|
WOF Smackdown 9.03.2013
| |
| [Flo_R1da] | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:57 | Сообщение # 466 |
![[Flo_R1da]](/avatar/03/088851.png) #Gambits Forever
Статус: Оффлайн
| Не медлю, подхватываю Сезаро, который ели устоял на ногах после Суперкика на - Contra Code
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
|
| |
| |
| xlam4k | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:58 | Сообщение # 467 |
|
Лейтенант
| Оффнут, даже не понял, что толком то и произошло
|
| |
| |
| Сева | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:58 | Сообщение # 468 |
 Генерал-полковник
| В момент, когда Джейкобс проводит Сезарке Контра Код, аналогичное действие провожу с Би-Боем, Sliced Bread No.2 , старый-добрый Дабл Трабл снова в действии!
|
| |
| |
| RodniX | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:59 | Сообщение # 469 |
 Генерал-полковник
| Принимаю вторую часть Дабл Трабла, чувствую себя не лучше Сезаро
|
| |
| |
| [Flo_R1da] | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:59 | Сообщение # 470 |
| Сильнейшим Биг Бутом оновременно с Кендриком выносим дверь клетки, после чего поднимаем Сезарку и Би-Боя и выбрасываем их к ебеням за ринг, сами идём за ними
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
|
| |
| |
| xlam4k | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:02 | Сообщение # 471 |
|
Лейтенант
| Оба улетаем, кое-как подбегаем, спотыкаясь, к баррикаде и переваливаемся через неё, пытаемся ретироватся через зрительский зал
|
| |
| |
| Сева | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:02 | Сообщение # 472 |
 Генерал-полковник
| Не особо задерживаем Фрейм Аповцев, поворачиваюсь к Джимке и даю ему пять, после чего посылаем пару ласковых вслед Фрейм Аповцам
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:02 | Сообщение # 473 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
| Приподнимаюсь на ринге, уже отошёл от Апперкота, вижу убитого Харта и понимаю, что это мой шанс. Подбегаю к нему сзади, поднимаю в позицию Инвёртед ДДТ. кик по ноге и Кросс Роудс!

|
| |
| |
| lovkac | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:03 | Сообщение # 474 |
 Генералиссимус
| Итак в оффе же >< Принимаю Кросс Роудс, если б не Каттер, мб и среверсил бы еще(
Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:03 | Сообщение # 475 |
| Пин!111

|
| |
| |
| IlanSky | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:06 | Сообщение # 476 |
 Рядовой
| До 3! Победитель матча Действующий ВХ Чемпион - Коудиии Роудсс!!!!
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:06 | Сообщение # 477 |
| Даа!! Вскидываю руки вверх с таунтом, чувствую последствия матча, но тем не менее рад победе. Судья даёт мне мой пояс, таунты с ним, клетка медленно поднимается.

|
| |
| |
| [Flo_R1da] | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:07 | Сообщение # 478 |
| Вкатились вместе с Кендриком на ринг, поднимаем Коуди вверх, все трое таунтируем. После ставим его на землю, Роудс и Кендрик отходят немножко назад, я же прошу микрофон у работника арены, ведь хочу сказать кое-что важное:
- Мы пришли что бы показать вам истину - и мы это сделали. Ничто не вечно. И ваш лидер уже отказался от вас. Вернее вы от него. Мы посеяли семена вражды между вами. И матч в клетке на этом шоу тому подтверждение! И следующая цель - уничтожение. Мы посланы освобождать людей от системы. А система - это все ваши слова о революции. Поэтому мы освободим ВОФ от вас! На РеслМании это должно закончиться в матче, где Фрейм Ап распадутся навсегда!
Зрители явно в шоке от такого заявления, но очень рады такому исходу событий, начинаю апплодировать и скандировать "Гамбиты! Гамбиты!" Камера снимает нас троих по очереди крупным планом, после начинает немного отдалятся и, засняв наконец всю арену, изображение пропадает, а на экранах появляется логотип Wrestling Online Federation и шоу уходит на последний перерыв
Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Воскресенье, 10.03.2013, 00:10 |
| |
| |
| Imam | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:12 | Сообщение # 479 |
|
Haters Love Me
| Камера переносится в бэкстейдж, по которому иду я.
