. Это всё, ради чего ты сдесь". Таки мобразом настраиваюсь на победу. Но один из выкриков фанатов возвращает меня на сия планету и я резко перевожу взгляд на ступеньки, затем срываюсь с места и иду к ним. Дохожу" сообственно говоря, до этих ступенек, после чего запрыгиваю на них и после всего одного шага оказываюсь на апроне. *
* Слышу выкрики кого-то из хейтеров, но всего-лишь бросаю неоднозначный взгляд на него презрительный взгляд и перелажу на ринг под третьим канатом. Уже на ринге снимаю свой серебрянный плащ и шапку, с фирменным логотипом, затем отдаю их судье. В руке остаёться лишь вышеупомянутое красное полотенце, которое я закидываю себе на плечо и ухожу в угол, где, немного присев, начинаю разминку перед матчем *
- Дамы и господа, меня зовут Стив Корино и я наконец то вернулся обратно в ВОФ!!! Но, перед дорогой на главные бренды передомной стоит самая низжая ступень в федерации - ФСВ. Пройдя ее я поподу туда и буду показывать свои самые лучшие способности ради достижения цели /*Стив указательным пальцем показал на постеры с различными ППВ шоу ВОФ */, -
/*Зрители сразу обрадовались возвращению главной звезды ФСВ и стали кричать различные кричевки типо "Welcome back, Steve"*/ - Сегодня возможно если получится я покажу вам то, что за эти месяцы которые я пропустил по семейным причинам, не потерял свои способности. У меня уже было предложение для перехода в главные бренды, но я ушел... Теперь я очень сильно об этом желею и надеюсь, что меня снова заметят "свыше" и я уйду от сюда...
/*Зрители были в шоке, что им делать если Корино уйдет из ФСВ ведь им больше ненакого будет смотреть.*/ - Ладно, ладно не волнуйтесь, пока я здесь я буду показывать вам самый что не наесть Олд Скул, ведь я The King of Old Scholl!!!! /*И отдам рефу микрофон который тот выкинул стал готовится к бою скинув с себя майку и выкинув ее в зал./
Свет на арене погасает и раздается музыкальная тема The Libertines- What A Waster. Многие в зале понимает, что на ринг сейчас выйдет участник Нации Интоксикации, а именно Дэнни Хэвок! Дэнни выходит из-под рампы в неплохом настроении, разводит руками и призывает фанатов еще больше поддержать его своими визгами и криками. Хэвок продвигается по рампе, улыбаясь, раздает фанатам пятаки! Затем подходит к седовласому мужчине, дает тому пятак и заявляет в камеру "Я ученик этого засранца" После этого Денни поднимается по ступенькам на апрон, ненадолго задержавшись там, перешагивает под третьим канатом на ринг и готовится к матчу.
Отхожу от тебя, ты снова отталкиваешься от канат, я тебя перепрыгиваю лип фрогом, тоже разгоняюсь в канаты, а затем встречаю раннинг кроссбади Архивы Навсегда! Помним, любим, скорбим...
Сообщение отредактировал IamMustaine - Среда, 08.05.2013, 16:47
Вроде бы пин, но ты сразу меня откидываешь. Ну ладно, хватаю тебя за голову делаю скуп слэм и кик по спине, затем раннинг лоу кни страйк Архивы Навсегда! Помним, любим, скорбим...
Сообщение отредактировал IamMustaine - Среда, 08.05.2013, 16:49