В бекстейдже на ящике сидит Тим Донст с гитарой в руке. Рядом с ним стоит красивая рыжеволосая девушка-фанатка. Она смущённо смотрит на его бицепсы и на его гитару. Тим играет какой-то повторяющийся аккорд на гитаре, после чего спрашивает у неё:
- А ты ведь даже не догадываешься насколько я талантлив? Я могу не просто играть на гитаре, но и параллельно придумывать песни...
Девушка восхищённо запрыгала на месте и начала просить: "Покажи мне это, покажи!". Тим улыбается и начинает играть на гитаре какой-то незамысловатый мотив, после чего смотрит по сторонам и начинает петь всё, что первое приходит на ум.
- Я Метта Харди победил, Тебя в себя уже влюбил, Но вижу это не предел, И чувствую сближенье наших тел... *заигрывающе смотрит на девушку и продолжает*
- Я стану ринга королём. Мы будем царствовать вдвоём. Ты будешь моя королева, И не уйду от тебя я налево... *девушка просто в восторге, а вот у Тима кончаются мысли. Мимо проходит Дольф Зигглер и у Тима возникает идея*
- Дольфу Зигглеру до меня далеко, Я могу победить его легко. Его порвал сегодня Кингстон Эдди, Да победят его и наши дети...
Кажется Зигглер проходя мимо услышал этот куплет Тима и его это задело...
Сообщение отредактировал DaAngel - Понедельник, 21.01.2013, 00:16
/Прохожу мимо с полотенцем на шее, уже отдохнувши после боя, услышал про себя несколько слов от Донста который решил повыёживаться перед барышней. Сразу же подошел к нему и прервал песню своими словами./
- Донст, ты думаешь это смешно? Во-первых врать молодой девушке, что ты станешь королём ринга, сильнее меня и прочее. А во-вторых Кингстон и тебя победил поэтому думаю, что надсмехаться надо мной нет смысла. Ведь ты прекрасно понимаешь, что мелишь чушь. Это тебе до меня далеко.
/Развернулся, взялся двумя руками за полотенце, и хотел уже уходить./
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Не долго думая, бью по затылку Дольфа гитарой! Гитара разлетается в щепки, а Зигглер падает на пол. Девушка в шоке, а я становлюсь над Дольфом и произношу "Ты прав, Извини". С дьявольской улыбкой поворачиваюсь к девушке... Кажется та уже не хочет со мной сближаться и испуганно уходит. Меня это злит, но дело сделано. Сматываю удочки, пока Дольф не пришёл в себя.
И финальная реклама перед сегодняшним мейн-ивентом
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Ну и теперь пришло время для нашего сегодняшнего мейн-ивента! Встречам, РВД, Браян Дениэлсон и Рииииик Флэр!
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Заиграли мои музыка и титантрон. Люди оживились, они в ожидании. И вдруг из под крыши здания бьёт большой феерверк!
И я выхожу на арену. Я прохожу мимо фанатов, каждый из которых хочет потрогать меня, а я и не возражаю.
Дойдя до ринга, я закатываюсь на него, быстро вскакиваю и показываю один из моих фирменных таунтов.
Настало время зрителям узнать, кто же я. Анонсер объявляет меня и когда дело дошло до имени, я сопроводил это своим знаменитейшим таунтом. Как ни странно, люди знали кто я и даже повторяли за мной
Наконец, я решаю залезть на турнбакл и покрасоваться перед ареной оттуда. Затем я слезаю с него и готовлюсь к матчу.
Сообщение отредактировал [Roby4LIFE] - Понедельник, 21.01.2013, 01:00
Выхожу под свою темку вместе с Рик Флером - WOF Triple Crown Champion - 1 Time WOF Champion - 2 Time World Heavyweight Champion - 1 Time USA Champion - 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz) - Mr.Money in the Bank 2011 - Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year - Slammy Awards 2012: Feud of the Year - Poster Face x6
- WOOO! Здравствуй, Роб. Ответь мне на один вопрос: ты действительно думаешь, что мы будем выступать с таким ущербом, как ты в одной команде? WOOO! Роб, у нас есть свои идеи насчёт того, как отомстить Фрейм Ап, и объединение с тобой в одну команду в эти планы не входит! WOOO! Так что до свидания, Роб, мы не собираемся сегодня драться. Удачи!
Бросаю микрофон и мы с Браяном с улыбкой на лице вылезаем с ринга и направляемся к выходу.
Принимаем все атаки, было действительно неожиданно >< Пытаемся отбиться, но их большинство, так что плохо выходит - WOF Triple Crown Champion - 1 Time WOF Champion - 2 Time World Heavyweight Champion - 1 Time USA Champion - 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz) - Mr.Money in the Bank 2011 - Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year - Slammy Awards 2012: Feud of the Year - Poster Face x6
Медленным шагом вышел к титантрону,сердито посмотрел на РВД и медленным шагом направляюсь к рингу.После чего быстро залезаю туда и сразу же сбиваю Роба с ног,а затем яростно избиваю его панчами.