Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Smackdown 9.03.2013
Anonymous_AuthorДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:19 | Сообщение # 481
Рядовой
Статус: Оффлайн
*Голос с одной стороны зала*
-Роб...Ван...Дам

ImamДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:19 | Сообщение # 482
Haters Love Me
Публика стихла, все ищют того кто это сказал и где этот человек находится, я же сам начинаю высматривать в ту сторону откуда были эти слова,однако безуспешно.

Anonymous_AuthorДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:20 | Сообщение # 483
Рядовой
-Роб...Ван...Дам*доносится уже с противоположной стороны арены*

Сообщение отредактировал Anonymous_Author - Воскресенье, 10.03.2013, 00:20

ImamДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:21 | Сообщение # 484
Haters Love Me
Толком не понимаю, что происходит, оборачиваюсь и ищю уже в противоположной стороне зала взглядом кто это говорил, но пробежав глазами так и не увидел ни кого

Anonymous_AuthorДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:21 | Сообщение # 485
Рядовой
*Тем временем камера зафиксировала парня, который спускается с верхних ярусов арены вниз, вот он уже почти в самом низу, в одной руке у него сумка, лица невидно, вот он уже легким движением перепрыгивает баррикаду и сантиметры отделяют его от ринга.*

ImamДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:22 | Сообщение # 486
Haters Love Me
Все это время сопровождал взглядом,как он спускался, понимаю, что этого человека я уже видел, вот он уже почти у ринга, узнаю этого персонажа, на лице удивление

Anonymous_AuthorДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:23 | Сообщение # 487
Рядовой
*Смотрю в глаза Роба, после непродолжительной паузы перекидываю сумку через канаты на ринг, после этого закатываюсь на ринг под нижним канатом, становлюсь напротив Роба Ван Дама, расстояние между нами метра 2, после продолжительной паузы снимаю капюшон и все смогли увидеть настоящее лицо*

ALLCaponeДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:25 | Сообщение # 488
Генерал-майор
*Этим человеком оказываюсь я, публика удивлена, микрофон в руке и надо бы что-то сказать*-Роб, я не хочу ни кого расстраивать, ни тебя, ни твою почтенную публику, но все что ты сейчас сказал является ложью...точнее будет ложью, после того как сейчас я выскажусь...я не хочу занимать много эфирного времени, поэтому все скажу кратко и понятно. В мою голову пришла одна отличная идея, давать федерации один раз в год шанс вернуть свой пояс обратно. Раз в год я буду выбирать одного из лучших в этой федерации и на РМ он получает матч со мной. От этого выгода будет у всех у зрителей, у федерации, которая сможет попытаться вернуть НАСТОЯЩИЙ ВОФ титул..ну и у меня будет возможность хорошенько поправить свое финансовое положение.

ImamДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:25 | Сообщение # 489
Haters Love Me
- Воу, воу, стоп, остановись, Фокс. Я не понимаю тебя, ты так нагло ворвался сюда на ринг и хочешь указать мне, что делать? Кто тебя пустил сюда? Хотя, стоп.. По-моему, я начал ловить связь, кто запер Винса МакМена в его кабинете. Неплохо продумано, Фокс, но сейчас не об этом. С каких пор это ты здесь выбираешь? Ведь это право в данный момент сейчас за мной и я сделал свой выбор.

ALLCaponeДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:26 | Сообщение # 490
Генерал-майор
*На лице появилась злость после того как Роб меня перебил, однако в конце на лице появляется улыбка и у меня есть ответ*-Да, ты сделал свой выбор сегодня...только немного раньше, чем ты думаешь...Понимаешь о чем я?...Ааа..я вижу, что ты вспоминаешь, что сегодня было перед шоу и что в итоге ты подписал перед шоу. На твою радость там был всего лишь контракт о матче на РМ между тобой и мной за НАСТОЯЩИЙ ВОФ пояс,а не документы о передачи твоего имущества в другие руки. Можешь даже ознакомиться с этим контрактом*Достаю из сумки копию контракта, протягиваю его Робу, из сумки также достаю ВОФ титул, вешаю его на плечо, смотрю на Роба, как он читает контракт о матче*

ImamДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:26 | Сообщение # 491
Haters Love Me
Внимательно всё читаю и понемногу начинаю понимать.Однако, увидев здесь, что стоит подпись Винса МакМена, у меня тут же возникает вопрос:

- Но откуда здесь подпись Винса МакМена?

ALLCaponeДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:27 | Сообщение # 492
Генерал-майор
-И на этот вопрос есть простое объяснение:я подкупил бухгалтера Винса,а ему не составило труда сделать такую простую работу.Это было очень просто, Роб. И как видишь, Роб, у тебя не остается выбора в данной ситуации, как выйти против меня 6 апреля в мейн-ивенте первого дня ППВ. И этому уже никто не сможет помешать.

ImamДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:27 | Сообщение # 493
Haters Love Me
Я остался без слов, мне нечего сказать. Перевожу взгляд с контракта на АР Фокса и без эмоций смотрю ему в глаза.

Vince_McMahonДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:28 | Сообщение # 494
WOF Chairman
Быстро выбегаю на арену без музыки, стоя у выхода указываю пальцем на ринг и кричу - Вот он! После чего несколько охранников мчатся к рингу, чтобы захватить АР Фокса.

ALLCaponeДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:29 | Сообщение # 495
Генерал-майор
*Посмотрел назад и увидел сие действие, после чего без малейшего эмоция вместе с ВОФ Титулом спокойно вылез с ринга до того, как охранники успели добежать до ринга, и перелез через ограждение в зрительский зал, смотрю на ринг охрана пытается меня догнать, но я поднялся по трибунам и удалился.*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz