Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
RAW 17.03.13
Vince_McMahonДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:13 | Сообщение # 91
WOF Chairman
Статус: Оффлайн
-Суки, уроды, твари! Сожрать щенка!

Швыряю первый же предмет, попавшийся под руку, в сторону охраны, но они вовремя прикрылись дверью. Остаюсь сидеть в кресле, тяжело дыша.

SanjiДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:15 | Сообщение # 92
#The Last Samuray

Here we go! Звучит моя темка,и у всех фанатов разом настроение падает ниже плинтуса.Появляюсь на рампе в своей футболке в виде флага Японии.Быстрым Шагом добираюсь до ринга,по пути довольно ухмыльнулся,услышав пару нелицеприятных словечек в свой адрес со стороны фанатов.Слайд на ринг,там же получаю микрофон.Некоторое время стою молча,почесывая бородку и наконец подношу микро ко рту:

-Привет ВОФ Юниверс!Оу я вижу с каждым днем вы любите меня все больше и больше,Смею вас уверить,наша любовь взаимна.Но сегодня,к сожалению,а может и к счастью,кому как в общем, о вас говорить я не буду.

Зал вздохнул с явным облегчением,ведь в очередной раз выслушивать гадости в свой адрес им явно не в кайф.Дождался пока воцарится тишина,а после продолжил:

-На прошлом шоу Ро произошло событие,немало удивившее меня.Как вы уже догадались,ну я надеюсь что догадались,хотя с вашими то мозгами это может быть сложновато,но все-таки.Опс,кажись мои слова прозвучали для вас обидно?Ничего,привыкайте,вы от меня еще и не такое услышите в свой адрес.Итак я говорю о том,что на прошлом шоу Ро на меня было совершено нападение.В принципе это и неудивительно,удивительно другое:кто напал на меня.Знаете,я достаточно долгое время не мог понять,почему этот человек напал на меня.

Делаю небольшую драматическую паузу,а после продолжаю:

-Ультрамантис Блэк!Ты напал на меня.Почему?Этим вопросом я задавался всю неделю,пока наконец не пересмотрел одно из шоу Хардкор Дивизиона,а именно квалификацию к матчу МИТБ на Рестлмании в котором и ты и я принимали участие.И тут меня осенило.И знаешь что я сделал,осознав причину,по которой ты на меня напал?Я рассмеялся.Да-да я рассмеялся от того как ничтожно то чувство из-за которого ты на меня напал.Ты все время,которое пробыл в этой федерации обвинял всех людей,окружающих тебя во всевозможных грехах и пороках,но сам же поддался одному из них!Что это за порок?Он известен каждому человеку-это зависть.Да,все верно зависть.Ты скажешь чему может завидовать бывший ВОФ чемпион?Я тебе скажу чему: ты позавидовал тому,что в том матче я был лучше тебя.Да верно, ты не ослышался,я был лучше чем ты!Это видели все эти люди,это видел я,и это видел и теперь понимаешь ты.Именно поэтому ты напал на меня.Не на Адама Коула,человека выигравшего квалификацию и помешавшего тебе попасть на Рестлманию,а на меня.

Прерываю речь.Некоторое время хожу по рингу,подбирая слова и наконец вновь подношу микро ко рту чтобы продолжить,как меня прерывает чья-то музыкальная тема...

-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1)
-King of the ring 2013
-Poster Face x1 (Summerslam 2013)

Сообщение отредактировал Sanji - Воскресенье, 17.03.2013, 17:26

KasTДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:16 | Сообщение # 93
Master of Pain

А ведь он действительно прав. Под свою музыкальную тему появляюсь на рампе с микрофоном в руках, кое-что надо мне сказать:

О, смотрите, японец наконец-то выучил наш с вами родной язык? Интересно, как ты можешь не видеть того, что вижу я, а я вижу то, что не дано видеть многим. Ты меня обвиняешь в зависти – нелепом чувстве, которое не может быть присуще моей ярко выраженной сущности. Ты никак не можешь осознать тот факт, что помешав выиграть мне контракт, этот контракт, казалось бы, который мне к чертям не сдался, ты подписал договор, договор не со смертью, а с нечто большим злом, которое можно представить.

Взяв паузу в секунды 2, начинаю двигаться к рингу, попутно вещая:

Давай посмотрим на это с другой стороны. Зачем ты вышел сюда? Посмешить меня и народ? Или тебе нравится быть клоуном для этих эгоистов, которые готовы удавиться за волос с тела любимой суперзвезды? Я думал, что тебе быть искра, но на самом деле ты пытаешься быть неким плохишом, но со стороны это выглядит, как унылое японское суши пытается своей поникшей палочкой наколдовать себе чудо.

Уже дошел до апрона, залезаю на ринг, смотрю в глаза Наомичи.

Да, я атаковал тебя, да я сделал это во благо зла, которое движет мной. И просто знай – ты зря перешел мне путь, ничтожество.

После этих слов уставился в Наомичи, готов уже надрать ему задницу

SanjiДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:16 | Сообщение # 94
#The Last Samuray
Задумчиво почесал микрофоном бородку,собрался с мыслями и решил ответить наглецу:

-Какая напыщенная речь.Да уж,язык у тебя неплохо подвешен,признаю.Но давай будем честными:ты сам понял хотя бы половину из того что сказал?Да я согласен,звучит красиво,вот только проблема в том,что мне и всем этим людям в том числе,абсолютно плевать,сколько учебников и книг а-ля"Философия для чайников" ты прочел,чтобы наскрести более менее достойный ответ для меня.Ты говоришь что я перешел тебе путь?Небольшая поправочка:это ты перешел мне путь, а не я тебе.И знаешь что,если до тебя слова не доходят,я с радостью вправлю тебе мозги куда более простым и куда более действенным методом.

С этими словами отбрасываю микрофон в сторону и подхожу вплотную к Мантису,глядя глаза в глаза

-King of the ring 2013

KasTДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:16 | Сообщение # 95
Master of Pain
Быкую с Маруфуджи, и прям в рожу ему такие слова:

Хочешь вправить мозги, сначала разберись с проблемой в паху

Ну и с ноги по святому месту, после чего начинаю месить его панчами

SanjiДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:17 | Сообщение # 96
#The Last Samuray
Принимаю все и удар ниже пояса и панчи.Но злость берет свое и превозмогая боль начинаю отвечать Блэку своими панчами

-King of the ring 2013

KasTДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:17 | Сообщение # 97
Master of Pain
Месимся на ринге, выбегает охрана дабы нас уже разнять. В итоге нас оттащили в угол, я ору : Это еще не конец, узкоглазая тварь! Я тебя достану!
После сия слов меня уводят за кулисы веселые люди, дабы я охладился

SanjiДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:17 | Сообщение # 98
#The Last Samuray
Один из панчей Блэка таки разбил мне губу.Камера снимает как в тот момент как Блэка уводят,такая же куча охранников удерживает меня,чтобы я не накинулся на него и не убил.Камера крупным планом снимает мое лицо,по которому тонкой струйкой стекает кровь и улавливает негромко произнесенные слова:"Подожди,подожди.Я докажу тебе,что становиться у меня на пути-очень плохая идея."

-King of the ring 2013

Сообщение отредактировал Sanji - Воскресенье, 17.03.2013, 17:29

SanjiДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:18 | Сообщение # 99
#The Last Samuray
Реклама!

-King of the ring 2013

Сообщение отредактировал Sanji - Воскресенье, 17.03.2013, 15:18

@Sparks92Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:57 | Сообщение # 100
Borderlands One Love
На ринг приглашается наш действующий ИК шампиньон, Адам Коул

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

МичаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:58 | Сообщение # 101
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!

-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole)
-One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena)
-Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year
-NXT 5 Season Pro Winner
-Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)

@Sparks92Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:00 | Сообщение # 102
Borderlands One Love
И его оппонент - Чоколато Уно - Шелтон Бенджамин!

-ECW TV Championship x2
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

@SheltyДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:00 | Сообщение # 103
Шелтхан терм √

Нам показывают арену гже собралось достаточно много народа и после начинает играть не совсем обычная музыка,а именно "Rise Against – Under The Knife" и через пару секунд камера перенеслась ближе к черной шторке и за которой выхожу я.Одетый в черно-белую куртку,так же на голове капюшон и уверенным шагом иду на ринг,лица моего почти не видно,виден только рот и то еле-еле.Идя на ринг камера засняла меня как я слегка улыбнулся,никто не знает,что это значит,но все знаю что ничего хорошего.

Запрыгнул на апрон я осмотрел людей которые сделали постеры и сейчас с ними,а так же попутно таунтируя.Перелез на ринг через второй и третий канат и моментально ещё один таунт,на арене началась смешанная,но мне как-то все равно,обойдя ринг я залезаю на турн и снимаю капюшон,а затем и полностью скидую куртку,ее подбирает персонал который работает возле ринга.Спрыгнув с турна обошел ринга пару раз,но затем стал в свой угл и разминаю шею,руки,ножки,жду своего оппонента.

@Sparks92Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:01 | Сообщение # 104
Borderlands One Love
Гонг

-ECW TV Championship x2

МичаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:02 | Сообщение # 105
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
Сосредоточенно смотрю на Шелтона, а впрочем... Иди ты нахуй.

-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole)
-One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena)
-Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year
-NXT 5 Season Pro Winner
-Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)

Сообщение отредактировал [M1CH@] - Воскресенье, 17.03.2013, 17:02

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz