*Кулаков вышел под свою муз. тему "You Must Murder", взял микрофон и встал на центре ринга* -Добро пожаловать на шоу компании, которая приобретает таланты рестлинга и не ценит их, короче говоря ВОФ СуперСтарс начинается! Но знаете, я понял, что не нужно обращать внимание на руководство, на фанатов, потому что это все меня лишь отвлекает, но после того как я докажу свое превосходство, руководство пожалеет, что недооценивало меня и будет жалеть об этом, а вы, все присутствующие на арене, будете гордиться тем что вы видели меня, Владимира Кулакова. *Начинаю смеяться, как коварный гений, но когда перестаю начинаю продолжать говорить* -Когда я только начинал обучаться рестлингу я был самым слабым в команде, но спустя долгие годы упорства я стал лучшим, я рвал в клочья всех и вся, а знаете почему? Все просто - они начали выпивать, курить траву, колоться, таблетки... Но где они сейчас? Они нищеброды, бомжи, ублюдки, а я... Я стою на ринге американского промоушена, я объездил мир и в итоге зарабатываю на том, что я люблю, и в том, в чем я превосходен. Я сорву авации всей арены, даже хейтеры, в глубине души будут оссознавать крутость этого шоу, все телезрители будут алподировать перед телевизором, потому что 12 мая будет то, что можно смотреть и пересматривать 5 раз, будет бой, который получит 5 звездот ФарукаВО ВСЕХ РЕЙТИНГАХ МИРА!!! Ооо да, я уже представляю как твиттер будет переполнен хейтерскими твиттами, фейсбук будет забит оскарблениями от американских школьников, а "ВКонтакте" - поздравлениями от мои земляков, ах как будет чудесно, когда я буду стоять за пределами ринга и буду давать интервью, а вы будете освистывать... Бросил микрофон, начинает играть моя муз. тема, а я покидаю арену, переговариваясь с хейтерами.
Достижения : Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)