Внизу меня появляется надпись "Up Next". Сам я неплохо так взволнован, поскольку мне сейчас объявлять свой выбор. Завернув за поворот, я замечаю небольшую толпу возле двери Винса МакМена, которые копаются с ней. Подхожу к ним и спрашиваю что происходит, один из работников мне говорит, что Винса МакМена заперли и они не могут открыть дверь. После его ответа я промолчал, постоял несколько секунд, задумчиво смотря на них, после чего попросил их разойтись, что они благополучно сделали. Хорошенько сосредотачиваюсь, и пользуясь своим искусством мощно пробивать кики, пробиваю в дверь Спиннинг Вэл Кик с надеждой сломать её, вспоминая свой успех в 2011-ом году, когда я сломал дверь Суперкиком, помогая Ортону открыть дверь из раздевалки Эджа. Однако, безуспешно.
После этого схватился за ногу и сказал, что надо попробовать ещё раз, но тут на арене раздаётся моя музыка и я понимаю, что мне пора выходить. Посмотрел на работников, потом на выход, после чего обратно перевёв взгляд на работников говорю им, что мне пора, после чего удаляюсь от них.
|
| |
| |
| Imam | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:15 | Сообщение # 480 |
|
Haters Love Me
| Множество оваций охватывает всю арену, Роб Ван Дам вернулся с казалось бы всего лишь двухнедельного отпуска, а зрителям его так не хватало! Выхожу под свою темку в хорошем настроении, слегка загорелый. Разминаю свои мышцы и начинаю двигаться к рингу. Залетаю в него в фирменном стиле и вскакиваю на ноги вместе с таунтом!
Прошу дать мне микрофон, после чего забрав его пытаюсь начать речь, что мне не позволяет довольно громкая аудитория... Воспользовавшись случаем начинаю красоваться перед фанатами.
После небольшой паузы начинаю свою речь... - ROAD TO WRESTLEMANIA! Вновь овации. Взял вновь небольшую паузу, посмотрел на логотип Рестлмании, после чего продолжил. - Знаете, как долго я ждал этого момента? Я хорошо отдохнул и теперь время приступать обратно к работе. Когда я был в Таиланде, я много думал о своём выборе... Ладно, вру. Я уделял этому буквально по две минуты в день перед сном, сами понимаете, в Таиланде не до такого... Но всё же поверьте, это для меня очень важно и сейчас самое главное не сделать глупую ошибку и выстрелить прямо в цель. Я говорю это потому, что на кону главное ППВ года. У меня со счётом на Рестлманиях не всё хорошо, потому что у меня два поражения и лишь одна победа. Мне нужно сделать выбор: ВОФ Чемпион или ВХ Чемпион... Только посмотрите на меня - какой я счастливчик. У меня есть золотой билет Рестлмании и каждый, кто находится за кулисами, сейчас мечает быть на моём месте, но лишь я могу сказать, что я победитель Королевской Битвы, кто бы что там ни говорил. Но прежде чем я сделаю свой выбор, давайте окунёмся в историю и вспомним былые Рестлмании. Так что можете усаживаться поудобнее, время историй. Посаживаюсь на ринг в позе лотоса в стиле СМ Панка и продолжаю свою речь. - Рестлмания 1... О да, первая Рестлмания, на которой Роб Ван Дам проигрывает в 1/2 финала к Моней ин зе Банк Мистеру Кеннеди. Счёт 0-1. Рестлмания 2 - это уже отдельный разговор. На этой Рестлмании я сорвал Хардкор титул с верёвки и, казалось бы, победил в матче, отстояв свой титул и лишил карьеры Эджа, но глупый рефери.. Думаю, вы знаете, о ком я.. Так вот, глупый рефери, не разобравшись в ситуации, из-за глупой ошибки присуждает победу Эджу, и тем самым счёт становится 0-2. Думаю, если бы после Рестлмании я не ушёл лечить травмы и остался бы дальше выступать, то компания пересмотрела бы этот момент и титул по праву был возвращён ко мне, но меня уже не было, но и Эджа лишили его незаконного титула. Впрочем, это неважно, важно то, что факт остаётся фактом: формально, Эдж победил меня. Согласитесь, не совсем удачные выходили главные ППВ года у меня, помимо одной... Рестлмания 3... Мэйн-Ивент... Роб Ван Дам против Эджа за ВХ Титул с моей карьерой на кону.. Финальная Битва... Никаких ограничений! Да, вот это было месиво! Каждый сражался до последнего и в самый последний момент поднимал плечо с ринга, до того как рефери простучит по рингу в третий раз, но слабее оказался Эдж и он получил по