/Выхожу весь такой чистенький без бородки и т.д./ Знаете что? пожалуй вы знаете! я лично нечего не понимаю что происходит в данный момент, во первых, первое что меня смущает что куда-то пропал Сами Каллихан, и я так и не смогу теперь надрать его толстый зад, и знаете что? это меня не капли не радует! Я ждал этого боя, ждал того что бы вернуть Мелину, которую я слава Богу нашел, в каком-то чулане... не очень понятная ситуация, но и это меня не успокоит, я уже вторую неделю думаю о Каллихане, иногда ночью я думаю что с ним что то произошло страшное.. но какое до этого мне дело? беда заключается в том что мне просто не дает уснуть мысль, что меня выиграли не дав сделать ответный ход, и проиграл партию в слепую, это заставляет мою кожу почувствовать мурашки, но хоть тут Мелина приходит на помощь... /Улыбка/ Но всё же из всего что я сказал выше, можно сказать только одно: Джон Моррисон - в пролете! Я не попал на Royal Rumble 2013, я не попал в клетку на No Way Out 2013, и самое главное Wrestlemania IV прошла мимо...
Я не кого не виню в этом, но всё это произошло из-за того что я не давал много побед и результатов в этом году, и просто старался угодить вам! ваааам! но кто вы такие? что бы я - Шаман оф секси, ДЖОООН МООРРРИСОН, работал на вас? вот именно, вы тут никто даже по сравнению со мной! А ведь я, когда то в 2010 году был чемпионом, ох то сладкое время... а знаете по чему я был чемпионом? да только потому что я был собой, не стоял на коленях не у кого, не лизал жопы, не чего! я просто БЫЛ СОБОЙ. Всё что я вынес из этого всего я могу озвучить... Джон Моррисон, он же The Shaman of sexy!1 больше никогда, слышите меня? никоооогдааа!1 не будет работать на вас! ничтожества...
Ах да чуть не забыл, вы лишили меня долгого времени, которое я мог потратить на себя, а вместо я тратил его на вас, что бы угодить вам. Так что это время я думаю вам нужно будет возместить мне! Вы перестали любить меня? вам не хватает того старого доброго бородатого Джона? забудьте его и оставьте в свое памяти. Лучше подумайте о моем доминирование, ведь большинство зрителей, кто? да да Детки это я про вас? вам нравился дядя Джон? Забудьте его! он остался со шлюхами и блэк джэком где-то там в Атлантик Сити! /После Этих слов достал из шубы бутылку виски, и удаляюсь за кулисы попивая./
*Вся арена покрывается в тёмно-красные тона и начинает играть Game of Thrones, а это значит, что пришло время радовать свою паству. Как истинный папка, заставляю нервничать и дрочить на занавес своих фанатов, как вдруг появляюсь я, "The Evildoer" - Ультрамантис Блэк! *
* Поднимаю посох в небо и даю понять, кто на ринге. Шествую к рингу, окидывая небрежные взгляды на свою свиту, после чего ступаю царской ногой на рампу, даже не останавливаюясь перед рингом, пока кто то из уверовавшых тщетно пытается ощущить величие царя и насытится лучами славы от него *
* Всё так же безчувственно игнорирую орущих подопечных, оказываюсь на ринге и по-царски залажу на свою арену, где в ближайший час планирую радовать несчастную паству своим выступлением. Отдаю драгоценный посох судье и тот, понимая всё величие фигуры перед ним, не смеет задерживаться заканчивает последние приготовления к матчу, дабы наконец начать его*