Принял, откатываюсь к ТБ, там медленно встаю. -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Хер, подловил на - Alle-Opp Facebuser, Шелтон спинной ко мне медленно отходи от ТБ и получает - Panama Key -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Срал я на твой кулл ревёрс, победный пин ^__^ -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Радуюсь такой победе, на турн вскакиваю, поднимаю пояс вверх, зрители довольны. Спрыгиваю, собираюсь покидать ринг, но тут звучит до боли знакомая мелодия.
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Звучит музыкальная тема Эрика и Генеральный Менеджер красного бренда выходит на рампу. Он широко улыбается и хлопает в ладоши. Спустя какое-то время он останавливается, но не теряя энтузиазма подносит микрофон ко рту и начинает говорить:
- Очередная великолепная победа, Адам! Сегодня, ты просто ошеломил меня! И знаешь, я и зрители - хотим большего! Матча, который заставил бы нас ахнуть, матча на Главном Событии Года! Рестлмании...Фанаты рады за Коула и слышны сильные овации, люди хотят услышать о стоящем поединке Адама на Рестлмании.
- Итак, седьмого апреля, в Атлантик Сити... Адам Коул будет защищать свой титул Интерконтинентального Чемпиона... В Матче по Правилам Последний Стоящий на Ногах... Против...
Быстро выхожу на арену и подхожу к Эрику, при этом не забыв с собой микрофон:
- Эрик! Не делай глупую ошибку, Шелтон Бенжамин- неудачник!Фанаты не знают, как реагировать на такие резкие высказывания. - Он проиграл, даже тогда, когда его собственный друг был судьёй в его матче. Адам не раз побеждал его и даже зрителям нужна свежая "кровь".
Неожиданно звучит мой титантрон, я тоже с микрофоном и готов присоединится к разговору:
- Она предлагает тебе Эрик, реальную опасность. Баржа Барретта готова нанести последний удар по хрупкому тельцу Адама и забрать своё золото. И эта победа будет писаться в учебниках по истории, как на главном событии года родилась новая и перспективная и звезда и потухла дряхлая и болтливая! Зал недоволен, Англичанин высказывается слишком прямо и резко.
- Всё в твоих руках, я как истинный Англичанин приму любое решение, но только от ты решаешь, будет ли оно правильным!
-Одну минуту, одну минуту... Всё это конечно забавно, но кто такой Вейд Барретт? У тебя был шанс, Вейд. У тебя был шанс лишить меня тайтл шота, у тебя был шанс лишить меня титула. Но погодите, ты проиграл. Проиграл первый бой, проиграл второй... Тиф, о чём ты милая? Неудачник стоит рядом с тобой. И сейчас я-Адам Коул, должен драться на главном событие года, перед 80.000 зрителей против него?
-Но несмотря на это, я готов. Я готов принять твой вызов и потопить твою баржу. Она держится на плаву лишь потому, что я так хочу, но на РеслМании, эта баржа сойдёт на дно, откуда её уже никто не сможет достать. Потому, что я будущее федерации, я тот, кто перепишет историю федерации, а ты тот, про кого все забудут сразу после РеслМании и история о тебе на этом закончится, не успев начаться!
/*Кинул микрофон на ринг, зрители в экстазе, а я добавляю Suck My Dick таунт.*/
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Сообщение отредактировал [M1CH@] - Воскресенье, 17.03.2013, 18:19
/*Смотрю на Адама, да, безусловно мне нравится этот парень. Затем посмотрел с улыбкой на Барретта и задорно объявляю.*/
-Дамы и господа, на Реслмании 4 Интерконтинентальный чемпион Адам Коул против Вейда Барретта в поединке "Последний на ногах" за Интерконтинентальное чемпионство!
/*Зрителям это нравится, они ликуют, а рестлеры обмениваются взглядами и на их гляделках шоу уходит на рекламу.*/
На экране показывают основные моменты фьюда Остина и Стронга. Сначала о сегменте с бара 2010 года, затем уже разборки на прошлой неделе, где Стронг получил в итоге Станнер от Остина.