Звучит царская музыкальная темка и на рампе, под бурные крики холопов, с титулом своим появляется сам царь, бог, секс-машина, таг-тим чемпион - Эй Джей Стайлз
Шагал наш царь,шагал да вдруг остановился. Снял капюшон он свой и таунт. Царский таунт. И потом пошагал он к своему трону
Шагаю по этой грязной дороге, холопы так и не простелили красный коврик. Ну ничего, они будут наказаны. А я иду себе спокойно и смотрю на своих рабов, которые ужасно рады видеть своего царя.
Вот я вижу нашелся один холоп, который имеет что-то против меня. Говорит мне, что я не царь, а говно. Да как ты посмел? На самого царя? На меня? Что-то тявкать? Сказал этому щенку, чтобы прикрыл свою грязную пасть, и отправился карать его. А остальные холопы всё тянут свои грязные руки к царскому телу. Но повезло, что есть баррикада
Вот уже залез в постель, где я буду карать холопа. Провёл свой таунт, все кончили, и реф в том числе.
Скидываю свою накидку на этот грязный пол, а ещё свой титул снимаю. Один из холопов просит его у меня, но я ему говорю чтобы убрал свои клешни от этого. Но потом всё таки решился отдать титул. Он там показывает всем эту железяку, а я гордо себе в углу стою и готовлюсь к анальному сексу со своим холопом.
Шагаю вперёд,Маруфуджи делает тоже самое. Я подхожу к нему, начинаю там говорить ему что он говно и т.д, он начинает тоже на меня гнать, ну и в итоге получает Слэп от меня