Камера после пиротехники переносится к нашим комментаторам и это - Майкл Коул и Джош Мэтьюз,они ознакомили нас с кардом и сказали,что нас ждут сюрпризы и не только.
Кард: 1) Тим Донст против Кена Андерсона 2) Джокер против Кристиана Кейджа - Матч с Лестницами за 10 000 $ 3) Гробовщик против Ти Джей Перкинса 4) Таиджи Ишимори против Дэнни Хэвока М.Е: Алекс Шелли против Самоа Джо - Субмишн матч
*На титантроне появляется изображение Кулакова* -Наверное каждый из вас в глубине вашей души оссознает, что компания недооценивает меня. Я стал Хардкор чемпионом, но через неделю Хардкор дивизион закрыли, странно, не так ли? Я выступал в России, в Германии, в Японии, в Швейцарии и везде меня уважали, ценили, не то что здесь! Нет, нет, я не буду уходить из компании, как истеричка, я буду добиваться своего, я сделаю так, чтобы меня ценили! Чтобы при входе на арену мне стилили красную дорожку. КАЖДЫЙ, ТВОЮ МАТЬ, БУДЕТ ЦЕНИТЬ МОЕ ПРЕБЫВАНИЕ ЗДЕСЬ! В воскресение на Ро, я буду драться за Интерконтинентальный титул, но вы думаете они сами меня поставили? Меня поставили, только из-за того что Хардкор Дивизион закрыли, дабы показать свою "справедливость". Я собираюсь выиграть чемпионство и тем самым убить двоих зайцев сразу. Я стану чемпиону и сделаю заявление руководству, что я приехал не просто так, а чтобы сделать ВОФ лучше. Знаете, что? Я начну делать компанию лучше прямо в воскресенье, я избавлю фанатов рестлинга от плохих привычек прямо в прямом эфире, на Роу, все смогут стать на правильный путь в своей жизни, кто-то сможет использовать этот шанс, кто-то не возьмет в серьёз и останется таким каким он есть, останьтесь в предвкушении...
Достижения : Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)
На арене погасает свет и мы слышим "Мистеееер!".Бац!Свет появляется, а на рампе стою я - Мистер Андерсон. Стою, смотря пристальным взглядом на ринг.Через несколько секунд иду медленными шагами по рампе. Продолжаю идти по рампе.Во время ходьбы, я снимаю футболку. Всё ещё иду по рампе, подхожу к рингу. Кидаю футболку на пол.А потом нам показывают моего оппонента. Захожу на ринг и готовлюсь к бою.
Сообщение отредактировал Vitamin - Вторник, 30.04.2013, 16:09
Лысый Тим Донст появляется на рампе под титантроном. Он одет в чёрную куртку, скрывающую по пояс его чёрно-синее трико. Он внимательно смотрит вперёд в сторону ринга, не обращая внимание на зрительный зал, после чего начинает идти по рампе к рингу, начиная наконец-то выпендриваться перед залом. Он кричит разные фразы в зал, после чего забирается на апрон ринга, а с него на угол и показывает свой родной таунт. Сегодня я без Муравья.
Сразу же бью своей лысиной тебе в лоб, а после откидываю в угол вместо себя и провожу чоп, а затем просто Выкрутку Сосков ( Да, Блэки, так долго писал, потому что меня в скайпе тупыми идеями народ ебёт )