Когда Кулаков, немного отдохнул и пытается подняться Hangman`s NeckBreaker on the Ropes- Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Оттащил подальше от канатов и Sleeper Hold+Baddy Sissors- Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Зрители начинают, ликовать, что Шоу Офф победил. Заиграла моя музыкальная темка, я залез на ТБ и сделал, таунт для девушек, после чего довольный ушел с ринга. Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
It's time for Main Event on SmackDown! This match will be in a Steel Cage, without a World Heavyweight Title on the line. Introducing the 1th, from Charlotte, North Carolina, weighting two hundred and fifteen pounds, he is the World Heavyweight Champion - Cody "Dashing" Rhodes!
/*По залу начинает пробегать не одобрительный гул, в верхних рядах начинают мелкать плакаты, сути которых практически не разобрать. А всему этому виной лишь один человек. И зовут этого человека... Коди Роудс! На арене включается моя музыкальная тема. Зрители неохотно ждут появления этого реслера. И вот, о да, на рампу выходит Коооди Роооудс! Одет он в дорогущуй белую куртку из чистой кожи. Куртка растегнута, на торсе виден титул. На голове, как обычно, капюшон. Пройдя пару метров, и оказавшись наконец полностью в созерцании зрителей, Коди резким движением рук срывает с головы белый капюшон, показывая всем свое идеальное лицо, свою голливудскую улыбку. На экранах у телевизионных зрителей появляется некая табличка с фирменным оформлением Роудса, где написано его имя, и, для настоящих фэнов, даже его Твиттер, а также статус, который он добыл на НВА 2013*/ _____________________________________________________________
/*Коди, естественно, в своих традициях не идет раздавать пятаки фанатам, ибо он никогда не опустится до такого. Поэтому уверенным шагом он направляется к рингу, лишь с одной целью - побеждать! Дойдя до ринга, он скидывает с себя эту куртку, демонстрируя всем свой торс. Рысью заскакивает по ступенькам на ринг, возле турна снимает пояс, залазит с ним на турнбакл, таунты. Затем, поцеловав пояс, спрыгивает на ринг, просит микрофон, и начинает свою чемпионскую речь*/
- 3 марта.. День, который нанес отпечаток на судьбе одного человека. День, который запомнится на всю вашу иждивенческую никчемную жизнь.. Этот человек сделал то, о чем грезил на протяжении четырех мучительно долгих лет... Коди Роудс стал вашим Мировым Чемпионом. Знаете, даже у меня в голове до сих пор это не улеглось. Да и в вашей наверняка. На протяжении недели я слышал ничтожные шептания за спиной.. Но я сохранял хладнокровие. Ведь именно таким и должен быть Лучший в мире. Да-да, теперь именно я ношу это гордое название. Панк, Дениалсон.. Вы ставили бешеные деньги на этих плебеев. Ох, хотел бы я посмотреть на ваши реакции. Но я был занят другим. Я вкушал все плоды, которые принесла мне моя победа. Историческая победа. Победа, о которой будут говорить еще месяцами, годами.. Ваши дети, внуки, правнуки будут помнить обо мне. О самом неожиданном чемпионе за всю историю. на протяжении всей своей карьеры я был окружен людьми, которые завидовали моим навыкам, моему опыту не по годам, моей успешности, которую я наконец сумел подкрепить чемпионским званием. Я знаю какими путями можно добиться успеха.. Только по головам. Никакой пощады, никому. Никто ее не заслуживает.
- Итак, вы, люди.. Наверняка рады, что я теперь главный чемпион компании. /неодобрительный гул/ Семья Роудсов частенько бывала в Оклэнде, но мой отец никогда не разрешал посещать никакие рестлинг-шоу ни мне, ни моему брату. И теперь, через столько лет, я понял. Вы люди мелочные, продажные, и я безумно рад, что не родился здесь, я очень рад, что мое детство прошло не здесь, не в этих краях.
/*Усмехнулся, и продолжил*/
- Ах да. Не забывайте, я стою на этом ринге не просто так сегодня. Как вы знаете, на протяжении длительного времени нам, Гамбитам, портят всю малину три отброса, которым место на улице, подметать. Да, я о Фрейм-апе. Я бросил вызов Тэдди, и он, к моему удивлению, не испугался, как щенок. И мне его жаль. Я исправлю его. Ранее утром, Тэдди Харт назвал меня "нестабильным" чемпионом. Хех, интересные слова, учитывая мое недавнее покорение вершины. Тэдди, ты только посмотри, с кем ты говоришь. Это как борьба беззащитного щенка с победилем, как в самом страшном фильме. Итак, Харт вдохновил меня показать сегодня, насколько я "нестабильный" чемпион.. Я лучше Харта, я лучше всего ФреймАпа вместе взятых. И сегодня я докажу всем это.
Медленным шагом выхожу на середину ринга, заиграл скулами и вдруг сорвался с места с Dropkick`ом в угол , после чего тут же добавляю Corner Clothesline Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.