Я не про это. Я прошу поединок на следующем шоу Смейк Дауна против Сами. Но, понимаешь в чем дело. Он причинил вред не только мне, но и моей девушке - Мелине.
Встаю с кресла, протягиваю руку Шейну. Он делает тоже самое Подхожу к Мелине, беру ее за руку. Подходим к двери, я ее открываю, проходит Мелина. Поворачиваюсь к Шейну и говорю: Ты бы это, отдохнул, чтоли... Ответа не услышал и закрыл дверь.
Звучит моя музыкальная тема и я выхожу на арену под негодование толпы. Несмотря на все выкрики, я хладнокровно прохожу к рингу, разжигая злость фанатов своим таунтом. ______________________________________ Недолго думая, я забираюсь на ринг и перелезаю на ринг между канатами. ______________________________________ На ринге я спокойно провожу таунт, а затем разминаюсь перед матчем. Как всегда.
WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)
*На арене потух свет , освещается только титан. Вышел на рампу с бутылочкой водички , стою под титаном , вокруг меня начинает кружиться дымок , а я все стою и жду пока ринг - анонсер объявит меня * * Ринг - Аносер * - Приветствуем следующего участника боя , он с штата Гринвича Коннектикут , США , Двух кратный ВОФ Чемпион , Таг Тим Чемпион , Его вес составляет 116 килограмм , а его рост составляет 194 сантиметра ... Трииииииипппллл Эййййййччч * После того как меня объявили уверенным шагом начинаю спускаться по рампе. Подхожу к рингу , остановился , осматриваю ринг , оператор с камерой кружится вокруг меня. Обхожу ринг по пути делая глоток водички , залажу на апрон , выкидываю бутылочку с водой . Подхожу к центру апрона , осмотрев арену , поднимаю голову вверх , прожектор освещает меня и я выплевываю водичку , после сделал таунт - показал свою мускулатуру . Залажу на ринг , сразу иду к углу ринга , запрыгнул на него. Показываю таунты , начинаю качать публику-зрителей , показав ещё пару таунтов , спрыгнул с угла ринга. После того , как я спрыгнул с турна , свет включается полностью , я подхожу к своему углу , затем на центр ринга и жду гонга
Wof Tag Team champion x1 Wof champion x2 by Triple ^_^