Всем привет, я Фарук и я буду судить матчи, на которые обзоры, кстати, всё равно будет писать Килля, а если не будет, как в прошлый раз, то я его забаню ко всем ху*м. Для начала регламент:
Плей офф. 8 человек - 1 победитель. 8-4-2-1. Итак, в чём суть, типичная сетка турнирная на выбывание. Матчи первого раунда идут по 1 часу, второй раунд идёт 45 минут, а финал идёт всего пол часа. Не забывайте, что ваши рестлеры с каждым матчем устают, ибо всё идёт в один день, по кейфебу, всё шоу идёт максимум 3 часа. Вы проводите матч один на один и кто-то побеждает, а кто-то проигрывает, но в следующий раунд проходит не тот, кто лучший проявил себя в концовке и выиграл матч, а тот, кто был лучше по ходу всего матча. Так что по факту вы можете выиграть матч, но не пройти дальше. Кто прошёл дальше вы узнаете уже через 5 минут после окончания матча. Судить их буду я, потому будьте осторожны, не допускайте ботчей, не тупите и пытайтесь показать крутые моменты. Победить должен более качественный игрок, а не тот кто умеет сливать, потому старайтесь показать более крутой матч, нежели проявить свою алчность, своё эго и дерьмовый характер. Если кто-то не приходит на матч, то игрок получает замещение оппонента, возможно это сразу превратится в Тройную угрозу, возможно кто-то получит второй шанс, возможно вам надо будет выступить не хуже кого-то с главного бренда в виде оппонента, но в любом случае - старайтесь показать всё лучшее. И самое главное - если игроки матч провели одинаково хорошо, то дальше пройдёт как раз тот, кто выиграл этот матч. Никуда не уходите на протяжении турнира.
Вот Кард :
1) Джеймс Шторм против Шеннона Мура 2) Мистер Андерсон против Рикошета 3) Майк Квакенбуш против Амейзинг Рэда 4) Рич Суонн против Делириуса 5) Полуфинал 6) Полуфинал МИ) Финал
В темп со своей музыкой, медленно и уверено выхожу на рампу. Вместе с изображением на титантроне поднимаю руку и на рампе происходит взрыв огней, после чего при-поднял свою шляпу и осматриваю зал. Немножко прибавив темп иду по рампе с бутылкой пива в руке, подошёл к одной стороне зала и раздаю каждому по пятерке. А телевизионщики тем временем напомнили всем что я - "Ковбой" Джеймс Шторм. Прохожу дальше здороваясь со зрителями, почесал по голове малого пацаненка и по ступенькам забрался на апрон, показал залу бутылку пива. Залезаю на ТБ, выпиваю бутылку пива и выкинул её помощнику, залез на ринг, снял шляпу и пальто отдал его помощникам, я готов.
На арене погасает свет и мы слышим "Мистеееер!".Бац!Свет появляется, а на рампе стою я - Мистер Андерсон. Стою, смотря пристальным взглядом на ринг.Через несколько секунд иду медленными шагами по рампе. Продолжаю идти по рампе.Во время ходьбы, я снимаю футболку. Всё ещё иду по рампе, подхожу к рингу. Кидаю футболку на пол.А потом нам показывают моего оппонента. Захожу на ринг и готовлюсь к бою.