Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF RAW 26.01.13
[Alex]Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:42 | Сообщение # 346
Камбэээк
Статус: Оффлайн
Когда взял в двойной крюк резко вырываю руки и подхватил на плечи, после чего - Burning Star Driver

LavsДата: Суббота, 26.01.2013, 20:44 | Сообщение # 347
#BackbreakerManiac
С Файр Мен Кари вышел на БК

-Реверс ноши пожарника в Бостон Краб
немного не та анимка конечно(

А оттуда вышел на

- Strong Hold

Сообщение отредактировал @Lavezzi - Суббота, 26.01.2013, 20:45

[Alex]Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:46 | Сообщение # 348
Камбэээк
Принимаю, тянусь к канатам

PanamaPlayBoyДата: Суббота, 26.01.2013, 20:48 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Тук-Тук-Тук-Тук . Ну Тэп Аут

LavsДата: Суббота, 26.01.2013, 20:49 | Сообщение # 350
#BackbreakerManiac
Кто там?

Без всяких там празднований ушел за кулисы

[Alex]Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:51 | Сообщение # 351
Камбэээк
Ушел.

DaAngelДата: Суббота, 26.01.2013, 20:51 | Сообщение # 352
2007-2013
Мы оказываемся в одном из помещений арены. Это небольшая комната в которой стоят два кресла, а позади них фоном висит большой логотип RAW. Нам показывают сейчас лишь первое кресло и в нём сидит Тим Донст. Он одет в красную футболку с надписью "Килл Донст Килл" и синие джинсы. Судя по всему мы попали на ДОНСТ ТВ!

Т.Д. - Знаете почему многие люди ненавидят рестлеров готовых пойти на всё ради победы? Потому что они считают, что эти люди идут по лёгкому пути. То есть это так легко придумать коварный план, который приведёт тебя к победе? То есть это так легко отдать всю свою душу, чтобы сжульничать и победить? Это так легко не попасться на глаза судье? Люди ошибаются, а я нет. И сегодня у меня в гостях на ДОНСТ ТВ рестлер, который не боится идти во все тяжкие ради победы, но при этом он всё равно не вызывает у меня уважения - УЛЬТРАМАНТИС БЛЭК!

Нам показывают весь кадр и теперь на соседнем кресле сидит Ультрамантис.

KasTДата: Суббота, 26.01.2013, 20:51 | Сообщение # 353
Master of Pain
-Какое забавное начало для такой забавной сущности, как ты. Но к этому мы вернемся чуть позже. Победа. Что значит это понятие? Для кого-то это лишь очередное очко для поднятия своего статуса на этом дне, для других - это уже стало обыденностью. Но я не такой, я не имею души, не воспринимаю победы, как какую-либо цель в жизни, все идет своим чередом и на то воля зла. Однако, смею заметить, что у тебя с победами не ахти, особенно учитывая нашу первую и пока что последнюю встречу. Так зачем же ты тогда ты заводишь вопрос о том, что тебя так тревожит внутри?

DaAngelДата: Суббота, 26.01.2013, 20:52 | Сообщение # 354
2007-2013
Т.Д. - Дамы и господа, рубрика под названием "Обфилософствуй философа" начинает своё существование. Видишь ли, Блэк, если это твой настоящий псевдоним, я не спорю с тобой, что я забавная сущьность, ведь я мужик! Но я поспорю с тобой в значении победы. Если не победа, то зачем выходить на ринг? Чтобы тебя съел Локомотив? Приятно провести время? Я вас прошу! Каждый матч заключается в том, чтобы победить, а не чтобы развлечь стадо баранов в зале. Каждый матч должен быть окончен чьей-то победой, иначе это не имеет смысла! Мой статус достаточно престижен, именно поэтому это шоу называется "ДОНСТ ТВ", а не "ШОУ БЛА БЛА БЛЭКА". Мой список побед не так велик, как мне хотелось бы, но в этом нет моей вины. Всему виной - судьи, которые считают медленно. Всему виной - удача, которая часто отворачивается от меня! Меня внутри тревожит не победа...

KasTДата: Суббота, 26.01.2013, 20:53 | Сообщение # 355
Master of Pain

- А лишь наличие хоть какого-то волосяного покрова на твоей голове, которая думает, что он самый крутой перец из семейства заносчивых. В чем то мы схожи - мы развлекаем стадо, которое погрязло в пучине порочностей и паутине своих грехов. Но мы делаем это по-своему. Ты говоришь о своем статусе? А что значит твой статус для меня? Это лишь ярлык, как например "Самый тупой человек, у которого есть телешоу" или " Самый лучший усатый обмудок за всю жизнь". Это лишь ярлык. И если ты хочешь быть ярлыком - твое дело. А что удача, хуяча, кому то дашь сдачи или не дашь - а кого это волнует? Никого. В том числе и меня. И сегодня я собираюсь кое-что сделать кое с кем, а именно...