заслугам, получил за то, что делал со мной на протяжении моей карьеры.. Согласитесь, это одно большое пятно в моей карьере, и я не забуду этого человека, однако теперь мы с ним в хороших отношениях и я стал уважать этого человека после того матча. Ладно, не буду отходить от темы. Та самая Рестлмания 3, на которой произошёл мой Рестлмания момент! Это, однозначно, был один из лучших моих дней в рестлинге, да и чего уж там: в жизни. Поднимаю свой зад и уже занимаю вертикальную позицию, продолжая свою речь. - И теперь... и теперь на кону четвёртая Рестлмания! И еду я на неё, как победитель Королевской Битвы. Возвращаясь к этому, я не должен вас больше томить и сделать свой выбор. Давайте ещё раз пройдёмся по чемпионам, ведь неделю назад они сменились. Коди Роудс... Что я могу сказать об этом парне? Он действительно шокировал всех. Абсолютно всех. Выйдите сюда и кто-нибудь скажите, что ожидали его победу, и я назову вас лжецом. Я могу сказать лишь, что парень действительно молодец. Он сделал то, чего никто не ждал, он стремился к своей цели и заполучил своё! Он дал всем хороший урок. Знаете, как говорят? Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда не верит никто. Это и есть дух чемпиона! Оу, да, чуть не забыл. Ну, что, СМ Панк, как там дела обстоят без титула? Я же говорил, что без Фрейм Ап ты никто. Пора смириться уже, Панк, твоё время прошло. Я был прав, а ты как всегда оказался в лузерах. Ты вновь хвастаешься своей победой надо мной на Смэкдауне, но опять не делаешь никаких выводов. Очередная победа с помощью Фрейм Ап, есть ли чем гордиться? Ты можешь победить меня таким образом сто раз, но ты всё равно не будешь победителем. Лишь тогда ты станешь им, когда выйдешь со мной один на один и выиграешь честно! Тогда да, я приму своё поражение. А так, извини... Ладно, простите, что-то я отвлёкся от темы, но не мог не сказать что-нибудь в адрес Панку. К слову о Коди Роудсе. Ну, за свою карьеру я с этим человеком встречался на ринге всего лишь два раза. Один раз, ещё в далёком 2010 году, в начале существования ВОФ - Коди Роудс одержал надо мной победу. На Бэклэше мы встретились на ринге вновь, теперь ещё и Кристиан в матче участвовал, причём матч был за ЮС Титул и проходил он в клетке! В тот вечер я удержал тело Коди Роудса и отстоял свой титул, правда, отгрёб неплохо после матча от этих двоих.. Впрочем не суть. Давайте поговорим о ВОФ Чемпионе. - Эдди Эдвардс. Мелкий ублюдок, который слил меня сворачиванием в турнире СоТФ и уже далее его победил. Могу ошибаться, но вроде это была наша единственная встреча с ним на ринге. Неожиданно избив бедного КЕНТУ, и став участником матча, Эдди Эдвардс остался выжившим в этой клетке вместе с ВОФ Титулом. Во-первых, хочу сказать, что он не заслужил места в клетке, поскольку проиграл свой матч Тайлеру Блэку. Но, однако, во-вторых, выиграть первым номером - достойно уважения, причём до этого проведя матч с Тайлером Блэком. Не могу больше ничего сказать о нашем ВОФ Чемпионе, могу лишь сказать что-нибудь о самом титуле. Я уже говорил, что в последний раз сражался за этот пояс в 2011 году на Роял Рамбле. Нет, я ошибаюсь. Не за этот пояс! А за настоящий ВОФ титул, который сейчас в руках у АР Фокса, подло сбежавшего с компании вместе с титулом. Да, это был тот самый титул, которым владели такие как Рэнди Ортон, Голдберг, Эдж, Курт Энгл, Трипл Эйч и многие другие легенды! Да, вот это был пояс. Но его уже нету... - И теперь настал этот момент, когда я должен объявить своего соперника. Я знаю: Эдди Эдвардс, Коди Роудс, вы сейчас сидите за монитором и ждёте не дождётесь моего выбора. Я скажу так. Если я хочу выбрать ВОФ Титул - значит я должен знать, на что я иду. Это значит, что я меняю свой родной бренд Смэкдаун на Ро. Нет, так дело не пойдёт. Я патриот этого бренда, я здесь с самого начала и я люблю Смэкдаун! Здесь вся моя карьера! И я не собираюсь променять свой бренд! - Поэтому... Коди Роудс - ты мой соперник на Рестлмании! Теперь это официально - Коди Роудс против Роб Ван Дама за ВХ Титул! Зрители заревели. я доволен собою.
Сообщение отредактировал [Roby4LIFE] - Воскресенье, 10.03.2013, 12:44 |
| |
| |
|