|
WOF SmackDown 27.01.13
|
|
| PanamaPlayBoy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:43 | Сообщение # 256 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Появляюсь на титантроне, сижу на диване в своем доме, пью спиртное и начинаю говорить:
Оу, Пол, ну зачем же столько пафосных речей? Тебе действительно интересно знать, почему я тебя ненавижу? Кхм - кхм. Я не так выразился. Я ненавижу не столько тебя, сколько систему, благодаря которой ты попал в кваллификационный матч, который мог позволить тебе принять участие в Королевской Битве. Знаешь, что не устраивает меня? Ты едва вернулся и тебе сразу же дали шанс! Знаешь, кто вернулся в тоже время, что и ты? Я! Я заслуживаю место в кваллификации столько же, сколько и ты, и ты знаешь это. Я не собираюсь сидеть на одном месте, и смотреть, как ты выигрываешь Королевскую Битву, не заслуженно и не справедливо попав туда. В своих действиях я несу справедливость и готов понести полную ответственность за них. Неделю назад, я намеренно отвлек тебя, ты проиграл свой матч, и я поступил так, как должен был поступить.
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:44 | Сообщение # 257 |
 #Шок Года
| Хихикаю, смотря на то, как Тэйлор бесится возле камеры.
Хорошо, Чак. У меня есть одно предложение к тебе. Почему бы нам не решить все наши проблемы через неделю на Роял Рамбл?
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:44 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
| Связь обрывается и видео на титантроне пропадает.
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:44 | Сообщение # 259 |
 #Шок Года
| Ничего не понимая, пожимаю плечами, делаю вид, что зеваю, играя на публику, не покидаю ринг, ожидая ответа.
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:44 | Сообщение # 260 |
 Генералиссимус
| С огромной скоростью спускаюсь на ринг, со стороны зрительских трибун, и нападаю на Лондона со спины с панчами.
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:44 | Сообщение # 261 |
 #Шок Года
| Ненене, на Х Дивижне такое уже было. Отбиваюсь своими панчами, отталкиваю Тейлора и пытаюсь провести Суперкик. 
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:44 | Сообщение # 262 |
 Генералиссимус
| Прохожу под ногой Пола и провожу Awfull Waflle! 
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:44 | Сообщение # 263 |
 #Шок Года
| Ауч :(
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:45 | Сообщение # 264 |
 Генералиссимус
| Не теряя времени, запираю Лондона в One Leg Boston Crab! 
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:45 | Сообщение # 265 |
 #Шок Года
| Ааа, моя нога ><
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:46 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
| К рингу уже подбегают сотрудники, чтобы как - нибудь отцепить меня от Лондона, но я сам отпускаю его ногу и прошу у одного из сотрудников микрофон.
Пол, ты правда хочешь матча на Роял Рамбл? Хммм... Ты его не получишь!
Со всей дури бью Лондона микрофоном по голове. Улыбаясь, под буканье зрителей удаляюсь с арены, через рампу.
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:46 | Сообщение # 267 |
 #Шок Года
| Ну а я накаутированный лежу на ринге, только сейчас понимая, что видео с титантрона, было лишь записью. На этом сегмент окончен.
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:49 | Сообщение # 268 |
 Шелтхан терм √
| Роудс на ринг
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:49 | Сообщение # 269 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
|
#Emphatic - Smoke And Mirrors
  /*По залу начинает пробегать не одобрительный гул, в верхних рядах начинают мелкать плакаты, сути которых практически не разобрать. А всему этому виной лишь один человек. И зовут этого человека... Коди Роудс! На арене включается моя музыкальная тема. Зрители неохотно ждут появления этого реслера. И вот, о да, на рампу выходит Коооди Роооудс! Одет он в дорогущий плащ из чистой кожи, который доходит вплоть до пола, закрывая практически весь торс Дэшинга, видны лишь руки. На голове, как обычно, капюшон. Пройдя пару метров, и оказавшись наконец полностью в созерцании зрителей, Коди резким движением рук срывает с головы белый капюшон, показывая всем свое идеальное лицо, свою голливудскую улыбку. На экранах у телевизионных зрителей появляется некая табличка с фирменным оформлением Роудса, где написано его имя, и, для настоящих фэнов, даже его Твиттер*/  /*Коди, естественно, в своих традициях не идет раздавать пятаки фанатам, ибо он никогда не опустится до такого. Поэтому уверенным шагом он начинает направляться в сторону ринга, попутно начиная растёгивать свой плащ. Также сопровождаю сие действо соблазнительной улыбкой, от которой у всей женской части зала сносит крышу. Слышатся фразы: "Коди, дай свой номер телефона"; "Коди, я хочу от тебя детей" и т.д*/ /*Проходу еще пару метров, плащ уже полностью растегнут. Смотрю на ринг, вижу своих оппонентов.. Показываю на них рукой с издевкой, как бы спрашивая: "Кто это такие? Им нечего здесь ловить"*/
/*Дохожу до апрона, поправляю плащ, двигаюсь в сторону ступенек, собственно по ним и поднимаюсь. Залажу на турн с внешней стороны ринга, бросая свой взор на трибуны*/ /*Ну а теперь просто невероятная порция няшности и обаяния от Коди! Демонстрирую свою голливудскую улыбку, смотрю куда-то вдаль. Затем медленным движением руки как-бы ненарошно поправляю прическу. Фанаткам впервых рядах, судя по всему, потребуется скорая помощь, чтобы прийти в себя после такого. Теперь спрыгиваю с турна ринг, отдаю свой плащ помощнику, сидящему возле комментаторов, и, наконец, я готов бить морды!*/

|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:49 | Сообщение # 270 |
 Шелтхан терм √
| Донст на ринг
|
| |
| |