Кард: 1. Кофи Кингстон против Реллика 2. Шед Гаспард против Мр. Андерсона 3. Кейн против Син Кары 4. Нейт Уэбб против Эмейзинг Реда против Кольт Кабаны 5. Дрю МакИнтайр против Бобби Лэшли 6. Эрик Эскобар против Рикошета
Мне падают микрофон, я снимаю фирменные очечи с личка, поглаживаю свои охуриненную бородку и начинаю говорить:
- С чего бы начать? Для начала приветствую вас, мои дорогие друзья. Меня зовут Эрик Эскобар, и я совсем недавно подписал контракт с ВОФ. Но я думаю вам сейчас это не так интересно, как узнать почему я здесь. Ответ очень прост, я хочу задать вопрос каждому из вас. Почему вы пришли сегодня сюда, на эту арену? В эту дыру? Тут не на что смотреть, кроме как на мой великолепный дебют, который вы сейчас лицезреете. И я уже прочитал по вашим лицам, что я вам понравился. Не буду кривить душой, я действительно хорош во всём. Я хороший техник, я отличный исполнитель на микрофоне, и я чертовски обоятелен. И если вы со мной не согласны, то можете просто молча встать и покинуть это место, потому что вас здесь никто не держит. Но если вы всё таки остались, то вы действительно считаете меня лучшим, и это льстит мне.
- Я вам обещаю что этот вечер будет особенным, ведь именно сегодя я официально объявляю старт своей карьеры. Старт своей великолепной карьеры. Да, я знаю что вы сейчас подумали - очередной языкастый пи[peep]бол. Нет, вы не правы! Я не буду никому обещать ничего. Ни титулы, ни победы на мейнерами и звезду с неба. Потому-что никто не знает, что ждёт его впереди. Никто, в том числе и я сам. Для каждого это некий сюрприз, для кого-то приятний, для кого-то нет. Но я могу пообещать вам лишь одну вещь - отличные матчи, в моём исполнении. Ведь ради этого я и пришёл сюда, ради всего этого. С целю показать настоящий реслинг, ради которого каждый покупает билет на шоу или включать каждый вечер телевизор. Я и есть этот реслинг. И я чувствую что моя судьба стать великим рестлером. Великим...
- Мой потенциал уже заметили руководители федерации, и с первого же дня своего появления я уже заявлен в главное событие шоу, где намерен продемонстрировать вам и руководству это ВЕЛИКИЙ потенциал. Эту звериную мощь, которая живёт внутри меня. Я знаю кто будет моим оппонентом, это Рикошет. Но кем-бы он не был, ему не выиграть меня. Я уложу его спать за очень короткий срок и буду стоять, смотреть на него с высока и улыбаться. Сегодня я докажу всем, что король этого ринга и мне нет равных. Увидимся.
Отдаю обратно микрофон, надеваю обратно очки и улыбнувшись в камеру покидаю арену.
На арене начинает играть,заводная и крутая тема рестлера из Ганы Кофи Кингстона.Фанаты очень тепло его встречают криками,плакатами.Не задолго после появление музыки Кофи вышел из бекстейджу,остановился что бы посмотреть в стороны и в большом удивлении смотрит на поддержку фанатов. Традиционный таунт BOOM!BOOM!BOOM! и прыжок в конце от Кофи Кофи не обходит не одного фаната что бы не поздороваться с ним и не почтить своим нахождением на арене Кофи поднялся по ступеньках на ринг и побежал к турнбаклу Кофи резво запрыгнул на турн и под сопровождение публики провел свой фирменный таунт Boom!Boom!Boom!Потом он слез с турна снял футболку и готов к бою.
Сообщение отредактировал SmAyLiK=)) - Среда, 10.04.2013, 16:27