Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Smackdown 13.04.13
NiKE✪RhodesДата: Суббота, 13.04.2013, 21:20 | Сообщение # 361
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Статус: Оффлайн
Реверсирую)
Отхожу, и вместо Некбрейкера выход на Кросс Роудс wink

17Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:21 | Сообщение # 362
Simply The Best
В Пароксизм! :O

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 13.04.2013, 21:23 | Сообщение # 363
Нет, не буду я сливаться на родном бренде.

17Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:24 | Сообщение # 364
Simply The Best
Да я тут РВД сливал в битве чемпионов, и тебя солью ><

3е подряд выворачивание, это смотрелось красиво, пакетик!

Сообщение отредактировал 17 - Суббота, 13.04.2013, 21:24

[Flo_R1da]Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:26 | Сообщение # 365
#Gambits Forever
ВОФ Чемпион вырвал победу, как бы прискорбно это не звучало.
ебал я тянуть это всё дальше, только испортите матч

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

17Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:27 | Сообщение # 366
Simply The Best
А я уже настроился на Файрд АП sad

Ну ок, с врученным мне титулом покидаю ринг с таунтами под восторг зала.

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 13.04.2013, 21:27 | Сообщение # 367
Потихоньку прихожу в себя, начали играть скулы, поднимаюсь на центре ринга.. Сделал глубокий выдох, снова вырубил эмоции, и ретировался с титулом

[Flo_R1da]Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:28 | Сообщение # 368
#Gambits Forever
* Камера переносится за кулисы, где видно лицо "Гамбита" ДжейДжея *

- I told you soooo. Не хотелось бы этого говорит, но так и есть. Я сказал, что я наверну Брайна Кендрика на истинный путь и открою ему глаза на правду? Я же вам говорил. Я сказал, что Роудс пожалеет о сказанных словах, что в нём говорит злость и ненависть, что я заставлю его подчиниься мне? Я же вам говорил. Я сказал, что я побью Родерика Стронга? Я же вам говорил. Я сказал, что я дам шанс доказать Лондону и Сейбину их величие на главном Событии Года? Я же вам говорил! Всё, что я сказал - всё сбывалось. И на прошедшем неделю назад ППВ всё случилось именно так, как должно было случится. Я побил Криса Сейбина и Пола Лондона и защитил титул от них. По одиночке, вместе - не имеет значения. Я их победил. Наша ошибка в том, что мы слишком долго пытаемся сохранить то, чего уже давно нет. Так же мои "дорогие" оппоненты, питаются сохранить своё величие, свою славу, свою историю - но её уже нет. Они сами история. Но от многих можно услышать: "Когда найдёшь то, что так долго искал, судьба по-любому не даст тебе взять это просто так." А что я всегда говорил о судьбе? Правильно, что такого понятия нету. Мы сами творим свою жизнь, мы Пикассо своей картины, Карнеги своей книги, Мэркури своей песни....

* Поправляю титул у себя на плече, после чего продолжаю говорить *

- Пусть говорят мне что угодно, чтобы причинить мне боль. Слишком мало знают они меня, чтобы быть в курсе, что действительно делает мне больно. Сколько людей пытались добраться до моей души, каждый из них думал, что он индивидуальность, что он - один из миллиона. Но никому так и не получилось. Каждый обломался. И как Сейбин, так и Лондон потеряли свой шанс на величие. Но как бы банально это не звучало - я не остановлюсь на достигнутом. Крис зпалитил Мартини, что бы тот взял его к себе и дал ему матч за Икс-Дивизион титул. Я более чем уверен, что и Лондон наперёд проплатил за свой кейсик. Ты пытался им напугать меня? У тебя не получилось. Я к чему веду...за деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Место на кладбище, но не на небе. И ни за какие деньги вы не купите ни мой пояс, ни моё уважение.

