-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Выхожу под свою тему, на мне хоккейная маска и бита в руке. Я забираюсь на ринг, снимаю маску и кладу её в угол вместе с битой. Беру микрофон и начинаю говорить: "Сегодня я здесь, чтобы услышать наконец ответ на свой вопрос о тайтл-шоте на Рестлмании. Давайте посмотрим повтор одного шикарного момента." На титантроне появляется запись концовки матча с прошлого Ро, где я ударяю Кингстона сзади битой, а потом Коул проводит ему финишер на лампы и тем самым Кингстон вылетает в первом раунде Турнира Смерти. "Извини Эдди, но только так я мог привлечь твое внимание. Тем более я должен был отомстить за то, что вы с Ультрамантисом Блэком избили меня на прошлом Хардкор Дивизионе. Я прошу только одного - дать мне бой за Хардкор титул на Рестлмании."
Достижения : Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)
Сначала хотел погнаться за ним, но передумал, ибо сильно уебался ногой. Забрался на ринг, беру микрофон. "Ты хотел матча? Ты получишь матч на Рестлмании. И я обещаю тебе, что своими ногами после него, ты не уйдешь. Это будет настоящий Хардкор, которого ты сосунок еще не испытывал на себе" Бросил микрофон. Стою и смотрю на Кулакова.