Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF SmackDown 20.01.13
[Блэки]Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:03 | Сообщение # 301
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
- Пустозвон? Хах, поверь Тим, я далеко не пустозвон и скоро ты в этом убедишся. Дружить животными? Это делают лишь жалкие неудачники, которые ищут хоть кого-то, кто не будет их гнобить и напоминать им о том, что их жизнь ничто. Таков мой ответ.

DaAngelДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:04 | Сообщение # 302
2007-2013
Т.Д. - Странно, но недавно зашёл в твиттер и увидел твою фотографию с твоей собакой. У меня есть два варианта: или кто-то тут пытается выставить себя крутым философом и это действительно просто был чей-то ужин.

[Блэки]Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:04 | Сообщение # 303
Генерал-лейтенант
- Собака моей девушки. Она и сфотографировала меня с ней. Это было лишь по её просьбе. Ты может наконец задавать нормальные вопросы. а не всякий бред.

DaAngelДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:05 | Сообщение # 304
2007-2013
Т.Д - Ты просто не имеешь права называть себя Новым Кошмаром! У кошмаров должно быть воображение, но тебе его точно размазали по рингу. Ты хочешь нормальных вопросов, которые не заставят тебя думать? Дело твоё, Сэми. Ты совсем недавно появился в федерации, но уже очень жёстко наточил свои ножи против Эмброуза. Почему?

[Блэки]Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:05 | Сообщение # 305
Генерал-лейтенант
После этих слов, встаю с кресла, хватаю Тима за футболку и немного подтягивая к себе говорю:
- Я не Новый Ужас? Я проводил самые жестокие матчи, делал то, на что бы не пошел не один живой человек, а ты говоришь, что я не "Новый ужас"? Не ты ли еще пару дней назад, убегал от меня спасая свои руки от вскрытия вен?

DaAngelДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:06 | Сообщение # 306
2007-2013
Т.Д: Сижу и не дергаюсь.
- Поправка. Я убегал не от тебя, а от ножа. И лучше бы тебе следовало успокоится. Зачем тратить свои силы на меня, если тебе следует сосредоточиться на том, кто действительно тебя злит...Эмброуз, ведь так?

[Блэки]Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:07 | Сообщение # 307
Генерал-лейтенант
Понемногу я отпускаю Тима. Злость лишь больше охватывает меня.
- Да. Именно этот сукин сын, посмел тыкнуть меня вилкой в живот. Именно эта тварь, испортила большую часть моей сознательной жизни. Это из-за него я страдал, но теперь все изменилось. На ППВ Роял Рамбл я сравняю с землей этого ублюдка и докажу всем, что я Царь хардкора этой федерации и самое главное, отомщу за то, что он сделал много лет назад.

DaAngelДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:07 | Сообщение # 308
2007-2013
Т.Д. - Я думаю не одному мне интересно, что... Хотя к чёрту, толлерантность, мне абсолютно наплевать, но всё же - что такого произошло между вами много лет назад, что теперь твои глаза при упоминании о нём наливаются кровью?

[Блэки]Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:08 | Сообщение # 309
Генерал-лейтенант
- Он...он...Ткнул меня вилкой...
После этих слов Сами опустил голову вниз и смотрел вниз.

DaAngelДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:08 | Сообщение # 310
2007-2013
Т.Д. *Медленно встаю с кресла*
- Помню мой дедушка спорил с бабушкой и в порыве ярости ткнул её вилкой в плечо, но даже у неё были больше яйца, чем у тебя сейчас!

Донст ловит взгляд Сэми и начинается смываться из кадра с криками:

- С вами был Тим Донст, до новых встреч! Открывай эту чёртову дверь, пока он на меня не набросился!

[Блэки]Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:08 | Сообщение # 311
Генерал-лейтенант
Догоню и выебу в рот как Бриско >_<

@SheltyДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:09 | Сообщение # 312
Шелтхан терм √

/Выхожу на арену с титулом на плече,рубашке и черных очках,весь такой деловой иди на ринг,вы ещё даже не знаете зачем/

