Свет на арене гаснет и включаеться через пару мгновений мой музон I LIKE COLA!!!!!!Я ещё не выхожу,но тут включаються прожектора и я выхожу в своих стильных очках.Таунтирую и показываю всем кто сейчас надерёт зад всем Опять же таунтирую,но вместе с таунтом маленький салют.Иду по рампе к рингу,вызрыв эмоций у меня сейчас и говорю в камеру "I Like Cola!!!!!" Стою осматриваю зал,но после пошёл по кругу раздавать пятаки всем Чё та дохера сегодня народу,раздал всем кому мог.Запрыгиваю на апрон,после опять же запрыгиваю на ринг красиво и лезу на турнбакл.Там же таунтирую,снимаю свои очки,бросаю в зал какому-то японскому фашисту,играю мыщцами на груди,слазею готовлюсь к бою
-Заиграла моя музыкальная тема и тут сразу выбегаю я и не много подпрыгиваю.Посмотрел на ринг секунд так 5-6 и после пошел на ринг уверенным шагом,а после на апрон быстро.
-В прямом смысле залетел на ринг со стороны ТБ вернее рядом с ТБ,а после таунт прям в камеру,а тут опа кто-то крикнул "Рикошет ты гавно" показал на него пальцем и сказал "На себя посмотри."