Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Архив - только для чтения
X-Division 22/04/2013
@SheltyДата: Понедельник, 22.04.2013, 20:28 | Сообщение # 256
Шелтхан терм √
Статус: Оффлайн
/Камера переносится в раздевалку где стоит бывший Интерконтинентальный чемпион и возможно будущий ЮС чемпион - Шелтон Бенджамин/

- Я пытался быть добрым,но не к чему хорошему это не привело... Но зачем скрывать себя настоящего,ведь я все это время скрывался за счастливой улыбкой,которая ничего мне не дала.Жизнь,это путь,на котором всегда подстерегает смерть и это правда и сейчас я иду по этому пути,но надо успеть во время свернуть в другую сторону. Сейчас я стал осознавать,что это не мой путь и надо с этим что-то делать,а не двигаться дальше.Все можно изменить. Жизнь можно изменить прямо сейчас.Так мне сказал один мой друг и как вы видите я решил его послушать.Надо изменять жизнь и строить историю,что бы потом на том свете тебе сказали "повтори-ка ещё",все это сделать очень просто,но не все решаются на этот ход,люди бояться изменить свою жалкую жизни,а я не забоялся и стал менять ее,подстраивать под себя,а не подстраиваться под нее.

/Сделал не большую паузу,облизал губы,собрался с мыслями/

- Никогда не поздно начать все сначала...Вы,с начало трижды подумали,а затем за молчали,только почему? Вы боитесь выложить свой мысли кому либо и это страшно,когда человек скрываться за фальшой и понтами,надо раскрыть себя и не бойтесь этого сделать. Всегда есть минимум два выхода - один из жизни,а другой найдет только,тот который искал.Безвыходный ситуаций нет и сделайте так,что бы их и не было.Вы увидите меня в совсем другом свете,а то есть мыслителя,который пытается исправить за собой ошибки сделаные ранее. Умный человек исправляет свои ошибки, а мудрый - не допускает их появления. Вот видите,я признаю свой ошибки,а вы даже боитесь о них подумать.Все изменится,но я не обещаю революцию,я обещаю,что мир для МЕНЯ станет другим,а не для вас. Исправляйте свой ошибки пока ещё не поздно.Мысль не моя, но меня часто выручает: "Никто в этом мире тебе не друг, не враг, но каждый человек тебе - Учитель"

/На этих слова,я исчезаю из кадра/

FireAntZZZДата: Понедельник, 22.04.2013, 21:13 | Сообщение # 257
Время сыграть в игру.
Свет на арене потух. Горит лишь один прожектор который освещает маленькую часть зрительского зала, как будто в поисках кого-то. И наконец среди зрителей прожектор "заметил" Делириуса. Который проходит сквозь зрителей, реакция у них смешанная, никто не знает что от меня ждать, взрослые забирают детей, не смотря на то что они хотят потрогать существо в маске. Иду с опущенной головой и не обращаю внимание на зрителей, прошел до баррикады через которую перепрыгнул, после иду к уголку где сидят анонсеры, смотрю одному из них в глаза и рукой показываю на микрофон. Он протягивает мне его я покрутив его в руках, залезаю вместе с ним на ринг, встаю на центр ринга, по мне видно что я волнуюсь но всё же подношу микрофон ко рту..

- Привет..

Говорю первую же тихую и не выразительную фразу, как не странно зрители оценили мои старания и начали поддерживать и кажется я понял что все выходит.

- Меня зовут Делириус. Существо на которое уже давно идёт охота, но никто даже не знает моей истории.. В своем мире я был врачом, я лечил таких как я, мы спокойно обитали по болотах и никого не трогали. Пока туда не ворвались самые мерзкие существа.. Люди! Они уничтожили всё, они начали сушить болота и уничтожать лес, мои со братья убегали и терялись, а один в поле не воин. Что вы люди и доказали. Вы пришли кучей, вы начали уничтожать всё. Ради прибыли, я довольно хорошо познал ваш мир и понял, заводы, фабрики, корпорации, вот что стояло жизни моим братьям и сестрам. Многие погибли ради вашей прибыли, многие на этой арене пьет сейчас разнообразные напитки и вы даже не задумывались где их сделали? Их сделали на заводах которые "стоят" на духах моих братьев.

Остановился на момент, перевожу дух, осматриваю арену и вижу что многим стало стыдно за себя, многие перестали даже пить ту самую "Колу". Но всё же остались равнодушные к моим словам.

- Вы прячете от меня детей, вы сами прячетесь от меня. Вы меня боитесь, вы думаете что я ничтожен, существо без мозгов. Напротив.. мой народ очень умный. С помощью одного плеера я смог выучить ваш язык, ваше мышление и вообще весь ваш мир и как тут всё устроено. Ничтожные не мы, а вы - люди! Вам нужна лишь власть и богатства. Вы уже отправляетесь в космос. С какой целью? Покорить его! Подстроить его под себя, заработать на этом! Вы думаете что вы самые развитые во всей вселенной.. Это не так..

Кидаю микрофон и свет пропадает, а когда появился никого уже нет, кроме лежащего микрофона.

Многие пытались, но простите.. Я другой!

@SheltyДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:12 | Сообщение # 258
Шелтхан терм √
Шелтон:

/Камера после рекламы переносится в автомобиль Шелтона.Сижу никого не трогаю,но вдруг как-то сигналит/

Водитель машины:

/Начинаю сигналить все сильнее/

Шелтон:

/Начинаю вспоминать все,что со мной было на прошлой недели и вдруг срываюсь с место и выхожу с машины/

Водитель машины:

/Так же выхожу из машины,подхожу в плотную к нему/

Друг водителя:

/Вдруг сорвался с место и выхожу помочь ему,вдруг он пизды получит/

Шелтон:
/Руки по бокам,а затем сильный панч водителю/

Водитель:
/Довыебывался,упал на асфальт/ sad

Друг водителя:
/Про меня забыл?Пытаюсь пробить панч в носик/

Шелтон:
/Принимаю,но не падаю,а отхожу буквально на пару шагов назад/

Водитель:
/Хватаю его за ноги и он никуда не денется/

Друг водителя:
/И раз в первый раз вышло,то и во второй выйдет,пробиваю мощный панч/

Шелтон:
/Хоть я и отвлекся на водителя,но успеваю блокировать панч и пробить свой ответный/

Друг водителя:
/Принял,отхожу от машины на пару шагов/

Шелтон:
/Начинаю панчить водителя,который держал меня за ноги/

Водитель:
/Отключаюсь/

Шелтон:
/Беру друга за шкирку и випаю в машину,в заднею дверь/

Друг водителя:
/Еле стою на ногах/

Шелтон:
/Иду к нему и за голову запускаю в зеркало бокового вида,тем самым сношу его/

Друг водителя:
/Принимаю и падаю на холодный асфальт/

Шелтон:
/Все это время меня снимал случайный прохожий,когда я стал к нему подходить он меня с начало испугался,но затем я показал пальцем подойди и говорю в камеру "Вот он новый я"/

/На этом моменте шоу выходит из эфира ровно на неделю,пока/

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz