Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Sunday Night RAW 21.04.2013
SanjiДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:33 | Сообщение # 511
#The Last Samuray
Статус: Оффлайн
-О,ты отзываешься на это?Прекрасно,можешь сменить свое имя на Трусламантис Блэк!

Японцы не шибко умеют юморить,так что посмеялось не шибко много людей

-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1)
-King of the ring 2013
-Poster Face x1 (Summerslam 2013)

SanjiДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:33 | Сообщение # 512
#The Last Samuray
УМБ
Находясь на рампе даже сделал пару шагов обратно к рингу.После слов япошки шумно вздохнул и сложил руки на груди.Ожидаю продолжения банкета ибо начало не впечатлило

-King of the ring 2013

SanjiДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:33 | Сообщение # 513
#The Last Samuray
-Ладно,к черту хиханьки и хаханьки.Слушай меня.Ты говоришь что я недостаточно умен и поэтому решил все решить силой?Прости но я тебя разочарую:так я поступил лишь потому что был не в себе.Да,к сожалению я не очень хорошо умею контролировать собственные эмоции и иногда теряю контроль над собой.Но сейчас я полностью себя контролирую ,так что не бойся,можешь вернуться на этот ринг я даже придержу канат для тебя.

-King of the ring 2013

SanjiДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:33 | Сообщение # 514
#The Last Samuray
УМБ
Вот это уже получше пожалуй сказано.Остаюсь на своем месте,по прежнему скрестив руки на груди,в ожидании продолжения ибо это явно не конец

-King of the ring 2013

SanjiДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:33 | Сообщение # 515
#The Last Samuray
Я напал на тебя,это верно.Почему я это сделал?Потому что ты помешал мне.Помешал мне вернуть мою честь!Честь,которую я потерял,проиграв тебе.И которую мог вернуть лишь совершив сеппуку!Но ты помешал мне,теперь я обесчещен.Самурай не может жить без чести...

-King of the ring 2013

SanjiДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:34 | Сообщение # 516
#The Last Samuray
УМБ
Пару минут выслушивал этого юнца,но не выдержав прерываю его:

-Shut up!Я стоял здесь,надеясь услышать что-то новое,но видимо ты этого не понял,да?Ты каждое чертово шоу кормишь меня и этих отбросов за оградой одними и теми же байками:честь,самурай,бла-бла-бла.Но ты мог это говорить ранее,но не теперь.Как ты уже сказал,ты мне проиграл,а проиграв ты потерял и честь.Самурай без чести это ведь уже не самурай,верно?Так что ты не имеешь больше права называть себя самураем.Ты проиграл это право мне!Твое имя самурая и твоя честь теперь мои!И только я могу вернуть их тебе!Так что выбирай выражения, когда говоришь со мной,мальчишка!

-King of the ring 2013

SanjiДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:34 | Сообщение # 517
#The Last Samuray
После слов Блэка нервно заходил по рингу ,подбирая слова.Наконец отвечаю:

-Знаешь,ты прав!Верно,я больше не самурай,пока моя честь и имя самурая принадлежат тебе.Я долго думал как мне их вернуть и наконец понял как это сделать.Совсем скоро пройдет очередной ППВ:"No Mercy".И именно там я хочу встретиться с тобой в очередном матче.В матче с моей честью и моим именем самурая на кону.Если я побеждаю,то мое имя самурая и моя честь будет снова принадлежать мне!
Как тебе такое предложение?Не побоишься ли ты принять его?

-King of the ring 2013

SanjiДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:34 | Сообщение # 518
#The Last Samuray
УМБ
После речи японца безмолвно стою некоторое время.Вообще не двигаюсь,а через некоторое время мои плечи начинают трястись.Вскоре я начинаю трястись весь и наконец разражаюсь дичайшим приступом смеха.Смеюсь очень и очень отчаянно,ведь парнишка может повеселить,если захочет.Отсмеявшись отвечаю:

-Фууух,спасибо тебе дружок.Давно так не смеялся.Ты не понимаешь что меня веселит?Твоя простота.Ты так легко ставишь мне условия,что это даже забавно.Но вот в чем казус:Ты ставишь свое условие о том ,что будет если побежишь ты.А что получу я в случае моей победы?Согласись,это довольно нечестно,что ты в случае победы что-то получишь а,а я нет.Это даже НЕСПРАВЕДЛИВО!Вы же ,самураи,помешаны на справедливости,чтобы все было по-честному.Так что ты на это скажешь?

-King of the ring 2013

SanjiДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:34 | Сообщение # 519
#The Last Samuray
-Чтож согласен,это несправедливо.В таком случае я предлагаю тебе назвать свое условие и я приму его,каким бы оно ни было,ведь моя честь и мое имя дороже всего на свете,ради них я готов на все!

