Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Supershow 26.04.2013
Chris_[Y2J]_JerichoДата: Пятница, 26.04.2013, 18:27 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
/немного подождал, но вскоре мне это надоело/
Воу, воу. Браян, так не пойдёт. Эфирное время не резиновое, как твоя кукла. Если ты вышел сюда чтобы молчать, можно валить в раздевалку прямо сейчас. Это моё шоу и здесь говорят много. Я получаю за это деньги. А ты, своим молчанием, облегчаешь мой бумажник. Браян, это твой последний шанс, скажи хоть что-то пока я не выбил из тебя всю дурь уже третий раз подряд.

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

Сообщение отредактировал Chris_[Y2J]_Jericho - Пятница, 26.04.2013, 18:28

СеваДата: Пятница, 26.04.2013, 18:28 | Сообщение # 152
Генерал-полковник
*Вижу, как парень беситься, а мне это только на руку. Ладно, не буду лишнего нагнетать, тру микрофон в руках и подношу его ко рту. Долго сижу в таком положении, но не сказал еще ни слова. Немного глупо улыбнулся и встал на ножки. Хожу вокруг «ведущего» с микрофоном в «зубах». Останавливаюсь перед Джером и сажусь на картоны. Смотрю на него и резко подскакиваю с диким воплем, чем ужасно завел толпу. Спустился за ринг и хожу вокруг ринга, всем улыбаюсь, даю пятюни и даже пару фоток сделал. Всем в восторге, кроме Криса.*

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Пятница, 26.04.2013, 18:28 | Сообщение # 153
Генералиссимус
/вообще охерел от такого расклада. Как только он спустился с ринга начал орать ему/
Что ты делаеш?! Вернись сейчас же! Не делай таких ошибок.

WH Champion х1
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

СеваДата: Пятница, 26.04.2013, 18:28 | Сообщение # 154
Генерал-полковник
*Не обращаю особого внимания на Джерико, обошел уже почти весь ринг, остановился у стальных ступенек, чтобы вернутся к «шоу», но остановился и пошел к комментаторам. Подмигнул Крису, чем вызвал у него нестерпимый бугорт. Подошел к Коулу, он встал, пожал мне руку и мы вместе сфоткались для его твиттера. С такими темпами в топы попадем.
Вдруг резко выхватываю складной стул и заслайдился на ринг. Замахнулся на Джера, он немного пошатнулся, а я лишь ухмыльнулся, разложил стул и присел на него, отодвинув более удобное кресло в сторону. Перекинул ногу за ногу и вернулся в естественное положение «микрофон у рта».*

- Его ненависть — это его сильнейшее оружие, его лучший друг, величайшая его сила. Но к кому эта ненависть? Ты знаешь? Нет? Эта ненависть к себе! Но я не буду разговаривать с тобой так, будто у меня скидки в травматологии. И помни: никакой агрессии - убивай и улыбайся. Молчание - не от замкнутости , мне просто не о чем с вами говорить. Я ненавижу двуличных людей. Которые льстят всем, кого можно использовать в своих целям. Несчастные актеры, которые каждый день играют по выгодному им сценарию, подстраиваясь под нужных им на данный момент людей. Ничего общего не находишь? Ненависть не приносит людям ничего, кроме ответной ненависти. Но, не в нашем случае. Я хочу спасти тебя. Спасти от «Нового Криса Джерика». Этот плачущий, тщедушный, жалкий парень только и делает, что бьет кого, то стулом. Он настолько глуп, что даже не помнит старой песенки. Как там? Это стол, за ним сидят. Это стул, на нем сидят. Не бьют людей сзади, не калечат людям спины, не используют его, как оружие. Я не хочу тебе говорить чего-то лишнего, просто пойми меня. Ты не должен идти на поводу «Нового Криса». Он не пример для подражание. Он жалок. И я это докажу. Я выбью это дерьмо из тебя. Может еще разочек помашем кулачками, м?

*Сложил руки на столе, перед своим чемоданчиком и потопал пяточками, в знак готовности к схватке*

Сообщение отредактировал Сева - Пятница, 26.04.2013, 18:29

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Пятница, 26.04.2013, 18:29 | Сообщение # 155
Генералиссимус
/в начале немного разнервничался, но затем успокоился и даже слегка улыбнулся/
Я видел очень много глупых людей, но превзошёл их всех. Ты действительно думаешь, что сможешь хоть как-то побить меня? Ну же, опусти свои кулачки… Розслабся… Я не собираюсь тебя сегодня трогать. Я уже причинил тебе достаточно боли. Или ты не извлёк урок из этого? Запомни, каждое событие нужно анализировать. Ты должен был с моего пути как только я избил тебя металическим стулом. Но ты упрямился и пошёл « против системы». Перед тобой стоит не Джерико. Перед тобой стоит новый Крис Джерико. Я стал ещё лучше. Да, я лучший в мире в том, что я делаю. И я каждый раз это доказываю. И ты это уже почувствовал на себе.

WH Champion х1

Сообщение отредактировал Chris_[Y2J]_Jericho - Пятница, 26.04.2013, 18:29

СеваДата: Пятница, 26.04.2013, 18:29 | Сообщение # 156
Генерал-полковник
*Улыбнулся в ответ на слова Криса, но все равно медлить с ответом не стал*

Самое сложное слово – это "Я". Удивительно, как такое расплывчатое и многоуровневое понятие можно было обозначить всего одной буквой алфавита. Ты - не ты, Крис. Люди могут простить вам всё, но они никогда не простят вам сомнения в реальности их мира, понятий и ценностей. Ты забыл эти слова? Ценность… понятие… мир. То ли изменился ты, то ли изменился мир. И я даже не знаю, что хуже. Зависть — ущербное проявление стремления к лучшему. Лучшему? Если есть один- он лучший. Если есть два: только один из них лучший. Забавное понятие. Мера обозначение…. «крутости? «Силы»? «Интеллекта»? Может быть «Правды»? Правды, Крис!! Скажи себе правду!! Нет? Так и знал… Хаоса не существует. Всё изначально имело порядок, пока человек не придумал понятия порядка и хаоса. Плохая идея, но все же идея. Безыдейность – самый страшный грех. После глупости. Деформация сознания может пойти как на пользу, так и во вред. Ты с ума сошел, братишка. И только я вправлю обратно твои ролики. Один матч. Один матч….

*Отложил микрофон на стол и начал поддевать Джера без микрофона, выкрикивая ему что-то нелицеприятное*

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Пятница, 26.04.2013, 18:29 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Я не сходил с ума. Наоборот, я умнее практически всех в этой арене. А вот ты реально глупый. Ты просишь матч? Браян, ты забыл, что было с момента нашего последнего матча? Я выиграл. Более того, я заставился тебя сдаться. Я вырвался после твоей ничтожной «хлеборезки». И теперь ты хочешь повтора этих событий? Браян, я люблю делать людям больно, но я не садист. Поэтому нашего матча не будет.

WH Champion х1

СеваДата: Пятница, 26.04.2013, 18:30 | Сообщение # 158
Генерал-полковник
*Совсем расстроился, шансов все меньше….*

Ну что же… Я не знаю больше что сказать. «Новый Крис» еще и трус. Самый большой трус федерации. Человек, который избил меня 2 раза, выиграл в очном поединке и всячески унижает вот уже третью неделю… откажется от еще одного шанса огреть меня стулом по спине. Один матч, я же немного прошу, верно, ребят?

*Встаю со стула, широко распахнув руки. Толпа неслабо завелась, все поддерживают мою идею*

Сообщение отредактировал Сева - Пятница, 26.04.2013, 18:30

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Пятница, 26.04.2013, 18:30 | Сообщение # 159
Генералиссимус
/немного подумал/
Я согласен.
Пожал руку, как настоящий мужик т пристально посмотрел на будущего соперника. А у этого сопляка ухмылка с лица не сходит. В голове шум и гам. Так и щелкает. И как только патлатый отправился к канатам схватил стул и огрел его по спине.

WH Champion х1

СеваДата: Пятница, 26.04.2013, 18:30 | Сообщение # 160
Генерал-полковник
*Слишком предсказуемо =\
KENDORICKUUUUUUU с разворота в стул, детка*

Сообщение отредактировал Сева - Пятница, 26.04.2013, 18:31

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Пятница, 26.04.2013, 18:31 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Реально не ожидал
Упал на ринг, уронил стул. Со лба начала течь кровь cry

WH Champion х1

СеваДата: Пятница, 26.04.2013, 18:31 | Сообщение # 162
Генерал-полковник
*Поправляю галстук, манжетки и подбираю брошенный Крисом микрофон.*

Ноу Мерси… Брайн Кендрик… против… Криса Джерико…

*Публика довольна, бросаю микрофон на пол и он падает возле лица своего обидчика. Разворачиваюсь и иду с ринга, но резко останавливаюсь и, взглянув через плече на Джерико упал на настил а-ля Ренди Ортон и говорю ему в лицо. Мои слова доходят до микрофона, и весь зал взрывается всего лишь от двух слов*

Chairs Match!

*Становлюсь на ноги над спящим Джером, внимательно смотрю на труп и подмигнул. На сие великолепие сегмент окончен*

Сообщение отредактировал Сева - Пятница, 26.04.2013, 18:35

MaxHeeeroДата: Пятница, 26.04.2013, 18:34 | Сообщение # 163
Генерал-полковник
Итак. Крис Сейбин - на ринг!

1х IC Champion(as Johnny Gargano)
1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli)
1x X-Division Champion(as Austin Aries)
2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)

SaviorДата: Пятница, 26.04.2013, 18:36 | Сообщение # 164
#Hail Sabin

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

MaxHeeeroДата: Пятница, 26.04.2013, 18:36 | Сообщение # 165
Генерал-полковник

-Please Welcome! From Detroit, Michigan, Aleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeex Shelleeeeeey!

1х IC Champion(as Johnny Gargano)
1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli)
1x X-Division Champion(as Austin Aries)
2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz