Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
RAW 17.03.13
iBurn^Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:48 | Сообщение # 256
Подполковник
Статус: Оффлайн
Принял

Хёрби[4Life]Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:49 | Сообщение # 257
Best Japanese Fighter
Поднимаюсь,поднимаю лестницу и ставлю в центр ринга,медленно ползу вверх что бы кешнуть контракт

@Sparks92Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:50 | Сообщение # 258
Borderlands One Love
Снял таки

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

Хёрби[4Life]Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:51 | Сообщение # 259
Best Japanese Fighter

На арена врубается моя темка. После небольшой одышки я поднимаюсь возле уничтоженного противника и ко-мне подходит рефери и поднимаюсь мою руку вверх что означает что я победил,после этого не спеша направляюсь к ТёрнБаклу и забираюсь на него что бы все видели кто тут настоящий папка,далее слазаю с турна,вылазаю на апрон и спрыгиваю с него в рингсайд после сия действия удаляюсь с свою раздевалку.

Сообщение отредактировал Хёрби[4Life] - Воскресенье, 17.03.2013, 19:52

iBurn^Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:52 | Сообщение # 260
Подполковник
Немного подбитое состояние после матча. Лежу на ринге, опершись на нижний канат, отдыхаю. Ненароком замечаю, как с разных сторон, по проходам, к рингу спускаются люди, одетые в бронежилеты. Сердцебиение учащается, дышать становится труднее, такие ситуации никогда не несли что-то хорошее. Начинаю подниматься, преодолевая страх и боль. Люди уже окружили ринг по периметру, становлюсь в центр ринга и начинаю медленно оборачиваться вокруг своей оси, высматривая в их лицах что-то подозрительное. "Да блядь, они меня сейчас просто испепелят, что ещё подозрительнее?", - проносится у меня в голове, но я по-прежнему не знаю, что делать. "Но ведь есть подпись Винса о неприкосновенности. Хотя у него хватит денег откупиться... Чёрт, Чёрт, ЧЁРТ!!!"

Vince_McMahonДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:52 | Сообщение # 261
WOF Chairman
И в этот момент появляюсь я, быстро двигаю к рингу, без фирменной походки, с микрофоном наготове. Мои люди уже забрались на апрон, оставив место лишь для меня. Захожу по ступенькам, пролезаю между канатами и начинаю ходить туда-сюда недалеко от Стина.

-Глупец... Твой поступок был глуп, ровно как и его исполнитель. Твой план провалился ещё до его начала. Хороший понт дороже денег, но твой понт был глуп к тому же. Да, ты знал, чего хотел, но не знал, как именно. Конечно была и доля правды. Ведь я действительно поверил, что у тебя не хватит смелости явиться сюда... в какой раз? 4? 5? Надцатый? Да, тюрьма научила тебя паре фишек, да, я закинул тебя туда, но нет, она не придала тебе ума. Я просто усмирил тебя, указал, где тебе самое место, я ясно дал понять, что тебе не стоит больше соваться ко мне. Тебя эта школа жизни не сломала. Ты вернулся, вернулся красиво, ничего не скажешь, и что? Ты оплошал. Сразу, с первого же шага, с первого миллиметра порога моего офиса, который ты переступил. Почему, Стин? Почему ты не сделал это в тени, дабы никто не знал? Почему ты не проделал ту же миссию, но где тебя никто бы не заметил? В лимузине? В сортире ресторана? Там ведь меня никто не охранял! Даже на мой личный самолёт было легче пробраться, нежели светиться в офисе. На что ты рассчитывал? Что я пойду у тебя на поводу? Что просто так всё спущу тебе с рук? Почему именно так? Шикануть хотел?

iBurn^Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:52 | Сообщение # 262
Подполковник
Тем временем люди в бронежилетах стали на ринге в круг, внутри которого остались только мы с Винсом. Понимаю, что отступать некуда, а сейчас лучшая защита - нападение.

-Почему? Всё просто, Вин. Ты ждал этого. Ты ждал меня везде: дома, в ресторане, в машине, в самолёте, но не здесь. Я знал, на что шёл и шёл напролом. У меня была цель - я её достиг, и не имеет значения, каким образом. Я жрал землю в тюряге, я скитался по Америке без денег, документов и жрачки. Я жил в переулках, под мостом. Я объедал отбросы фастфудов. Я пытался кочевать автостопом, но меня никто не брал, ибо несло, как от куска дерьма. Я забил на всё, пересёк границу в фургоне с отходами. Я вернулся, вот он, Квебек, вот мой дом, вот моя семья, я уже слышал радость сына с криками: "Папка Рок вернулся!", но мне говорят: "Семья Стинов здесь больше не проживает, прошу вас покинуть эту территорию". Да в тот момент для меня весь мир рухнул к чертям! И вот я вернулся обратно, вернулся в федерацию, которую когда-то считал своим домом, а теперь ты хочешь мне сказать: "Стин, пошёл нахер"!?

Vince_McMahonДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:52 | Сообщение # 263
WOF Chairman
С распростертыми объятьями бросаюсь на Стина, но потом резко его отталкиваю

-Такой реакции ты ожидал? Я давно знаю все твои уловки.

Поворачиваюсь к моим ребятам

-Ваша задача - документ, работаем.

Охрана начинает окружать Стина в плотный круг из которого я преждевременно вышел

Ах да! Welcome Back, Piece Of Shit!

Довольный собой убираюсь с ринга, а охрана уже окружила Стина с дубинками и шокерами в руках.

iBurn^Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:52 | Сообщение # 264
Подполковник
Но вдруг ринг и прилегающая к нему территория начинает быстро заполняться дымом, зрители удивлены, все, в частности и я с Винсом растеряны. Ринг густо покрылся дымом за короткий промежуток времени. Спустя пару минут дым рассеивается и на ринге одиноко стоит обезоруженная охрана, а на рампе ошарашенный МакМен.

LavsДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:53 | Сообщение # 265
#BackbreakerManiac
На сей раз нас отсылают к Анфоргивен 2012, а точнее где-то не за долго до того шоу.

Стив Остин и Родерик Стронг в тренажёрном зале.

LorenzoДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:54 | Сообщение # 266
WOF Original
Давай ещё, Стронг!

Смотрю, как он поднимает штангу.

* Создатель ВОФ
* Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года
* Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина
* Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс
* Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года
* Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя
* Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(

* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(

LavsДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:54 | Сообщение # 267
#BackbreakerManiac
Всё-таки осиливаю её, поднимаю жимом и затем кидаю на пол.

Стив, ну что за херня?

LorenzoДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:54 | Сообщение # 268
WOF Original
What? Удивляюсь

* Создатель ВОФ

LavsДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:54 | Сообщение # 269
#BackbreakerManiac
- Да хватит уже WHAT`кать, Стив. Всё это конечно замечательно, но мы же договаривались, что на Анфоргивен ты уже будешь драться против меня. Почему опять всё так, почему? Стив, я знаю, что ты не особо любишь отвечать за свои слова, но объясни мне, сколько ещё нужно ждать? Ведь ты можешь проиграть вновь пояс Панку, или Энглу с Эмброузом. Ты рискуешь, Стив, и тебе может не повести как на Ночи Чемпионов. Очнись, Стив, скажи что-нибудь!

Злюсь

LorenzoДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:55 | Сообщение # 270
WOF Original
WHAT??? Ты смеешь сомневаться во мне? Ты понимаешь, что после Анфоргивен царствование Стоун Колда лишь продолжится и тогда я сдержу своё слово? Родерик, Остин не дурак и не будет обещать что-то просто так. Стоун Колд вынужден защищать пояс не в самых выгодных условиях, но он сделает то, что обещал тебе! И не стоит наезжать на Остина, ты и так должен мне быть благодарен за всё, это Стоун Колд привёл тебя сюда, это Стоун Колд тренировал тебя, это Стоун Колд помогал тебе, хотя никто даже подумать об этом не мог! И после всего этого ты смеешь во мне сомневаться? WHAT???

* Создатель ВОФ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz