/Быстро вылетаю с кабинета и направляюсь в свою раздевалку/
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
/Пулей выскакиваю из кабинета Тиффани, убегаю в противоположной Дивану направлении. Камера фокусируется на Тиф, а через несколько секунд шоу уходит на рекламу/
На титантроне появляется видео: темная комната и откуда то небольшой лучик немного освещает то что в комнате, но кроме ели ели заметного темного силуета ничего не видно. Силует направляется за камеру. Включается висящая по средине комнаты лампочка, и на стенке становится видна тень. Лампочка резко взрывается, в комнате опять темнота.
После этого на экране появляется графические эффекты, а именно ток который бежит по непонятным проводам а потом просто играет на титане.
Возвращение главной звезды WOF, "The Great One", СКОРО! Live on Raw
/Камера переносится в отель с названием "Звезда" который находится в Хьюстоне и нам показали Шелтона Бенджамина и Чарли Хааса на диване,а рядом на столе лежит титул ИК чемпиона/
-Привет,ламеры и их родители,я тут сидел у себя в уютном номере,пил вино,ел конфетки,смотрел телевизор и увидел там всем уже известного Адам Коула,который поведал нам что он лешит меня титула и то что я струсил. /Пауза/ Л да,я трус,но заметь я бросил тебя и пошел против четверых человек,которые каждую неделю избиваю этих лузеров и я решил показать кто в доме папочка ^.^ /Улыбка до ушей и продолжаю/ Я уже победил многих и сейчас я понял,что нужно ити дальше и ты не помешаешь нашим с Чарли планам,ну да он проиграл и то что у тебя тайтл шот тебе не поможет поверь,я вообще не понимаю как ты сюда попал,сюда в федерацию. /Мини пауза,ага/ Каким способом,я лучше не буду говорить ибо нас смотрят дети,ну ты понял каким способом.И я гарантирую что на шоу Роял Рамбл,чемпион не изменится,им останется "The Gold Standard" и даже если ты выбежишь и за хочешь реализовать свой тайтл шот,я все равно выиграю,при любых условиях,ты молодой у тебя дурь в голове и шлюхи. /Тяжело дышу,а затем поправил рубашку/ У тебя это пройдет,когда-то ты поймешь о чем я говорил тебе.И на конец я скажу тебе одно что наш матч с Би-мальчиком будет честный ибо СМ Панк обещал,что Фрейм Ап не будет,а про "подружку" можешь забыть,ее точно не будет,вроде бы все сказал,а не не все "ain't no stoppin me now"
/С довольной рожой сижу, на диване и слышу стук в дверь/
-Чарли, пойди открой.
/Чарли поднимается с дивана и идёт открывать дверь/
-Но знаешь, что Адам, я не закончил... Ты сли...
/Тут слышен звонкий удар, а я тем временем встаю с дивана со словами "Что за нахуй" и иду к выходу из комнаты/
/*Тут следует удар ,без того помятым подносом, по голове Шелтона. Причём удар был из-за угла и никто пока не видит, кто ударил Шелтона*/
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
/*Тут из-за угла выходит Адам, одетый в костюм консьержа. Адам садится над Шелтоном, но потом встаёт и проходит в комнату, где берёт со стола ИК пояс и затем возвращается к Шелтон. Далее следуют 4 слова:*/
-Наслаждайся этим, пока можешь...
/*После чего бросает пояс на Шелтона и уходит, а камера вновь на арене*/
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Внезапно на всей арене отключился свет. Наступила гробовая тишина. Изредка мерцают вспышки фотокамер...
Но в один момент из рампы выбиваются тонны пиротехники. Заиграли моя музыка и титантрон. Арена начала искриться разноцветными лампами.
Через несколько секунд из-за кулис появляется спаситель нашей вселенной в неотразимом светящемся пиджаке. Проведя таунт на краю рампы, я осмотрел бушующую арену.
Фирменной гордой походкой я начинаю шествие к рингу, пропуская мимо ушей выкрики фанатов в мой адрес.
Забравшись на ринг я сразу же встал по центру ринга и отрешённым взглядом осмотрел публику.
Выкрики фанатов не задели моего самолюбия. Я всё так же гордо смотрю им прямо в глаза и жду, когда рефери объявит о начале матча. ____________________________________________________________________________________________
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
* Начинает рубать моя музыкальная тема, а это значит, что пришло время для насилия, мать его! Занавес раздвигается в стороны и на ринг выползает долбанутый на всю голову Дэнни "УВ" Хэвок, с аналогичной надписью на своей фирменной тёмной футболке. Не смотря на то, что любимчиком фанатов я не являюсь, некотрые всё-же поддерживают меня. И специально для них мой фирменный таунт, который сопровождают крики "I`m the Best in the Whole World!". После начинаю движение вперёд, по рамне, при этом цинично игнорирую какие-либо высказывание или крики зрителей, всего-лишь провожу по первых рядах рукой. *
* Таким образом дохожу до ринга, где замечаю, можеть быть единственного, моего фаната. Подхожу к парнише в толстовке с моим лого и влепляю ему мощнейшего краба, дабы вопросов лишних не задавал. Все букают меня, один парниша рад и поэтому в зале начинается драка. Но я срал, т.к. разворачиваю и по второму кругу прохожу около зрителей, те всё-еще недовольны, но мне как то насрать :3 Дохожу обратно к началу рампы, провожу еще один фирменный таунт и возвращаюсь назад к своему фанату, опят ь же игнорируя любые высказывания в мой адрес *
* Наконец, выслушав все недовольные крики хейтеров, подхожу к рингу. Гордо поднимаю голову вверх и медленным шагом ступаю на апрон по ступенькам, где останавливаюсь на несколько секунд. Вижу кровь на верхнем канате, начинаю её слизывать, срать чья она, мне просто это нравится, я же долбанутый на всю голову, хули. Нализавшись с канатом, я бросаю пару ласковых фраз своим хейтерам и конечно же будущему сопернику, причём прямо в камеру и перелажу на ринг, где меня обьявляют, а я тем временем ухожу к себе в угол, причём не снимая футболки, где и разминаюсь *
Сто на ринге,жду действий Хевока WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
Стой-стой,не так резко Увидел,что Хевок мчится на меня словил его на Бек Боди Броп
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)