-Эххх....Когда-то и я был рестлером этого бренда,этого днища,но сейчас я на Ро и все отлично.Вы думали будете видеть меня раз в неделю,нет уж,терпите меня и тут на СмэкДауне.Кто вчера внимательно слушал мое промо,которое перебил этот мудак - Адам Коул. /Не большая пауза/ Но это ничего,он получил за свой поступок,ну так,я говорил,что я пойду против системы.Вы думали я шутил? /Слушаю звуки на арене,а то есть молчу/ Я не шутил с вами мудаки.Я говорил совершено серьезно,а сейчас я вышел не просто так именно на эту арену,потому что на этом бренде ещё один засранец,ну да это ваш чемпион. /Никто не знает о ком говорит Шелтон,у всех свой догадки/ Да,да СМ Панк это ты,со своей "группировкой" - Фрейм Ап.Давайте поговорим конкретнее о каждом из них. /Ухмыляюсь,обошел ринг разочек/ Начнем с самого чемпиона,против него,я ничего не имею,но тот факт,что он достиг всего,не просто так,он лизал жопы,а то есть жопализ он.Дальше идет жертва Локомотива,а это всем известный - Би Бой,а вот он меня даже чуток пугай,я думаю что приставка "Би" в его имени,не просто так. /Почесал носик,поправил рубашку и продолжил/ Тедди Харт,ты вообще никому не известен и на сколько я знаю ничего,не достиг тут в федераций,ты просто тот четвертый в группировке,про которого все забудут,это правда жизни поверь.Ну и последний участник этого сборище - Сезаро,да это он,но я вообще не понимаю откуда он взялся?Может ты знаешь? /Отошел к канатам и показываю пальцем на школьника/ Даже ты не знаешь и я пойду против системы.Вы думаете каким образом?Не так ли?Я даю ТШ группировке Фрейм Ап,ну думаю Панку и ВХ хватит,так что реши кому достается матч на ближайшем ППВ Роял Рамбл. /Вернулся на средину ринга и чуток осмотрел арену и школьников в первых рядах/ Я все сказал ясно,ага.

/Вдруг на арене заиграла музыка,я испугался осмотрелся по сторонам ибо не ожидал такого и сейчас/

ExilehartДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:09 | Сообщение # 313
Генерал-лейтенант

_________________________________________________________________________________

Разгораются красные прожекторы и на арену выходят 4 парня,которые быстро окружают ринг,я же уверенно залезаю на ринг,пояс висит на животе

-Шелтон...Шелтон...Шелтон...Ты смелый парень,ты вышел в такой торжественный день на чужую арену,зашел на мой ринг и начал говорить о Фрэйм Ап.А наговорил ты действительно много.Правда говорил ты лишь глупую чепуху,но я не удивлен.Знаешь почему?Просто ты грязный мусор,твой предел - враждовать с такими же отбросами как ты,ты дерешся без идеи,без страсти,ты дерешся за деньги и славу.Но,для такого человека как ты,ты достаточно смелый.Не каждый сможет так как ты заявится в логово врага,при этом первым напасть на врага.Это заслуживает похвалы,поэтому я пожалуй соглашусь и предоставлю тебе бой на ППВ против одного из моих парней.Но...Я хочу тебя предупредить заранее.Ничего из этого не выйдет,ведь твоя цель только получить славу и повысить свои рейтинги.Ты хочешь дратся против участника самой большой силы в ВОФ.Это неплохой пиар.Но ты не учел,что эти ребята своими руками уничтожают лучших рестлеров каждую неделю.У них,в отличии от тебя есть цель и стержень.Они,в отличии от тебя,не гонятся за славой,они четко идут за своим наставником.Они борются за идею,поэтому он сильнее других.Ты глупый,ты наверное поверил в сказку о том,что всегда побеждает смелый,и тот кто идет до конца.Это бред,всегда побеждает сильнейший.Класс всегда бьет характер!И через пару недель это тебе докажет Би - Бой!Именно его я выбрал тебе в противники.И я даже помогу тебе,ты ведь хочешь славы?Тогда я дам тебе возможность - Фрэйм ап не будет помогать Би - Бою.Он будет полагатся только на свои силы.Ах да...что - то я слишком заговорился,но не научил тебя главному правилу - отвечать за свои слова.Сейчас я наглядно тебе продемонстрирую,что бывает с теми кто пытается противостоять нам.
*С наглой улыбкой покидаю ринг,после чего даю команду своим парням*

Сообщение отредактировал Exilehart - Воскресенье, 20.01.2013, 21:11

lovkacДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:11 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Залезаем с трех сторон на ринг и не спеша двигаемся к Шелтону. Потом я махаю рукой и налетаем с панчами.

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

@SheltyДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:12 | Сообщение # 315
Шелтхан терм √
Принимаю,а что остается,бежать некуда.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz