Камера после пиротехники переносится к нашим комментаторам и это - Майкл Коул и Джош Мэтьюз,они ознакомили нас с кардом и сказали,что нас ждут сюрпризы и не только.
Кард: 1. Вейд Баррет против ??? (Забито) 2. ??? против ??? 3. Зима Айон против Билли Ганна 4. Крис Сэйбин против Сабу 5. Супер Драгон против Тайлера Блэка 6. Джефф Харди против Дольфа Зиглера
#JohnCena at RAW Next Week!
Сообщение отредактировал ShuV - Вторник, 02.04.2013, 15:31
Тьма на титантроне развеивается и появляется имя рестлера, который уже уверенной походкой выходит на арену. Его имя Вейд Барретт! Брутальный уличный боец разминает кисти, перед тем, как будет уничтожать следующею жертву. Сделав пару шагов вперёд по рампе он показывает свой фирменный таунт и анонсер начинает его объявлять.
Наглый, уверенный, надменный, победитель... Так можно характеризовать этого рестлера. Уже поднявшись по ступенькам на ринг, Вейд говорит что-то судье и через второй канат переходит на ринг.
И истинный Англичанин делает ещё один свой фирменный таунт, да Барретт любит играть на зрителей. Подняв руку вверх он отходит в угол, где снимает футболку, начиная разминку, перед началом боя.
Зрители активно букают Барретта, который просит микрофон. Он лишь улыбается в ответ на такую реакцию.
-Какой активный интерес к моей персоне, Вселенная WOF! Спасибо, это безусловно не может не радовать. Моя баржа на плаву и этот сильный, буйный ветер, создаваемый вами, поможет ей двигаться вперёд! Причаливать на этой нише я не собираюсь, я буду плыть дальше и сейчас я расскажу о своих планах. Как любой настоящий Англичанин, Я - Люблю Роскошь. И пояс значительно дополнит мой образ, не правда ли? Я нахожусь по середине Дороги к Рестлмании и на этой дороге становится всё меньше места. Кому то придётся подвинутся и пропустить на ней Сувенир из Манчестера. Эй, Я ответственно заявляю, что открыт для бизнеса и ваших предложений. Ха-ха. Я так же не могу удержаться от заявления, о том, что с предстоящего, главного ППВ года Я уйду Чемпионом!
Барретт продолжает говорить на улыбке, а фанаты не перестают его освистывать. Он осматривает арену и многозначительно вздохнув продолжает.
-Воспользовавшись гениальным предложением Нового Гма Роу Эрика Бишоффа, я показал малышу, что его уверенность можно просто задушить. На прошлой недели Большая Красная Машина - Кейн, просто уничтожил вашего любимого Адама Коула! Эй, детишки, Коул оказался не так селён? Отвыкайте от сказок. В жизни нет добра и зла. Есть правда и ложь, а кто из нас правда, а кто ложь вы выбираете сами.
- Главное.... Главное жалейте таких щенков, как Адам Коул. Большего они не заслуживают.
Слабые аплодисменты и очередное недовольство фанатов. Всё же у Барретта есть небольшая поддержка?! Вейд почесал бороду двумя пальцами и засмеялся. Кажется, он серьёзно настроен.
- Я уже говорил сегодня об Эрике Бишшофе. Ходят много разногласий о том, каким он будет Генеральным Менеджером и сразу после этого боя, я отправляюсь к нему. Моё будущее может оказаться в его руках и дай бог, они ещё настолько крепки, чтобы выдержать меня. Сегодня, я докажу, что достоин, покажу, чего стою и отвечу за свои слова! Мой соперник мне неизвестен, но мой локоть говорит мне... Что ему наплевать, он подарит мне победу сегодня, кто бы не был мои оппонентом.
Указав пальцем на титантрон, Вейд застыл на месте, явно ожидая фееричного появления противника.
/*Стоя на ринге с микрофоном в руках, осматриваю зрителей, которые ждут от меня достойного ответа.*/ - 5 дней… 5 дней до главного события года. 5 дней до Реслмании… 5 дней до дня, когда я второй раз смогу защитить свой пояс от тебя. 5 дней до дня, когда Адам Коул надерёт задницу Вейду Барретту и заставит того на всегда замолкнуть.
/*После этих слов сошлись лицом к лицу на середина ринга с Вейдом. Зрители приподнимаются со своих мест и затаив дыхание в ожидании драки.*/ - Я смотрю на тебя, Вейд, и вижу человека, которые действительно сильнее половины ростера ВОФ. Но вместе с этим я вижу человека, который не сможет отобрать пояс у меня! Мне не важно, что ты говоришь, кем ты себя называешь. Правда в том, что 7 апреля РеслМанию чемпионом покину я. Не ты, а я! И это твой последний шанс..
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Сближаюсь с соперником на максимально короткое расстояние и смотрю, малышу в глаза…
- Твои слова звучат, как жалкий трёп. Да, я вижу ты крепок, но я буду продолжать давить тебя прессом доказательств моей силы. Ты не сможешь всегда повторять одно и тоже. Я чемпион, я выиграю тебя, НЕТ! Миллионы глаз уже видели, как тебя побеждали! Ты же просто не можешь сейчас отрицать этого, правда? Что же ты молчишь, щенок?! Оу, я вижу на твоём лице злость… Народный герой - покажи свои настоящие чувства, не прячь их!
Продолжаю давить на него, но он крепко стоит на своих двоих и кажется находится в каком-то своём трансе. Меня это улыбает. Отвечай же, смертный.
#JohnCena at RAW Next Week!
Сообщение отредактировал ShuV - Вторник, 02.04.2013, 15:34
/*Злостно посмотрел на Барретта, однако сдерживаю себя. Перевёл дыхание и продолжил. */ -Да, на прошлой неделе Кейн победил меня. Он первый, кто со времён моего дебюта на Ро смог сделать это, но это не делает тебя сильнее. Его победа надо мной это такое же недоразумение, как и ты. И сейчас для меня нет большего удовольствия, чем выбрать тебе в соперники Кейна, но… Я не буду выбирать того, кто больше тебя, того, кто сильнее тебя, я просто выберу того, кто сможет победить тебя…
/*Зрители в предвкушении, как и Вейд, который настороженно смотрит на меня. Ну а я скидываю пояс с плеча себя на руку. И посмотрев на него немного, Title Shot!*/
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
/Посмотрел на жертвенное тело и объявляю соперника/
-It's Me!
Сообщение отредактировал [M1CH@] - Вторник, 02.04.2013, 15:37
Барретту это удаётся. Встав, наблюдаю за жалкими попытка Вейда подняться на ноги. Однако помогаю ему в этом и вип в турн. -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
- Exploder suplex -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Чуть отошёл от Барретта и возвращаюсь к нему лицом. -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)