Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Raw 10.03.13
МичаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:06 | Сообщение # 76
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
Статус: Оффлайн
Пин мсотиком, не отпуская Эдди

-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole)
-One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena)
-Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year
-NXT 5 Season Pro Winner
-Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)

@Sparks92Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:08 | Сообщение # 77
Borderlands One Love
3!

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

МичаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:08 | Сообщение # 78
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
Быстро сваливаю с ринга, раздаю пятерки болельщикам и ухожу в раздевалку.

-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole)
-One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena)
-Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year
-NXT 5 Season Pro Winner
-Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)

Shokker1Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:09 | Сообщение # 79
It's Shokker TIME!!!
Очухался минут через 5, схватив свой пояс в руку, покинул ринг при помощи персонала, так и не поняв что произошло.

LavsДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:09 | Сообщение # 80
#BackbreakerManiac

Джерри Лоулер: Дамы и господа, сегодня на шоу у нас всё-таки состоится официальное возвращение Стоун Колд Стива Остина в ВОФ!

Майкл Коул: Хочу отметить, что на прошлой неделе мне так и не удалось точно выяснить, по какой причине Стив Остин всё-таки решил вернуться в компанию. Я полагаю, что сегодня Стив вновь затронет эту тему.

Джерри Лоулер: Но важно также то, что Труф Мартини пожелал поговорить со Стивом. Почему он, а не Стронг?

Майкл Коул: Как мы видели на ППВ, именно Труф подговаривал Стронга почему-то напасть на Остина и вполне возможно, Труф также прольет свет на эту таинственную ситуацию...

LorenzoДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:09 | Сообщение # 81
WOF Original

Зрители тут же кричат What? СТОУН КОЛД НЕВЕР ДАЙ! What? Стив Остин здесь для того, чтобы прояснить некоторые вещи. What? И Остин не будет ходить вокруг да около. What? Плестись. What? Шатаясь What? Но возвращаясь обратно сюда. What? На этот ринг. What? В ЭТОТ АД! What? ХЭЛЛ ЙЕ! What? Ведь ВОФ, это Ад... What? Стив осознал это наконец-то... What? Остин долго думал, почему он опять возвращается? What? Другие задаются тем же вопросом! What? Ведь Стив Остин обещал. What? Ведь Стив Остин давал слово What? ЗАТКНИТЕСЬ, ВАШУ Ж НАЛЕВО! What? Мы все здесь по одной причине. What? Мы больны. What? МЫ БОЛЬНЫЕ ИДИОТЫ! What? И Стоун Колд не побоится сказать правду! What? ПРАВДУ! What? ТРУФ... What? Что ты хотел мне сказать? What? Мне сказали, что ты хотел меня видеть! What? И Стив узнал, что было на прошлой неделе! What? И Стоун Колду это не понравилось! What? Его это взбудоражило! What? ЭТО ЭТО ВЗБЕСИЛО! What? ШАТ АП, ГРЁБАННЫЕ ЯНКИ! What? Стоун Колд мечтае избавиться от этого слова! What? От ваших косых взглядов! What? От ваших обсуждений втихаря про то, что Стоун Колду уже столько лет и ему давно уже пора на пенсию! What? Ведь вы желаете прогнать Легенду! What? Хотите наблюдать тот бред, который случился на ринге во время матча Стинга и Грейвса? What? Или хотите выслушивать плачь от Бенджамина? What? Как это убого, когда чёрный плачет! What? ПЛАЧЕТ! What? ПО СТАННЕРУ! What? ТРУФ! What? МАРТИНИ, ТЫ ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КАМБЭКОВСКИЙ СТАННЕР? What? Я ЖДУ ТЕБЯ! What? Но ты не придёшь. What? Стронг не придёт. What? Ведь вы просто хотите посмотреть на мою реакцию. What? Как и зрители. What? Которые такие глупцы... What? Вы правда думаете, что дело в том ЛоуБлоу? What? Вы действительно считаете, что такая мелочь могла задеть Стронга? What? ХЭЛЛЛ НОУ! What? Вы сильно ошибаетесь, каждый из вас. What? Ваши догадки очень далёки от правды, ибо никто из вас даже близко не может предположить истинную причину всего сложившегося конфликта! What? ТРУФ, ВЫХОДИ, РАССКАЖИ УЖЕ, В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО! What? Зрители ждут, Стоун Колд ждёт, придурок Коул ждёт, бармен ждёт меня в баре, зачем вы заставляете всех находиться в подвешанном состоянии? What? Труф, все хотят узнать правду! What? Правда, все хотят узнать всё про Труфа! What?

* Создатель ВОФ
* Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года
* Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина
* Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс
* Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года
* Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя
* Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(

* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(

Truth_MartiniДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:10 | Сообщение # 82
Подполковник
Всё-таки появляюсь на арене. С опаской смотрю на Стива, но ухмыляюсь и дальше уже уверенно иду к рингу.

LorenzoДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:10 | Сообщение # 83
WOF Original

- Почему ты улыбаешься? What? Стоун Колд насмешил тебя?

* Создатель ВОФ

Truth_MartiniДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:10 | Сообщение # 84
Подполковник

- Нет, Стив. Меня насмешил ты и твои смелые заявления, которые вменяемому человеку трудно понять. Ты начинаешь говорить про то, что Стив никогда не умрёт, но потом говоришь сразу же про бар и пиво. Если тебя не прервать, то этот монолог просто вылился в замкнотую цепочку, где бы ты крутился вокруг собственной персоны и бара, ничего не напоминает, Стив? Это твоя жизнь, вся твоя жизнь. Только вместо бара мы берём ВОФ, а вместо пива нервы всех присутствущих и вновь получаем твою жизнь, Стив. А знаешь, что самое смешное, Остин? Что ты глупец и тебе лучше покинуть этот ринг прямо сейчас, ибо иначе ты здорово рискуешь, и цепь Остин-бар-ВОФ может печально прерваться.

LorenzoДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:11 | Сообщение # 85
WOF Original

What? - Ты блефуешь! What? Стиву Остину смешно! What? Ты разсмешил бывшего ВХ Чемпиона! What? Боюсь, что это главное твоё достижение на ВОФ, но послушай теперь Стоун Колда! What? Это тебе лучше покинуть этот ринг, ибо кроме как наглого поведения ты ничего не можешь из себя испускать. What? Стоун Колд не для того хотел вернуться, чтобы спорить с коротышкой, за которым ничего не стоит. Ты лжец, Труф!

* Создатель ВОФ

Truth_MartiniДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:11 | Сообщение # 86
Подполковник

*Ухмыльнулся* Стив, Стив, Стив. Мне послышалось от тебя слово лжец? WHAT? Фанаты тут же поддерживают What`кание Остин, ты серьёзно хочешь поговорить на эту тему? Ты хочешь поговорить о своём "честном" выигрыше ВХ пояса за счёт Энгла? Или твои манипуляции, при которых ты становился менеджером? Стив, Стив, ты явно лучше меня знаешь, какого это лгать, но сейчас правда заключается в том, что ты действительно в аду. Думаешь то на самом деле, что нет, но говоришь то да. Ибо если бы понимал, то наверняка знал бы, что тебе не рекомендовано твоим персональным доктором впредь появляться на ринге, иначе тебе просто грозит паралич, Стив. Ты думаешь, что я действительно лжец? Так почему ты так ни разу не сказал правду про то, что ты пришёл попрощаться навсегда, ибо больше не можешь выступать? Прикрываясь What? и прочей лабудой ты сохраняешь себя от физических контактов с рестлерами, не так ли? Но ад то всё ближе для тебя и перед тобой просто твой демон, которого ты должен опасаться. Все в ВОФ знают, что я умею убеждать, но при том не все знают ещё, что тебе осталось то не долго передвигаться от мыслей про собственную персону к бару и обратно.

LorenzoДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:11 | Сообщение # 87
WOF Original

What? Что ты знаешь об аде? What? Мы оба горим в нём, ВОФ - ЭТО АД! What? Не надо пудрить мозги Стоун Колду! What? Стив Остин не хотел говорить про врачей, но ему всё равно бы пришлось! What? Ему пришлось бы сказать, что врачи не рекомендовали ему появлятся больше на ринге! What? Но когда Стоун Колд кого-то слушал? What? Когда Стив Остин поддавался чужому мнению? What? Когда Стоун Колда выводили из себя? What? Труф, ты сейчас в большой опасности, ибо мне, да всем зрителям, надоело слушать очередные гипнотизирующие бредни. What? И тут болен не только Остин. What? Здесь болен каждый рестлер ВОФ! What? Мы зависимы! What? Вы хотели узнать, почему Стоун Колд возвращается? What? Почему возвращаются другие? What? Потому что мы не можем выйти отсюда! What? Из ВОФ нет выхода! What? Остин пропадал на недели! What? Месяца! What? Год! What? Но из ВОФ нет выхода! What? Стоун Колд включает телевизор - там показывают Ро или СмекДаун, Стоун Колд покупают газету, там пишется про дерьмовый рейн СМ Панка. Стоун Колд идёт в бар, и там все дружно обсуждают, надерёт ли вновь Локомотив всем зад, или этого русского поставят на место! What? И каждый точно в такой же ситуации! What? Бегство от свободы... What? Стоун Колд начал читать философские рассказы! What? СТОУН КОЛД УМЕЕТ ЧИТАТЬ! What? И Стоун Колд понял, что произведение Бегство от свободы написано про него! What? Многие философы задумывались по поводу значения свободы! What? И пришла пора Стоун Колда подумать на счёт этого! What? Стоун Колд пил и читал, бухал и листал, квасил и заедал умные мысли идиотскими сендвичами из забегаловки напротив дома Остина! What? И Стив Остин стал понимать, что он сам бежит от свободы! What? Он уходит, но он возвращется вновь, просто убегая от драгоценных глатков свежего воздуха вне этой арены! What? Наполненой потом этих жалких фанатов, которые думают, что мы выступаем ради них! What? НАИВНЫЕ! What? Каждый, каждый в ВОФ выступает ради себя! What? Ради внимания к собственной персоне! What? Каждый возвращается ради этого самого внимания! What? Чтобы эксперты потом тебя размусовывали и неважно, понравился ли ты им или нет! What? О тебе вспомнят и у тебя уже снесёт башню! What? Потому что мы все больны этим! What? Мы жалкие людишки, которые ничего с этим не способны сделать! What? Каждый на ВОФ это знает, но прекрывает это выдуманными причинами! What? Но правда... What? ТРУФ, СКАЖИ ВСЕМ ПРАВДУ! What?

* Создатель ВОФ

Truth_MartiniДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:11 | Сообщение # 88
Подполковник

- Правда в том, Стив, что ты больной на голову придурок.

LavsДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:11 | Сообщение # 89
#BackbreakerManiac
Как только Труф это произносит, быстро выскакиваю из зрительного зала и атакую со спины Стива Халф-Нельсон Бэкбрейкером!!

- Half Nelson Backbreaker

LorenzoДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:12 | Сообщение # 90
WOF Original
Каким-то чудом умудрился зацепиться за канаты, когда почувствовал, что кто-то схватил меня сзади.

* Создатель ВОФ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz