-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
А у нас оупенер, в котором встретятся всем известный Стив Корино и молодой рестлер с ФСВ, которому дали шанс проявить себя на ХК шоуДэйв Крист. Первым на ринг приглашается рестлер родом из Винипег, Канада. Ростом 191 сантиметр и весом 110 килограмм - Стиииииииииив Кооооооориииино!!!
Сообщение отредактировал [Dave_Crist] - Четверг, 31.01.2013, 18:05
*Врубается "Redemption by Blue Smock Nancy" и нас радует своим прибытием сам "Король Олдскула" - Стив Корино! Резким движением разбиваю занавес и показываюсь перед зрителями, которые явно в восторге вновь видеть меня. Но я не обращаю ровным счётом никакого внимания на этих людишек. Осматриваю из орлиным взглядом, после чего начинаю движение вперёд, время от времени разрешая потрогать Короля Олдскула. В правой руке несу свой неотменный атрибут - красное полотенце, в таком виде добираюсь до середины рампы, где делаю остановку*
* Простояв секунд 5 и осмотрев вдумчивым взглядом всю арену. В голове крутится лишь одна мысль "Победа, Стив. Это всё, ради чего ты сдесь". Таки мобразом настраиваюсь на победу. Но один из выкриков фанатов возвращает меня на сия планету и я резко перевожу взгляд на ступеньки, затем срываюсь с места и иду к ним. Дохожу" сообственно говоря, до этих ступенек, после чего запрыгиваю на них и после всего одного шага оказываюсь на апроне. *
* Слышу выкрики кого-то из хейтеров, но всего-лишь бросаю неоднозначный взгляд на него презрительный взгляд и перелажу на ринг под третьим канатом. Уже на ринге снимаю свой серебрянный плащ и шапку, с фирменным логотипом, затем отдаю их судье. В руке остаёться лишь вышеупомянутое красное полотенце, которое я закидываю себе на плечо и ухожу в угол, где, немного присев, начинаю разминку перед матчем *
Пора переходить к чему-то более интересному. Достаю из-под ринга мешок с кнопками, связку ламп и лист стекла. Все это на ринг вместе с Кристом, сам же остаюсь на апроне.