-King of the ring 2013

SanjiДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:34 | Сообщение # 520
#The Last Samuray
УМБ
-Как я и говорил ранее,ты мальчишка.Это видно по твоим решениям.Очень глупо давать мне полную свободу выбора условий.Но раз ты этого желаешь,то так тому и быть.Я не раз говорил,что ты несколько похож на меня в начале моего пути.Но ты сбился с верного направления и я говорил что верну тебя на верный путь.Итак этот момент настал.Мое условие:В случае моей победы,ты становишься моим слугой и выполняешь все что я скажу беспрекословно!

Оу,а фанатов то такое условие порадовало,ибо реакция была довольно бурной,хоть и разной

-King of the ring 2013

SanjiДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:35 | Сообщение # 521
#The Last Samuray
С высоты ринга смотрю на Ультрамантиса и отвечаю:

-Я уже на верном пути ,Блэк.И никому и никогда не сбить меня с него.На Ноу Мерси я докажу верность своему пути и уйду с арены как самурай,как победитель.А ты останешься в своей тьме,которая со временем пожрет тебя,не оставив ни следа.

-King of the ring 2013

SanjiДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:35 | Сообщение # 522
#The Last Samuray
УМБ
Подняв микро ко рту бросаю в ответ:

-Не хвались на рать идучи.Ты уже хвалился однажды,и был повержен.На Ноу Мерси будет тоже самое,тебе никогда не одолеть меня.И через неделю ты в этом убедишься окончательно. Валор Моргулис.

Камера отдаляется и снимает нас с Наомичи,сверлящих друг друга взглядами.На этом все.Реклама!

-King of the ring 2013

MrWrеstlingДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:35 | Сообщение # 523
KILL STEEN KILL
/Камера переносится в раздевалку Майкла Элгина/

-Ещё один хороший матч в мой послужной список.Да может быть я проиграл этот матч братьям Дадли, но вы сами видели, что практически весь матч я бился один против двоих, и поверьте мне, я доставил им немало проблем.А ведь совсем недавно я перешёл на красный бренд федерации. Я уже доказал свою силу многим оппонентам. Как говорится: "Круговорот держит на плаву, а воронка затягивает". Против физики жизни не попрешь … также и со мной - я всегда добиваюсь поставленной цели. У напористых получается многое, были бы силы. А силы у меня как раз предостаточно, из-за чего я не всегда могу сосредоточится на главном...

- А главное для меня - утвердится в качестве рестлера, именно рестлера, а не тех, кто отрабатывает своё и сваливает, спивается и умирает. Ведь жизнь такая штука ... тебе кажется, что ты достиг всего в этой жизни, а на самом деле ты щепка ... беспомощная и одинокая. Нужно расставлять приоритеты в этой жизни. У каждого есть цель, но должны быть и шаги, постепенные шаги, к титулам, к разным наградам и к общему признанию. Я не требую из этого списка того, чего так жаждут другие, так как я всего лишь хочу, что бы каждый из вас испытывал хоть какие-то чувства ко мне.

- Конечно я понимаю, что вам совершенно насрать на мои слова, так как хотите от меня крови и чтобы я доставлял страдания и унижение соперникам. Безусловно я немогу сказать, что мне не нравится то, что я перечислил. Временами кажется, что я рождён для этого. Эта федерация полна разными довольно неприятными людьми. Есть люди в этой федерации, которые понимают меня. Это мой напарник и друг Родерик Стронг и конечно же Труф, мать его, Мартини. Есть и люди, которые меня невзлюбили и скорее всего будут испытывать ненависть ко мне на протяжении долгого времени. Чесно, меня ваша критика лишь подбадривает и заставляет работать над собой более тщательнее. [К ненавистникам] Сейчас вы так слабы, что не можете сказать сами себе, что вы обречены на провал...

-Майкл Элгин. Запомните это имя, ведь совсем скоро, вы будете говорить лишь обо мне!

/После чего камера выключается и переносится куда-то/

Сообщение отредактировал Elgin - Воскресенье, 21.04.2013, 22:41

LorenzoДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:35 | Сообщение # 524
WOF Original
Майкл Коул:
Дамы и Господа, рядом со мной Стоун Колд Стив Остин! *Публика взрывается* Стив, сегодня у тебя бой за пояс ВОФ Чемпиона Тайлера Блэка, что ты можешь сказать по этому поводу?

Стив Остин:
*Вновь серьёзный, как и в начале шоу, без What'каний*

Стоун Колд Стив Остин знает цену этому поясу. По этому сегодня он не планирует дурачиться, кривляться, сегодня Стоун Колд будет как никогда серьёзен.

*Фанаты вроде как поняли и прекратили What'кать, начав внимательно слушать*

Стиву Остину часто приходится слышать, что он халтурщик и приходит лишь когда у него заканчиваются деньги.

*Тут уж фанаты не выдержали и крикнули дружное WHAT???*

Стоун Колд один из немногих в ВОФ, кто делает всю свою работу качественно. Поединки, речи, Стив Остин работает над всем до таких кандиций, чтобы всё это действительно соответствовало уровню топ-звезды компании. Стоун Колд не желает халтурить, и когда он не в состоянии драться, когда он не в состоянии держать этот высокий уровень, он уходит. Он уходит, чтобы восстановиться, он уходит, чтобы собраться с силами и вернуться вновь на прежний уровень. Стоун Колд не хочет, чтобы фанаты видели тень Стива, чтобы фанаты видели, что даже у такого великого борца как Стоун Колд бывают кризисы. Мы своего рода велогонщики, которые едут по пути и не всегда у всех силы хватают доехать до финиша, выиграть гонку. Но Стив Остин всегда пытается выжить максимум из любой ситуации!

*Делаю паузу*

Стив Остин знает, знает, какой ценой добывается данный пояс. Это золото, это главное золото компании, и каждый, каждый здесь стремиться к этому золоту! Стоун Колд не является исключением, потому что Стив знает, знает, какого это был лучшим, какого это был великим, он знает, какого это быть лицом ВОФ! На прошлой неделе Эрик Бишофф подошёл ко мне и сказал, что он желает проверить нового чемпиона в деле и Стоун Колд согласился. Он согласился не потому что он желал помочь Эрику, всё потому что Стив Остин знает ЦЕНУ этому поясу. Он знает, что Родерик Стронг не готов драться за этот титул, на прошлой неделе он не пошёл к Родерику! Он знает, что этот пояс есть вершина всего, и на прошлой неделе СКСО был в шаге от победы. СТАННЕР! И всё, Стоун Колд был на голову выше, умнее, сильнее всех остальных в том поединке. И сегодняшний бой тому доказательство, Эрик Бишофф дал Стиву Остину бой, потому что он видел, он видел, на сколько Стоун Колд хорош и на сколько он был близок к поясу ВОФ Чемпиона. Стив знает, что сегодня может случиться всё, что угодно, Остин ждёт появления Стронга, ждёт появления Шаркбоя, ждёт появления Дина Эмброуза! Но Стив Остин никогда не отказывался от новых и новых вызовов, Стоун Колд не боится выйти сегодня и надрать зад чемпиону, он не боится надрать зад выскочкам, он не боится биться! Для Стива вся жизнь проходит в борьбе, в борьбе с другими рестлерами, с пьянчужками из бара, Стоун Колду не привыкать драться и именно по этому сегодня главное золото ВОФ окажется на плече Легенды ВОФ Стива Остина, 'cause Stone Cold said so!

* Создатель ВОФ
* Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года
* Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина
* Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс
* Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года
* Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя
* Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(

* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:36 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Джош Метьюз:/камера переносится на бекстейдж/

Дамы и Господа, поприветствуйте моего сегодняшнего гостя - Криса Джерико!
/слышны гудения зала/
Крис, скажи, как ты объясниш своё поражение на Реслмании, ведь буквально всегда ты доминировал над Джо.
Джерико:
Какого чёрта ты решил, что я буду тебе что-то объяснять? Кто ты здесь такой? Чего ты добился в своей бессмысленной жизни? Верно ничего. Ровно столько же, сколько и все люди, которые сидят сейчас на арене. Ровно столько же, а возможно и немного больше, чем Самоа Джо. Я уже говорил, и ещё раз повторюсь - то, что произошло на Реслмании лишь большая ошибка. Ты верно подметил, что именно я доминировал над ним. И именно я должен был выиграть...

М:И как ты себя чувствуешь после поражения?
Д:Как я себя чувствую? Мне плевать. Я знаю, что я намного сильнее Джо. И каждый зритель в глубине души так же это знает. Я уже забыл о Джо. Ведь теперь будет всё по-другому. Крис Джерико вернулся. Y2J is back!

М:А как ты прокомментируешь нападение на Брайна Кендрика на прошедшей недели?
Д:Этому парню просто не повезло. Я был очень зол на тот момент, и он попросту попал под "горячую руку". На его месте мог быть любой. Ты меня хочешь спросить, жалею ли я том, что сделал? Абсолютно нет. Тем более, тот случай должен пойти этому парню на пользу - в следующий раз он будет немного больше думать, прежде чем что-то говорить.

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

Сообщение отредактировал Chris_[Y2J]_Jericho - Воскресенье, 21.04.2013, 21:37

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz