На арене началась моя темка,титан. Я выхожу на рампу,осматриваю зал Резко начинаю бежать,добигаю до ринга и заезжаю на коленках на ринг! Лезу на турнбакл,показал жестами Хай Флай и сальто с канатов!Готовлюсь к матчу!
Звучит моя музыкальная тема, титантрон и на рампе появляется "Харизматик Энигма" - Джефф Харди. Иду весь такой энергичный каручи, слышу крики моих фанатов которые сидят в первом ряду и кричат что-то мне но я не обращаю на них внимание и продолжаю идти дальше направляясь к рингу. Дошел к рингу, залажу по ступенькам. Перелажу через второй канат и сразу лезу на турн таунтируя, после слажу и залажу на противоположный турн и там тоже таунтирую. Слажу с турна, становлюсь в угол, музыка утихла, титантрон тоже а я стою в углу и готовлюсь к матчу.
Сообщение отредактировал [OxxY] - Пятница, 26.04.2013, 20:05
*Вся арена покрывается в тёмно-красные тона и начинает играть Game of Thrones, а это значит, что пришло время радовать свою паству. Как истинный папка, заставляю нервничать и дрочить на занавес своих фанатов, как вдруг появляюсь я, "The Evildoer" - Ультрамантис Блэк! *
* Поднимаю посох в небо и даю понять, кто на ринге. Шествую к рингу, окидывая небрежные взгляды на свою свиту, после чего ступаю царской ногой на рампу, даже не останавливаюясь перед рингом, пока кто то из уверовавшых тщетно пытается ощущить величие царя и насытится лучами славы от него *
* Всё так же безчувственно игнорирую орущих подопечных, оказываюсь на ринге и по-царски залажу на свою арену, где в ближайший час планирую радовать несчастную паству своим выступлением. Отдаю драгоценный посох судье и тот, понимая всё величие фигуры перед ним, не смеет задерживаться заканчивает последние приготовления к матчу, дабы наконец начать его*