Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FCW 10.04.13
AvenGerДата: Среда, 10.04.2013, 19:48 | Сообщение # 196
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Успеваю схватить за штанины чтобы не поднял, после чего тяну за ноги на себя от чего Уэбб падает и замыкаю в Тайгер Спешл

Сообщение отредактировал AvenGer - Среда, 10.04.2013, 19:49

ДофитДата: Среда, 10.04.2013, 19:51 | Сообщение # 197
Mr. Insanity
зазаза, в Nate2P перевожу, когда захватил за ноги для своего болевого

Сообщение отредактировал StarLight - Среда, 10.04.2013, 19:56

AvenGerДата: Среда, 10.04.2013, 19:52 | Сообщение # 198
Лейтенант
Оки принял

dollaRДата: Среда, 10.04.2013, 19:55 | Сообщение # 199
PartyRock
вырвался бой окончен

Сообщение отредактировал dollaR - Среда, 10.04.2013, 19:56

ДофитДата: Среда, 10.04.2013, 19:56 | Сообщение # 200
Mr. Insanity
Рад победе, помогаю Тайгеру подняться

AvenGerДата: Среда, 10.04.2013, 19:56 | Сообщение # 201
Лейтенант
Говно ушел

ДофитДата: Среда, 10.04.2013, 19:57 | Сообщение # 202
Mr. Insanity
Сам говно cry
Тип задели меня слова Тайгера, но пох, я же победил все-таки!
Ушел,раздавая пятаки фанатам

Сообщение отредактировал StarLight - Среда, 10.04.2013, 19:58

RomeroNiceДата: Среда, 10.04.2013, 19:58 | Сообщение # 203
I Hate Myself

Оператор с камерой и интервьюер блуждают по бэкстейджу, в поисках человека для интервью, а может и в поисках кого-то особенного, никто этого не знает и нигде это не указано. И тут в длинном коридоре замечают человека, по спине различить кто это, невозможно. Но по длинным волосам и экипировке понятно что это - Джеймс Шторм. cool Работники явно ускорились, Шторма не так часто и видно в компании.

- Джеймс, Джеймс, погоди. - Интервьюер.

Шторм остановил свой ход и обернулся в сторону кричащих в след эму людей.

- Погодите, мр. Шторм. Вы могли бы дать нам небольшое интервью? Всего несколько вопросов, это не займёт много времени. - Интервьюер.

Шторм кивает головой в знак согласия и садится на стул.

- Всего недавно прошла РеслМания, вас там не было. Планировали ли вы попасть туда? Были ли у вас планы на главное событие года? - Интервьюер.

- Знаете.. Были.. Но мои планы увенчались крахом после Ночи Чемпионов. Оказалось что у меня была трещина в ноге и довольно долго я дрался с этой травмой, я терпел боль, думал это простые нагрузки, из-за нагруженного графика не проходил тщательный медицинский осмотр, а лишь мелкие осмотры у врачей ВОФ. И когда после очередного матча, очередного своего СуперКика, я почувствовал адскую боль в ноге, стало понятно что-то не так. Я пошёл к врачу, прошёл осмотри и вот так я провел РеслМанию.. Лежа на кровати дома, с пультом и бутылкой пива в руке.

- Трещина в ноге? Какое сейчас у вас состояние? Вы готовы выступать? - Интервьюер.

- Я готов.. Но не полностью, по этому пока что некоторое время мне придется выступать тут. Мне нужно привести себя в должное состояние, я должен быть готов на все сто к своему возвращению в ВОФ. Я уже не чувствую боли в своей ноге, но всё же есть опаска повторной травмы и риск сейчас излишний, а морально я уже готов вернутся, хоть прямо сейчас!

- Ещё один вопрос.. Пиво.. Деньги.. Пивные Деньги? - Интервьюер.

- Нет! Я даже не хочу слышать об этом, Бобби Руд, человек которого я уважал и которому доверял, он предал меня.. У меня всё по этому.

- Может быть вы хотели бы ещё добавить от себя? Послание для людей из главных брендов? - Интервьюер.

- Sorry About Your Damn Luck!

На злом лице Шторма запись прерывается и камера переносится куда-то в другое место.

