________________________________________ Нам показывают зрителей арены, которые рады видеть, что их снимает камера. ________________________________________ А после мы переносимся к комментаторам, Джиму Россу и Крису Руссо, и они нас знакомят с кардом
Заиграла моя тема, зал светится разноцветными фанарями Из тьмы появляюсь я, иду к рингу, даю "пять" фанам Обхожу одну сторону ринга раздавая крабы всем... ...и другую половину тоже не забыл После этого залажу на ринг, жду гонга
*Врубается "Redemption by Blue Smock Nancy" и нас радует своим прибытием сам "Король Олдскула" - Стив Корино! Резким движением разбиваю занавес и показываюсь перед зрителями, которые явно в восторге вновь видеть меня. Но я не обращаю ровным счётом никакого внимания на этих людишек. Осматриваю из орлиным взглядом, после чего начинаю движение вперёд, время от времени разрешая потрогать Короля Олдскула. В правой руке несу свой неотменный атрибут - красное полотенце, в таком виде добираюсь до середины рампы, где делаю остановку*
* Простояв секунд 5 и осмотрев вдумчивым взглядом всю арену. В голове крутится лишь одна мысль "Победа, Стив. Это всё, ради чего ты сдесь". Таки мобразом настраиваюсь на победу. Но один из выкриков фанатов возвращает меня на сия планету и я резко перевожу взгляд на ступеньки, затем срываюсь с места и иду к ним. Дохожу" сообственно говоря, до этих ступенек, после чего запрыгиваю на них и после всего одного шага оказываюсь на апроне. *
* Слышу выкрики кого-то из хейтеров, но всего-лишь бросаю неоднозначный взгляд на него презрительный взгляд и перелажу на ринг под третьим канатом. Уже на ринге снимаю свой серебрянный плащ и шапку, с фирменным логотипом, затем отдаю их судье. В руке остаёться лишь вышеупомянутое красное полотенце, которое я закидываю себе на плечо и ухожу в угол, где, немного присев, начинаю разминку перед матчем *