/Начинает взрываться пиротехника,разные фейерверки,но после всего этого камера снимает зрителей которые пришли с постерами или одеты в фирменные футболки своего кумира/
/Камера перенеслась к нашим верным комментатором и это Джош Мэтьюз и его напарник Майкл Коул.Они ознакомили нас с кардом и камера переносится на ринг/
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
/*Сразу на титантроне появляется изображение с Адамом Коулом, который стоит возле какого-то здания.*/
-Всем привет кто меня смотрит. Привет мам, привет пап, привет Шелтон, привет Чарли и привет Вселенная ВОФ. Сейчас я нахожусь в Хьюстоне, а именно возле арены на которой пройдёт Королевская Битва. Главным событием всего ППВ естественно станет матч "Королевская Битва", но для меня важен ещё один матч. И первым делом я хочу спросить. Какого х*я? Какого х*я Би Бой оказался на моём месте? Это я должен быть изначально против тебя, Шелтон. Почему Би Бой? Ниггерская солидарность? Хотя, погоди...
/*После этих слов Адам начинает ходить перед камерой, как петух и кудахтать*/
-Да, точно, ты же струсил. Но у тебя дела сейчас ещё хуже, поскольку у меня Тайтл-Шот, который я могу реализовать когда захочу. И это печально немного для меня, ведь с помощью этого, я могу надрать твой зад в считанные секунды и просто забрать твой пояс, а ты никогда больше его не увидишь. Я буду лишён удовольствия, а ты будет лишён пояса. Всё честно и вина в этом только твоя.
/*Взял небольшую паузу*/
-Знаешь, я тебя переоценил. Ты оказался тупее, чем я думал. Ты и вправду верил, что твоя подружка Чарли сможет победить меня? Как это наивно. Все видели, как беспомощен был Чарли, особенно в конце боя. Таким же беспомощным будешь и ты, когда я буду побеждать тебя, ведь тебя всегда будет побеждать Адам Коул...
-Но сейчас я хочу вернутся к твоему боя против Би Боя. Ты победишь Би Боя и это так и не важно, сделаешь ли ты с помощью своей подружки или самостоятельно, но есть ещё один важный факт... Королевскую Битву чемпионом ты не покинешь, ведь... Ведь у меня есть то, что я заслужил "благодаря" тебе. Удачи, чемп!
/*После этого камера выключается и мы переносимся на ринг*/
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Сообщение отредактировал @m1cha - Суббота, 26.01.2013, 16:09
Бэкстейдж, и отгадайте кто ^^ Доброе вам время суток удоды. Сегодня с вами я, будущий Хардкор Чемпион этой чертовой федерации, лучший из лучших, человек с самым мощным ударом - Эдди F'N Кингстон. Можете не аплодировать, ибо вы просто мусор под моими ногтями. После вчерашнего шоу Хардкор Дивизиона, мне в твиттер начали приходить ущербные сообщения, от таких же ущербных людей. Они говорили мне, какой ты молодец Эдди. Ты правильно поступил что заступился за нее. Ты просто рыцарь..... Тьфу. Меня тошнит от всего этого. Скажите мне, неужели вы настолько тупы что не можете понять одной простой вещи. Я хер клал на эту шмару, на всех зрителей и на Эмброуза в частности. Я напал на Эмброуза преследуя только одну цель, и эта цель пояс Хардкор Чемпиона ВОФ. Да о чем это я, Эмброуз вчера был еще очень милым с вами, ублюдочными отбросами. Он ударил эту дуру, ну и правильно сделал. Если бы на его месте был я, я бы вынес её Бэкфистом и она бы не отделалась обычным испугом. А этот хер, который полез за неё заступаться. Ахахахаха. Тоже мне, Бэтмэн блять. Ну он получил свое, но на этот раз не детскую пощечину от Эмброуза, а мужской удар от меня. Я ненавижу всех вас, я ненавижу Эмброуза, и ненавижу Шейна Макмэна. Но, он назначил мне матч за Хардкор титул на Королевской Битве. И я обещаю, что уйду с ринга, только с поясом чемпиона. Многие спросят, что же насчет того, что я не могу удержать Эмброуза после своего финишера. Эмброуз конечно крепкий, но нет такого орешка, который невозможно расколоть. Не этим путем, так другим. Если прийдется, я разобью ему голову кувалдой, вытащу мозги и зажарю себе на ужин. А если кто-то мне помешает, то пусть пеняет на себя. На пути к поясу я уничтожу всех. Я буду идти по головам, я буду идти по трупам, но я дойду и стану чемпионом. Вчера вы могли видеть демонстрацию моей силы и моих серьезных намерений. Я уничтожил нынешнего Хардкор чемпиона, получил матч на Королевской Битве, и разбил в пух и прах Ультрамантиса Блэка в Хардкор матче. Разве это не показывает мои намерения, по-моему очень красноречиво. Ну а сегодня у меня тоже матч. Плевать против кого, плевать по каким правилам. Я выйду против любого. Мне не важен статус, не важны достижения, не важно мнение зрителей. Я просто выйду на ринг и сделаю свою работу. А моя работа надирать жопы всяким ублюдкам. И будьте уверены, со своей работой я справляюсь на отлично. Можете ложиться спать, я закончил. Чао! Картинка пропадает, можете фапать ^^
На арене потухает свет...Арену окутывает тишина и все пристально смотрят на титантрон...Под титантроном загорается свет и фанаты видят чей то силуэт скрытый за занавесами...Занавесы раздвигаются и от-туда выходит не кто иной как KENTA... Он не спеша идет по рампе не обращая внимания на крики фанатов...Фанаты поддерживают его и тянут руки что-бы потрогать его или дать "пять" но KENTE они без различны...Он обходит ринг и направляется к ступенькам которые поставили для него.Он поднимается по ним на апрон а с апрона перелазает на ринг.KENTA идет к ТёрнБаклу,забирается на него и таунтирует.После он слезает и направляется к другому ТёрнБаклу,он запрыгивает на него и начинает таунтировать,после чего берет маркер у своего помощника и подписывает майку,потом снимает её и кидает на "растерзание" фанатов.После он этого слазает с ТёрнБакла и идет в "свой" угол попутно снимая свой талисман с шеи и отдает его на хранение своему помощнику...