А ведь он действительно прав. Под свою музыкальную тему появляюсь на рампе с микрофоном в руках, кое-что надо мне сказать:
О, смотрите, японец наконец-то выучил наш с вами родной язык? Интересно, как ты можешь не видеть того, что вижу я, а я вижу то, что не дано видеть многим. Ты меня обвиняешь в зависти – нелепом чувстве, которое не может быть присуще моей ярко выраженной сущности. Ты никак не можешь осознать тот факт, что помешав выиграть мне контракт, этот контракт, казалось бы, который мне к чертям не сдался, ты подписал договор, договор не со смертью, а с нечто большим злом, которое можно представить.
Взяв паузу в секунды 2, начинаю двигаться к рингу, попутно вещая:
Давай посмотрим на это с другой стороны. Зачем ты вышел сюда? Посмешить меня и народ? Или тебе нравится быть клоуном для этих эгоистов, которые готовы удавиться за волос с тела любимой суперзвезды? Я думал, что тебе быть искра, но на самом деле ты пытаешься быть неким плохишом, но со стороны это выглядит, как унылое японское суши пытается своей поникшей палочкой наколдовать себе чудо.
Уже дошел до апрона, залезаю на ринг, смотрю в глаза Наомичи.
Да, я атаковал тебя, да я сделал это во благо зла, которое движет мной. И просто знай – ты зря перешел мне путь, ничтожество.
После этих слов уставился в Наомичи, готов уже надрать ему задницу
Задумчиво почесал микрофоном бородку,собрался с мыслями и решил ответить наглецу:
-Какая напыщенная речь.Да уж,язык у тебя неплохо подвешен,признаю.Но давай будем честными:ты сам понял хотя бы половину из того что сказал?Да я согласен,звучит красиво,вот только проблема в том,что мне и всем этим людям в том числе,абсолютно плевать,сколько учебников и книг а-ля"Философия для чайников" ты прочел,чтобы наскрести более менее достойный ответ для меня.Ты говоришь что я перешел тебе путь?Небольшая поправочка:это ты перешел мне путь, а не я тебе.И знаешь что,если до тебя слова не доходят,я с радостью вправлю тебе мозги куда более простым и куда более действенным методом.
С этими словами отбрасываю микрофон в сторону и подхожу вплотную к Мантису,глядя глаза в глаза
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
Месимся на ринге, выбегает охрана дабы нас уже разнять. В итоге нас оттащили в угол, я ору : Это еще не конец, узкоглазая тварь! Я тебя достану! После сия слов меня уводят за кулисы веселые люди, дабы я охладился
Один из панчей Блэка таки разбил мне губу.Камера снимает как в тот момент как Блэка уводят,такая же куча охранников удерживает меня,чтобы я не накинулся на него и не убил.Камера крупным планом снимает мое лицо,по которому тонкой струйкой стекает кровь и улавливает негромко произнесенные слова:"Подожди,подожди.Я докажу тебе,что становиться у меня на пути-очень плохая идея."
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
Сообщение отредактировал Sanji - Воскресенье, 17.03.2013, 17:29
На ринг приглашается наш действующий ИК шампиньон, Адам Коул
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
/*На арене произносится первые аккорды Disturbed - Stricken и зрители тут же поднимаю уровень шума на арене, радостными криками. Тут выходит и сам чемпион. Зрители радостно меня встречают и постояв немного на рампе, направляюсь к рингу. С каждым шагом скорость увеличивается, зрители тянут свои руки, но у меня вся концентрация на бой и не сбавляю темп, иду игнорируя зрителей.*/
/*Обойдя ринг, запрыгиваю на апрон и взмываю руку вверх, тем самым срывая очередные овации зрителей. Буквально вытер ноги об апрон и просунув туловище между 2 и 3 канатами, а затем и ноги, оказываюсь на ринге. Зрители запускают ленточки, а я уверенно иду к ТБ. Подойдя, запрыгнул на него, снял пояс и поднимаю свою правую руку вверх, в который и находится пояс. После этого, спрыгиваю с турнбакла и готовлюсь к бою.*/
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Нам показывают арену гже собралось достаточно много народа и после начинает играть не совсем обычная музыка,а именно "Rise Against – Under The Knife" и через пару секунд камера перенеслась ближе к черной шторке и за которой выхожу я.Одетый в черно-белую куртку,так же на голове капюшон и уверенным шагом иду на ринг,лица моего почти не видно,виден только рот и то еле-еле.Идя на ринг камера засняла меня как я слегка улыбнулся,никто не знает,что это значит,но все знаю что ничего хорошего.
Запрыгнул на апрон я осмотрел людей которые сделали постеры и сейчас с ними,а так же попутно таунтируя.Перелез на ринг через второй и третий канат и моментально ещё один таунт,на арене началась смешанная,но мне как-то все равно,обойдя ринг я залезаю на турн и снимаю капюшон,а затем и полностью скидую куртку,ее подбирает персонал который работает возле ринга.Спрыгнув с турна обошел ринга пару раз,но затем стал в свой угл и разминаю шею,руки,ножки,жду своего оппонента.
Сосредоточенно смотрю на Шелтона, а впрочем... Иди ты нахуй.
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Сообщение отредактировал [M1CH@] - Воскресенье, 17.03.2013, 17:02