Сообщение отредактировал RomeroNice - Среда, 10.04.2013, 20:14

ДофитДата: Среда, 10.04.2013, 20:02 | Сообщение # 204
Mr. Insanity
Следующий матч
Рич Суонн на ринг

IamRealGunnerДата: Среда, 10.04.2013, 20:03 | Сообщение # 205
Arsenal Till I Die

Появляюсь на арене под мою музыкальную тему. Как обычно, невероятно сосредоточен на данный поединок. Незамедлительно прохожу чуть дальше.

Дохожу до фанатов, хоть это уже мой 3 бой, но все равно волнение присутствует. Сделал глубокий вдох, залетаю на ринг под первым канатом. Там чувствую себя уже более уверенно.

Мгновенно решаюсь залезть на угол ринга, где продолжаю настраивать себя на этот важный для меня бой фразой: "Come on, yeah!"

После чего спрыгиваю обратно на ринг, отхожу в свой угол и начинаю ждать соперника...

ДофитДата: Среда, 10.04.2013, 20:04 | Сообщение # 206
Mr. Insanity
МакИнтаер на ринг

Сообщение отредактировал StarLight - Среда, 10.04.2013, 20:11

SNoooow7Дата: Среда, 10.04.2013, 20:10 | Сообщение # 207
Рядовой

Сообщение отредактировал SNoooow7 - Среда, 10.04.2013, 20:11

ДофитДата: Среда, 10.04.2013, 20:11 | Сообщение # 208
Mr. Insanity
Син Кара на ринг

Mistico(II)_NuevaДата: Среда, 10.04.2013, 20:11 | Сообщение # 209
("Mistico")La nueva Era)

Начинает играть тихая инструменталка "Clubbed to Death" от Роба Доугена, арена покрываеться золотыми, синими и красными тонами, которые переодически сменяют друг-друга. Зрители уже в нетерпении, они хотят увидеть Мексиканскую Сенсацию. Я не заставляю фанатов ждать, поэтому, немного потомив их в ожидании, появлясь под титантроном, выйдя из подтрибунного помещения.Появляюсь не в чём попало, а в своей новой красной маске и в плащике такого же цвета. Взрывы сотен киллограмов пиротехники естественно прилагаються cool Как только пиротехника перестала стрелять, я выхожу на рампу, где приостановился, а после начинаю разминать руки, разглядываясь по зрителям. Спустя долю секунды, я уже присел и оценил расстояние к рингу, после чего внезапно подпрыгнул и начал разминать ноги...

Наконец с тихой инструменталки, моя музыкальная тема меняеться на красивую, стильную мелодию, а я продолжаю двигаться по рампе, делая это медленно и элегантно. Повелись? Не тут-то было. Внезапно срываюсь с места и на максимально возможной скорости бегу к рингу. Вот я уже в сантиметрах от него и вдруг подпрыгиваю на высоту, неподсильную простому человеку. Одним прыжком я красиво делаю кувырок в воздухе, перемахнув через третий канат и вот я уже, после элегантного Спрингбоард Мунсолта провожу резвый кувырок, а спустя еще пару секунд - тяну руки вверх и питаюсь лучами славы от криков моих фанатов, стоя на вершине Турнбакла. Дааа, детка, я знаю, ты хочешь меня..медленно и сексуально расстёгиваю плащик cool

Наконец я уже насытился лучами славы, девушки в восторге от моего безупречного тела. Поднимаю плащик над головой и кидаю его самой красивой блондиночке happy она вижжит и в зале начинаеться драка за мой плащ. Но внезапно я подпрыгиваю и вот уже, после красивого Мунсолта с третьего каната, стою ножками на ринге. Зрители всё-еще удивляються моим феноменальным способностям к Хай-Флаю. Сразу после прыжка, я становлюсь в свой угол, где делаю действия, аналогичны тем, какие я делал на рампе, а именно прыгаю на месте, разминая руки и ноги, время-от времени поглядывая на рефери, зрителей или титантрон. Еще несколько секунд настраиваюсь, а после готов к матчу, инфа 100% ©

- Debut match winner (" TJ Perkins" is FCW-Sin Cara(Mistico)

ДофитДата: Среда, 10.04.2013, 20:12 | Сообщение # 210
Mr. Insanity
О БОГИ! Наконец-то даю гонг

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz