-Сима,перед тем как я тебе пожму руку я хочу у тебя спросить кое что.Мне сегодня понравился наш матч,особенно ты,Сима.Твоя жажда к победе мне очень нравиться,и я предлогаю тебе вместе,бороться за жажду к победам.Для меня будет честью работать с тобой вместе,ты достойный соперник,и достойный напарник \Пожимаю руку Симе и передаю ему микрофон,чтобы услышать ответ от его переводчика
"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus
-私も実際に試合が好きで、私はちょうど楽しい跳ね返ること同じで一緒にあなたと仕事をしたい \Мне так же очень понравился матч,и мне так же хочеться поработать с тобой вместе,в одной команде.Ведь я знаю насколько ты силен с соперниками,вчера ты победил в своём дебюте,против очень серьёзного соперника.И ты выйграл его,моё уважение к тебе выросло,и я готов пойти на всё чтобы доказать всем на что способны мы.Я согласен,будет весело Рикошет\ Пожимаю руку,а сам про себя думаю,как взять уже реванш у рикошета
На арене началась моя темка,титан. Я выхожу на рампу,осматриваю зал Резко начинаю бежать,добигаю до ринга и заезжаю на коленках на ринг! Лезу на турнбакл,показал жестами Хай Флай и сальто с канатов!Готовлюсь к матчу!
*Вся арена покрывается в тёмно-красные тона и начинает играть моя музыкальная тема, а это значит, что пришло время радовать свою паству. Как истинный папка, заставляю нервничать и дрочить на занавес своих фанатов, как вдруг появляюсь я, "The Evildoer" - Ультрамантис Блэк! *
* Поднимаю посох в небо и даю понять, кто на ринге. Шествую к рингу, окидывая небрежные взгляды на свою свиту, после чего ступаю царской ногой на рампу, даже не останавливаюясь перед рингом, пока кто то из уверовавшых тщетно пытается ощущить величие царя и насытится лучами славы от него *
* Всё так же безчувственно игнорирую орущих подопечных, оказываюсь на ринге и по-царски залажу на свою арену, где в ближайший час планирую радовать несчастную паству своим выступлением. Отдаю драгоценный посох судье и тот, понимая всё величие фигуры перед ним, не смеет задерживаться заканчивает последние приготовления к матчу, дабы наконец начать его*