Ёпт,отнесло далеко назад,там упал гдето WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
Принял WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
И 1... И 2... И 3! Матч официально закончен, при чём на мою пользу :3 Грозно посмотрел в камеру, после чего встаю, и сразу фирменный таунт Рефери поднимает мою руку как победившего в матче. Бросил взор на побеждённого оппонента. Через несколько секунд перелезаю с ринга на апрон, кричу в камеру, что я лучший, всё такое Потом спрыгиваю с апрона в рингсайд и покидаю арену под овации зрителей
Сообщение отредактировал @Lamps - Пятница, 08.03.2013, 22:52
Ушёл WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
*На арене потух свет , освещается только титан. Вышел на рампу с бутылочкой водички , стою под титаном , вокруг меня начинает кружиться дымок , а я все стою и жду пока ринг - анонсер объявит меня * * Ринг - Аносер * - Приветствуем следующего участника боя , он с штата Гринвича Коннектикут , США , Двух кратный ВОФ Чемпион , Таг Тим Чемпион , Его вес составляет 116 килограмм , а его рост составляет 194 сантиметра ... Трииииииипппллл Эййййййччч * После того как меня объявили уверенным шагом начинаю спускаться по рампе. Подхожу к рингу , остановился , осматриваю ринг , оператор с камерой кружится вокруг меня. Обхожу ринг по пути делая глоток водички , залажу на апрон , выкидываю бутылочку с водой . Подхожу к центру апрона , осмотрев арену , поднимаю голову вверх , прожектор освещает меня и я выплевываю водичку , после сделал таунт - показал свою мускулатуру . Залажу на ринг , сразу иду к углу ринга , запрыгнул на него. Показываю таунты , начинаю качать публику-зрителей , показав ещё пару таунтов , спрыгнул с угла ринга. После того , как я спрыгнул с турна , свет включается полностью , я подхожу к своему углу , затем на центр ринга и жду гонга
Wof Tag Team champion x1 Wof champion x2 by Triple ^_^
Нам показывают арену гже собралось достаточно много народа и после начинает играть не совсем обычная музыка,а именно "Rise Against – Under The Knife" и через пару секунд камера перенеслась ближе к черной шторке и за которой выхожу я.Одетый в черно-белую куртку,так же на голове капюшон и уверенным шагом иду на ринг,лица моего почти не видно,виден только рот и то еле-еле.Идя на ринг камера засняла меня как я слегка улыбнулся,никто не знает,что это значит,но все знаю что ничего хорошего.
Запрыгнул на апрон я осмотрел людей которые сделали постеры и сейчас с ними,а так же попутно таунтируя.Перелез на ринг через второй и третий канат и моментально ещё один таунт,на арене началась смешанная,но мне как-то все равно,обойдя ринг я залезаю на турн и снимаю капюшон,а затем и полностью скидую куртку,ее подбирает персонал который работает возле ринга.Спрыгнув с турна обошел ринга пару раз,но затем стал в свой угл и разминаю шею,руки,ножки,жду своего оппонента.