DaAngelДата: Суббота, 26.01.2013, 20:54 | Сообщение # 356
2007-2013
Тим резко достаёт из кармана колоду карт.

Т.Д. - ... а именно с колодой карт! Моё шоу явно не похоже на другие, потому что тут всегда можно ожидать чего угодно и у меня для тебя есть одна игра. Но пока я размешиваю карты, я тебе отвечу на твои крохотные познания меня. Мой волосяной покров тебя не касается и не касается никого. Я проиграл свои волосы. Это был худший матч моей жизни и он не повториться. Но нет, я не развлекаю стадо, я просто делаю то, что я люблю - мучаю, уничтожаю, унижаю оппонентов. И раз уж речь идёт о ярлыках, то знаешь, какой ярлык я бы дал тебе? Очередной психопат верующий в зло. Зла нет. Есть люди и их поступки. Кто имеет право решать, что плохой поступок, а что хороший? Так, что ты ещё один сумасшедший лучадор, коих я видел сотни. Но, не будем дальше об этой теме, ведь карты перетасованы. * протягиваю карты Ультрамантису * Вытащи из колоды любые три карты и назови какие ассоциации у тебя возникают, когда ты видишь связку именно этих трёх карт...

KasTДата: Суббота, 26.01.2013, 20:54 | Сообщение # 357
Master of Pain
- Хм первая карта. Усатый король бубей с галдой и жезлом. Это похоже на сортирную шутку, не так ли? Ведь все мы прекрасно знаем, какова ассоциация будет к этой карте, наш главный чемпион, наш великий чемпион Остин Эриес. Вторая карта - 2-ка треф. Как ни странно, но она напоминает мне тебя. Почему? Все просто. У тебя есть 2 плюса - ты храбр, что позволяешь такие пламенные речи, не задумываясь о последствиях, и второе - ты также психопат, но в латентной форме. Ведь только сумасшедний способен стоять передо мной и оскорблять мои верования и мои устои. А теперь о минусах. Первый минус и также второй - заключается в том, что ты слеп. Слеп не физически, но морально. И именно твоя слепота мешает тебя быть выше остальных. А теперь - внимание. Третья карта. Ну кто бы сомневался. Темный джокер в маске. Поаплодируем Донсту за его гениальность. А что дает нам это все в итоге? А дает нам это то, что тебе дружок придется прозибать все время на дне, в то время, когда Джокер будет вершить свое дело..

DaAngelДата: Суббота, 26.01.2013, 20:54 | Сообщение # 358
2007-2013
Т.Д. - Благодаря этим картам я понимаю, что в данную секунду у тебя есть три проблемы. Первая проблема - это Эриес. Наверное это грустно проигрывать такому случайному и левому чемпиону, как Остин? Я знаю, что у тебя сегодня матч, но разве ты думаешь, что результат будет иной кроме того, что твой затылок поцелуется с рингом? Не стоит быть таким наивным. Вторая твоя проблема - это я! Мне не нужно быть чемпионом и даже побеждать тебя, чтобы пробудить в тебе внимание. Ты всё равно надолго запомнишь мои слова. А третья проблема - ты сам. Я всегда не понимал смысл прятать своё лицо за маской, потому что я всегда такой, какой я есть. Но я не буду выдавать это клише, а спрошу тебя... Что же действительно сейчас твоя главная головная боль?

KasTДата: Суббота, 26.01.2013, 20:55 | Сообщение # 359
Master of Pain
- Моя головная боль является лишь только моим делом. А в текущий момент ты начинаешь вызывать у меня мигрень, несчастная двойка, и упаси.. Хотя чего это я, не надо никаких спасений. Все свершится само. И опять мы вернулись к Эриесу. Результат - данность. Ты же сам же утверждал не так давно, что все дело в удаче. Так что можешь считать, что сегодня удача со стороны зла на моей стороне. А что касается маски - если я ее сниму, ты просто умрешь. Но я не хочу этого делать, ибо вижу в тебе потенциал. Ты надменен, и это прекрасно. Внимание. Главный аспект наших стараний и трудов. Но смотри. Я тоже не чемпион, и тем ни менее также привлек твое внимание. Как ты объяснишь этот нонсенс? Как человек, который любит вешать ярлыки, или как трус, который боится людей с закрытым лицом? Может тебя в детстве изнасиловал клоун или педобир, а ?

DaAngelДата: Суббота, 26.01.2013, 20:55 | Сообщение # 360
2007-2013
Т.Д. - Всё, что я понял из твоей речи - твоя одержимость Эриесом. Надеюсь Усатая эпоха закончится, но речь не о ней, а о тебе. И у меня к тебе последний вопрос на сегодня - Что ты собираешься делать с ним в сегодняшнем матче за титул чемпиона ВОФ?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz