* Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(
Кружимся кружимся и сцепляемся в клинче. Пытаюсь пересилить Тайлера и прижимаю его к углу ринга. * Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
Принимаю удар, но это меня лишь злит и в ответ тут же бегу на Блэка с Клоузлайном. * Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
Принимаю Панчи, но в ответ пытаюсь сбить Тайлера ХаммерПанч * Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
В итоге повалился всё-таки >< Держусь за подбородок, по которому и пришёлся удар, пытаюсь встать. * Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
Да фигушки, когда закинул меня на плечи, в итоге тяжела ноша Остина оказалась и приземлился на ноги сзади тебя. Тут же пытаюсь провести ДропКик Тайлеру в спину. * Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
Пользуюсь этим и прыгаю с ЛегДропом на шею Тайлера, пока он личиком смотрит в ринг. * Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
Быстрая попытка удержания, но судья даже не успел начать считать, Тайлер уже вырвался.
Лезу на турн и выжидаю, когда Блэк встанет, чтобы припечатать его Шолдерблоком. * Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(