- Но я и не оставлю вас ни с чем. Хотите матч за мой пояс? Так в чём проблема? Но так просто ничего с неба не падает, поэтому меня посетила отличная идея. Что если вы проведёте матч друг с другом, а победитель встретится со мной на грядущем ППВ уже через 2 недели - Ноу Мёрси. Как сказал сам Крис - танго танцуют двое. И этот случай не исключение. Поэтому пришло время сократить колличество людей вокруг меня, ведь все устают. Даже самые сильные. Только они в отличие от остальных продолжают идти к цели, молча, стиснув зубы. Таким образом на следующем Смэкдауне Пол Лондон и Крис Сейбин встретятся в бою за Претенденство Номер 1 на Титул Икс-Дивизиона. Но подумайте хорошенько, может быть вам лучше сразу уйти из гонки за пояс? Потому что явно больше повезёт тому, кто проиграет в матче за Претенденство, поскольку кто бы ни был моим противником - я полностью оправдаю название ППВ. И в любом случае ему не стоит ждать от меня Никакой Пощады!

* На этих словах молча поднимаюсь и ухожу, камера же немного отдаляется назад и видит надпись на стене "No Mercy" *

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Воскресенье, 14.04.2013, 21:12

DagdamorДата: Суббота, 13.04.2013, 21:30 | Сообщение # 369
Olympian

И вдруг на арене раздаётся знакомая муз.тема - Медал.Вся арена взорвалась, услышав только самое начало муз.темы.Ведь всем стало понятно - Курт Энгл вернулся!!!

С улыбкой на лице, с медалью на шее, одетый в спортивную форму, под титантроном появляется Курт Энгл! Только одним своим видом он внушает зрителям, что Олимпийский Чемпион готов драться! Коронный таунт на рампе сопровождается фейерверком.Уверенным шагом он заходит на ринг, где Энгл кружится вокруг своей оси.

После Энгл осматривает арену всё с той же улыбкой.Фанаты, да и просто зрители до сих пор не умолкают.Но Курт сюда пришёл не позировать! Именно поэтому он просит микрофон у ринг-анонсера.У него есть, что сказать!

"Какая замечательная публика в Нью Джерси!

Я смотрю тут всё так изменилось, как за кулисами, так и на этой прекрасной арене! Чёрт возьми, как же долго меня не было!"

/Тут восторг зрителей./

"Скажу честно, я отдыхал от рестлинга в целом.Я много где побывал, я много что делал.Хотел даже перейти на другой вид спорта!"

/А тут удивление от зрителей, сопровождаемое словом WHAT?./

"О да.Например, пляжный волейбол!"

Энгл показывает пальцем на титантрон, где появляется нарезка с игры на пляже, где играет Курт, по сути, пропускет все мячи, но крича при этом как никогда одну и ту же фразу: Чёрт!

"Был вариант игры в пинг понг, но там один мой любезный друг меня уделал."

Энгл улыбается, появляется новая нарезка, на этот раз игры в пинг понг.Курт опять всё пропускает, также дав волю эмоциям.

"Мне сказали, не расстраивайся, есть ещё куча видов спорта.И тут меня осенило, фехтование!"

Очередная нарезка, в которой Курт неуклюже машет шпагой в противника, сопровождая это киками в воздух.

Энгл делает задумчивое лицо и продолжает говорить:

"Ты смотри-ка, опять не моё! Жаль, очень жаль.Хотя к чёрту всё, нет! Я всегда знал, что остаётся.Этот спорт в моём сердце.Чтобы в нём быть, нужно быть выносливым, сильным и человеком, который не боится трудностей! По началу всем тяжело, да, но потом ты влюбляешься, по-настоящему влюбляешься.Тебе начинает нравится всё: от зрителей до тренировок.Ты находишь много новых друзей и врагов, но ради этого оно того стоит.Я говорю о профессиональном рестлинге, в частности о величайшей федерации в истории, о ВОФе!"

После этого издаю фирменный WOO!

"О чём мы говорим, ребята.Это действительно моё! Здесь мне удаётся всё, мне это нравится.Надеюсь, на этот раз новая нарезка у вас не вызовет смех, а другие эмоции.Смотрим - Курт Энгл на ринге, как рыба в воде!"

Показывается сам Курт Энгл на титантроне.Он говорит небольшую информацию о себе, перечисляя свои достижения в рестлинге и в борьбе.Далее идут коронные приёмы, проводимые Энглом.Позже мы видим, хайлайты карьеры Курта: победа на первой Рестлмании; момент, когда с Энгла сняли маску; победа в Элименейшон Чембер 2011 за ВОФ пояс; защита ВОФ пояса на Рестлмании II против Рока; проигрыш Року на Сурвайвор Сериес 2011; гляделки с Синой; Джон Сина стучит на Рестлмании III от Энкл Лока; РВД против Энгла за ВХ; момент, когда Курт Энгл в инвалидном кресле заявляет, что он новый Генеральный Менеджер Смекдауна; проигрыш карьеры Панку; прощальная речь.

"Грустно закончилось, не правда ли?"

Фанаты кричат "You still got it!", то бишь "Ты всё ещё можешь!"

"Я также рад вас всех снова здесь видеть! Хочу сказать, что Энгл вернулся не просто так, Энгл вернулся, чтобы расставить всё по местам.Энгл вернулся, чтобы сделать то, что не успел сделать на ринге.Ну и конечно, Энгл вернулся ради..зрителей!

Вы знаете, многие сейчас наверняка думают:"Почему он вернулся?У него нет контракта! Он проиграл карьеру!"

Не зная многих подробностей, все вы сейчас можете это говорить.Но смею напомнить, что я не только один из лучших рестлеров федерации за всю историю, но и также один из самых умных.Давайте вспомним лето 2012 года, а точнее время, что я был Генеральным Менеджером Смекдауна.Я во многих случаях веду себя осторожно.Особенно, когда у меня есть возможность отдохнуть, поразмышлять о моей карьере.И, воспользовавшись своим положением, я изменил условия своего контракта! Да, тогда я поступил нечестно, я признаю, но что написано, того не исправить.Таким образом, мой контракт действителен! А то время, что меня не было, использовано как отпуск "за свой счёт".

Первую мою цель, как я полагаю, все поняли - долгожданный Мировой Пояс.Коди Роудс, смотри-ка как всё обернулось! Теперь ты - главный чемпион Смекдауна! Ненадолго! Ученик против Учителя! Что за бой! Коди Роудс, я бросаю тебе вызов на Ноу Мёрси.Ты был таким смелым год назад.Но мы тогда с тобой не договорили.С тебя должок.Всё, что тебе нужно сделать - это просто прийти.Остальное тебе не поможет.Энгл Слем + Энкл Лок = Теп Аут.Пора выучить тебе данную формулу! Месяц до того, как на моём плече будет пояс!

Да, Курт Энгл, Единственный Олимпийский Медалист в истории ПРО Рестлинга, бывший ВОФ Чемпион, вернулся! И это Правда! Это чёртова правда!!!"

После этого Энгл бросает микрофон на ринг.Снова начинает играть его муз.тема.Курт разводит руки в сторону, крича, что он вернулся.Потом встаёт на ТБ и опять фирменный таунт! После этого Курт Энгл уходит с арены.

А шоу соответственно на этом заканчивается.

ВХ Чемпион x1

Сообщение отредактировал Dagdamor - Суббота, 13.04.2013, 21:36

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 13.04.2013, 21:34 | Сообщение # 370
Темный Матч. Шелтон Бенджамин!

@SheltyДата: Суббота, 13.04.2013, 21:34 | Сообщение # 371
Шелтхан терм √

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 13.04.2013, 21:35 | Сообщение # 372
И собственно Гамбит собственной персоной, Джимми Джейкобс!

[Flo_R1da]Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:35 | Сообщение # 373
#Gambits Forever

Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 13.04.2013, 21:36 | Сообщение # 374
Гонг

@SheltyДата: Суббота, 13.04.2013, 21:36 | Сообщение # 375
Шелтхан терм √
Снимаю с себя кофту,а затем прошу снять с себя очки рефери и он это делает wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz