Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Архив - только для чтения
Raw 10.03.13
iBurn^Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:50 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Оффлайн
Камера показывает немного облачное небо, опускается немного вниз и становится виден силуэт, движущий по направлению к камере. За кадром слышен шум сигналящих автомобилей, мечущихся людей, полные признаки мегаполиса. Камера начинает приближаться прямо пропорционально силуэту, в котором уже можно различить Стина, явно не похожего на себя. Он был явно зол, хотя не выдавал этого, безразличен ко всему, с долей выебона и слишком заросший, словно недавно вернулся из монастыря, а на лице была застывшая ковь. Жестом он поманил камеру к себе, а в руку набрал щебня. Сам сел на край сооружения, и стало понятно, что мы находились на крыше не особо высокого здания. Стин начал своё повествование, попутно бросая щебень вниз, который падал на припаркованные внизу автомобили, от чего срабатывала сигнализация.

-За это время утекло очень много воды и многое изменилось. Изменился мир, изменилась федерация, изменились люди вокруг, а самое главное - изменился я сам. Но это далеко не главное, нужно было как-то умно, по-философски начать. По-началу всё было довольно збс: Выпивка, деньги, дурь, клубы, бабы, но ничего не вечно, и при первых же признаках проблем с чем я остался? А ещё важнее - с кем? Где Корино? Где Джейкобс? Где все те соски, что лизали мой зад, пока я всё держал в кулаке? Стив только учуял малейший запах дерьма, быстро собрал шмот и съебал так быстро, что я даже охуеть не успел. Джиммибой вообще отдельная история. Объяснив ровным счётом нихуя, сел в четырёхколёсную и отправился к Винсу с прощением и насосалпросил на свою железную побрякушку. Ну ладно, допустим, дело это не моё, вы спасали свои пиписьки, но тогда какого лысого я один должен был отвечать за всю ту хуету, что натворили вы? Ладно, вы охуели от такого быстрого развития событий и тут же включили заднюю, но почему без предупреждения? Мол, Кевин, прости, мы натворили хуйни, нужно уплывать, как можно скорее. Но нет, сука, вы просто кинули меня в неловкой ситуации, а я половину Флориды прорыл, думая, что вы где-то скитаетесь, проебав всё, что было, либо давно плаваете в канализации без пульса. Но ведь за всё приходится отвечать, не важно кому, а пришлось мне. 3 месяца я гнил за решеткой, где даже не было моих бургеров. Ну я то надеялся, думал нормально всё, сейчас приедут мои друзья и всё уровняется, как было прежде. Хуй там был. И я ооочень удивился, что Винс помог мне, а не вы. ВИНС, А НЕ ВЫ!!! Он заплатил заставу, и срок сократили до 3 месяцев или вы думали меня за примерное, мать его, поведение выпустили? И вы серьёзно подумали, что меня просто так выпустят? Из рук в руки, как шлюха я перешел от легавых к неким лицам, подосланных Винсом. Дааа... Неплохо я с ними прокатился хер прописяешь куда. Полуживой, дыша лишь одним лёгким (по ощущениям) я искал хотя бы признаки дороги, ведущую к провинции. Одна история охуительнее другой. Я даже дымить от всей этой хуйни начал. Достаю из кармана пачку сигарет и так же пускаю её вниз. -А теперь спрашиваете, всё ли нормально?

Резко вскакиваю на ноги

-Да всё замечательно!

Сажусь на одно колено и сколько есть сил начинаю лупить кулаком по щебню, пока меня не оставляют последние силы и я валюсь набок, тяжело дыша.

-Но не всё, это ещё не конец...

Кулак избит в кровь, медленно размазываю её по своему и без того окровавленному лицу. Подрываюсь на ноги, выхватываю у оператора камеру, швыряю её вниз, раздаётся треск стекла и завывание сигнализации. Камера разбивается и выключается. Начинается официальное начало шоу

Сообщение отредактировал iBurn^ - Воскресенье, 10.03.2013, 15:50

@Sparks92Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:00 | Сообщение # 2
Borderlands One Love

/Начинает взрываться пиротехника,разные фейерверки,но после всего этого камера снимает зрителей которые пришли с постерами или одеты в фирменные футболки своего кумира/

/Камера перенеслась к нашим верным комментатором и это Джош Мэтьюз и его напарник Майкл Коул.Они ознакомили нас с кардом и камера переносится на ринг/

1. Эдди Кингстон против Адама Коула - Тэйпэй матч, квалификация ТоД
2. КЕНТА против Сабу
3. Наомичи Маруфуджи против Эджа
4. Ультрамантис Блэк против Кенни Омеги
5. Тайлер Блэк против Криса Джерико
6. Родерик Стронг против Дивона Дадли против Джеффа Харди - квалификация в МИТБ

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус

____________________________________________________________________________________________

Внезапно на всей арене отключился свет. Наступила гробовая тишина. Изредка мерцают вспышки фотокамер...

____________________________________________________________________________________________

Украли...Мой титул…Мой шанс стать ВОФ чемпионом украли…Почему, люди? Ведь именно я элиминировал чемпиона. Я удержал его на лопатках три секунды. Это значит, что именно я должен стать чемпионом.
/зрители меня букают и не соглашаются с моими словами/

Почему вы гудите? Неужели вы считаете, что я так плох? Неужели я не заслуживаю быть главным чемпионом этой сраной федерации? Ведь все получают то, чего заслуживают. Именно поэтому вы в своей жизни ничего не будете означать. Именно поэтому вы в своей жизни не сделали ничего особенного — вы не заслужили этого. А я заслужил. С первых дней федерации я «пахал» на этом ринге. Я терпел боль и травмы, я побеждал живых легенд в самых трудных матчах, я потом и кровью смог сделать себе имя. Я доказал, что я действительно Лучший в Мире в том, что я Делаю.
/зрители явно с этим не согласны/

Вчера я сидел у себя дома и смотрел СмейкДаун. Да,я смотрю это убогий бренд. И моё внимание привлёк один молодой парниша. Это ещё одна жертва несправедливости, который был в шаге от мирового титула. Да, как вы уже, надеюсь, догадались, этого парня зовут Тим Донст. Я слушал его речь. Я слушал его речь и вслушивался в каждое его слово. И я увидел в этом парне что-то. В нём я увидел себя в молодости. Такой же сильный, энергичный, харизматичный и… и… его так же все ненавидят. Люди, вы в очередной раз доказываете, что ваш мозг меньше, чем член Зиглера. Вы не знаете, что такое реслинг.
/начинаю злиться и мой голос становится всё громче и убедительнее с каждой фразой/

Я и Донст – вот кого надо уважать. Забудьте про РВД и Блека, забудьте про Эдвардса… Чёрт возьми, он же ваш чемпион! Это не правильно. Это не справедливо, когда такие работяги, как я и Донст, не имеют ничего, а лузеры, как Эдвардс, который очень похож на вас, являются чемпионом! Поэтому, я требую, что бы он вышел на этот ринг сейчас же и дал мне матч,1 на 1, за ВОФ титул!!!
/злобно кидаю микро на ринг и поворачиваюсь в сторону титантрона, в ожидании Эдди/

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:00 | Сообщение # 4
Генералиссимус

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

Сообщение отредактировал Chris_[Y2J]_Jericho - Воскресенье, 10.03.2013, 16:01

@Sparks92Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:03 | Сообщение # 5
Borderlands One Love
/*Камера показывает нам ринг и на нём стоит Джастин Робертс.*/

-Леди и Джентельмены, пожалуйста поприветствуйте. Новый Интерконтинентальный чемпион, Адам Коул!

-ECW TV Championship x2
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

Сообщение отредактировал @Sparks92 - Воскресенье, 10.03.2013, 16:04

МичаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:05 | Сообщение # 6
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!

-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole)
-One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena)
-Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year
-NXT 5 Season Pro Winner
-Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)

МичаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:06 | Сообщение # 7
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
/*Беру в руки микрофон, который передаёт мне Джастин Робертс и покидает ринг, а я, постояв несколько секунд и послушав чант "Adam Cole", который хоть и не столь мощно, но всё же звучал, начинаю.

-Как дела, Финникс?

/*Зрители чуть пошумели радостно и успокоились.*/

-Знаете, вы можете считать меня своим героем. Своим героем из Панамы, потому, что я спас. Я спас одну вещь от утопания в дерьме. Эта вещь не мало важна вам и не мало важна мне. Эта вещь важна и всему ростеру. Именно ради этой вещи многие рестлеры жертвуют собой. Совершают безумные поступки. Готовы терпеть адскую боль, готовы пожертвовать своими конечностями ради этой вещи. И эта вещь находится у меня в руках, это-ИК пояс. Этот пояс в руках многих рестлерах является игрушкой. Является их забавой, но в моих руках это будет мощь, это будет доказательством моего превосходства над остальными рестлерами. Это будет доказательством того, что выходя на ринг, я бьюсь на нём до последней капли крови.

/*Взял небольшую паузу, походил по рингу и продолжил.*/

-В прошедшую субботу сотворилась история. На глазах 30 тысяч зрителей, юноша стал мужчиной. Адам коул стал самым молодым чемпионом в этой федерации... Я, в свои 23 сделал то, что многие за 23 года в рестлинге сделать не могут. Я, несмотря на все припятствия стал, самым молодым чемпионом в истории этой компании... Каждое шоу я выходил на ринг и доказывал, что я достоин. Кровью и потом я заслужил этот титул и именно поэтому я могу действительно себя называть чемпионом. Выходя на ринг-надо биться. Для вас это может прозвучать прозаично, но это я пытался доказать, а точнее показать экс-чемпиону, Шелтону Бенджамину.

-Есть ещё одна вещь, о которой я хотел бы поговорить. Эта вещь так же находится у меня в руках. Это-микрофон. В
руках других рестлеров он им и остаётся, но в моих руках-это оружие. Это оружие массового поражения, с помощью которого я могу донести до вас свой взгляд на мир. Свой взгляд на происходящие события, свой взгляд на рестлинг в целом. Отличительной моей чертой является то, что взяв в руки этот микрофон. Я честен по отношению к вам, по отношению к другим рестлерам и по отношению к себе. Всё потому, что я говорю правду. Я не стану скрывать своё мнение о других, кем бы они не были и насколько бы моё мнение не было бы плохим, я выскажу его. И плевать, какую реакцию я получу в ответ. Как бы для вас это не звучало, но моя задача не быть вашим хорошим парнем, а быть самим собой...

-Но вернёмся к этому.

/*Показываю на пояс.*/

-Сегодня мой день, сегодня моё шоу. И сегодня мне насрать на Бенджамина, насрать на Хааса, насрать на Тиф, насрать на Барретта... Потому, что это моё время, мой час... И сейчас..

/*Хочу продолжить, но тут меня перебивает музыка.*/

-NXT 5 Season Pro Winner

Сообщение отредактировал [M1CH@] - Воскресенье, 10.03.2013, 16:08

Shokker1Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:08 | Сообщение # 8
It's Shokker TIME!!!

Беру микрофон и говорю: "Да завали ты уже свое хлебало. Да ты выйграл пояс, как и я. Но ты выйграл его против одного соперника, а я против пятерых. Так что хорош уже болтать. Сегодня бой по моим хардкорным правилам, так что выброси микрофон и давай уже начнем бой".
Выкидываю микрофон, отдаю свой пояс судье и жду гонга.

@Sparks92Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:09 | Сообщение # 9
Borderlands One Love
Гонг!

-ECW TV Championship x2

МичаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:10 | Сообщение # 10
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
Стою, смотрю озлобленно смотрю на Эдди. Так же отдаю пояс рефу отдаю пояс и сняв майку, выкидываю в зрительский зал

-NXT 5 Season Pro Winner

Shokker1Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:12 | Сообщение # 11
It's Shokker TIME!!!
помяв кулаки, облепленные стеклами подхожу к Коулу и клинч

МичаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:13 | Сообщение # 12
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
Прохожу под клинчем и сразу попытка панча.

-NXT 5 Season Pro Winner

Shokker1Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:14 | Сообщение # 13
It's Shokker TIME!!!
словил панч, стеклом поцарапало мне лицо. Стою и начинаю злиться.

МичаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:14 | Сообщение # 14
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
Слегка шокирован и поэтому быстро ещё один панч.

-NXT 5 Season Pro Winner

Shokker1Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:15 | Сообщение # 15
It's Shokker TIME!!!
а вот тут уже пригнулся и как только Коул поворачивается отвешиваю ему сильнейшую плюху

• Страница 1 из 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz