Я не вижу логики в твоём действии... Ну предположим, что я видел, как ты залезаешь на противоположный угол, успел подбежать, насыпать кучу панчей, залезть к тебе на угол и провести лавинный Сайд Эффект! WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)
И это не всё. Успеваю подняться намного раньше Хантера, снова залезть на турнбакл и провести... что бы вы думали? Мунсолт! WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)
Пин... до двух! Не верю себе, но решаюсь добить противника. Выжидаю его восстания из мёртвых и снова убиваю Твист оф Хэйт'ом. WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)
Знал что будет реверс Твиста в педигри, но не смог помешать. Обиду словил. Обиду ебаную... Ушёл думать, как жить дальше. WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)
Сообщение отредактировал @VKCrimson - Суббота, 16.03.2013, 18:41
Играет моя темка, зрители фапают как всегда, а я не как обычно выхожу в нейтральном настроении. С покерфейсом двигаюсь к рингу, давая пятаки некоторым фанатам, после чего залезаю на ринг. Моя темка затихает, я стою по центру ринга и секунд 10 смотрю на логотип Рестлмании. После этого требую микрофон, мне его приподносят и я начинаю свою речь.
- Ровно неделю назад, на очередном Смэкдауне я вышел на ринг и выбрал своего оппонента на Рестлмании. Так думал я... На самом деле, я сделал свой выбор тогда, когда только прибыл на арену. Толпа людей, просящих автограф. И я подписал контракт на матч за ВОФ Титул против АР Фокса. Когда это выяснилось, у меня не осталось слов. Нет, не только там, в этотм момент, на ринге. У меня не было слов всю эту неделю. Всю эту неделю я был нем. Люди подходили ко мне, спрашивали, что я об этом думаю, но в ответ получали в тишину от человека, который смотрел в одну точку и думал. Я их будто не слышал. Я много думал. Думал, думал... И пришёл к выводу, что это...
..повышаю тон
- ...это чертовски круто, мать твою!
Зрители оживились.
- Да, вы не ослышались. Это очень круто. Конечно, я думаю вы, как и я, возмущены наглостью АР Фокса, однако его решение я считаю крутым. И я оказался счастливчиком, нежели чем жертвой. Помните, неделю назад, когда я говорил про ВОФ Титул, я затронул настоящий ВОФ Титул? Тот, которым владели многие легенды, тот бесценный титул, а не тот, что сейчас. Так вот мне выпал шикарный шанс вернуть этот титул в федерацию. Как бы зол не был Винс МакМен, я его понимаю, это было на эмоциях, но компании нужен этот титул. Я сделаю всё, чтобы не только вернуть этот титул обратно в федерацию, но и чтобы стать трехкратным ВОФ Чемпионом, побив рекорд, и тем самым пятикратным Мировым Чемпионом!
Зрители стали ещё живее.
- Ещё на Саммерслэм, когда я залечивал свою травму в больнице, АР Фокс должен был защищать титул от Криса Джерико, но он не пришёл на бой, он свалил с федерации вместе с титулом. Так вот слушай, Фокс. Ты трус. Ты сбежал с поля боя. И какой же ты чемпион? Формально, это так. Но давай отбросим формальности. Ты не чемпион. Ты не доказал это. Да, твоя победа над Джоном Синой в битве чемпионов была хороша, однако это ещё не доказательство. Но сейчас у тебя выпал шанс не только заработать деньги, но и назваться настоящим чемпионом, если ты победишь меня на Рестлмании. Но 6 апреля ты получишь несколько хороших уроков. Урок первый: наглость по отношению к Роб Ван Даму обходится очень плохо. Пойми, что наглость — не что иное, как ложный признак величия. И на Реслмании все увидят твоё ложное величие. Второй урок: я назову его пятизвёздочным уроком. С оценкой 5 по пятибальной шкале ты отхватишь на Рестлмании по своей морде и поймёшь, что лучше бы ты зарабатывал деньги где-нибудь в другом месте, нежели чем пришёл бы сюда драться со мной. Знаешь, почему урок пятизвёздочный? Потому что всё завершится Пятизвёздочным Фрог Сплешом. Ты ходил с этим титулом очень долго, но 6 апреля ты должен будешь отдать его мне. Ты знаешь и я знаю: время прошло.
Бросаю микрофон, после чего покидаю ринг.
Сообщение отредактировал [Roby4LIFE] - Суббота, 16.03.2013, 18:54