Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF SmackDown 20.01.13
PanamaPlayBoyДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:27 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Вытаскиваю на середину ринга и - Cross Crab

HeresyДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:27 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Тап Аут

PanamaPlayBoyДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:28 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Радосный свалил happy

HeresyДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:28 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Грустный свалил sad

[Killя]Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:30 | Сообщение # 155
Генерал-полковник
*Камера переноситься на парковку где мы видим Эванса, который садиться в свою машину, не успев сесть к нему успевает подойти Джош Метьюз*
Джош Метьюз : -Джек, можете дать интервью?
-Джош, отвянь, какое к черту интервью, ты видел, что сегодня произошло на ринге?
Джош Метьюз : -Да, Джек.
-Вот и все, я не буду ничего говорить! А хотя нет, я выскажусь. Все что произошло сегодня на ринге это был полный физический хаос для меня, я только вышел после травмы на ринг и сразу же с Локомотивом! Я выдался на ринге на все 150% ! Но знаете, что больше всего меня "убило", так это то, что одна из дорог на Рестлманию 4 закончилась для меня, Роял Рамбл - был для меня шансом побывать на главном ППВ года! Но все "разбилось"... А сейчас, я покидаю арену и еду в самый лучший бар города, чтобы снять напряжение! Бай бай!
*Джек садиться в машину и уезжает*

Достижения :
Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)

[Flo_R1da]Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:32 | Сообщение # 156
#Gambits Forever
/* На арене резко пропадает свет, абсолютно везде, работать остаёться только титантрон. Спустя 10 секунд во мраке, на экране появляется лицо никого иного, как Джимми Джейкобса */

- Многие из вас ненавидят меня, еще большее колличество желает меня убить, кто знает, быть может завтра я уже не буду с вами говорить. Но я не пленник судьбы, поэтому и не верю в это. Я не верю в предначертанное, очень уж не люблю, когда тко-то пытаеться навязать своё мнение, когда кто-то пробует усадить меня в клетку. Но за что же вы меня не любите? Неужели я действительно настолько плохой, что заработал так много ненавистиников? Нет, отнюдь. Вся загвоздка в том, что вы пленники системы. И вам ненравится, когда пытаются открыть глаза на правду. Но что есть система? Оглянитесь вокруг, кого вы видете? Простых людей, не более. Людей, чей разум я пытаюсь спасти. Однако до тех пор, пока эти люди часть системы - они мои враги. 

/* Делаю маленькую паузу, поправляю свои волосы, после доставю совего фирменного туза, сделанного под свой стиль и начинаю крутить его в руках, говоря как-будто сквозь камеру */

- Но неужели моя миссия настолько плоха, что-бы пытаться помешать ей? Отнюдь, всё дело в том, что некотрые настолько погружены в систему, настолько увязли в ней - что не готовы принять реальность. Они не готовы уверовать в истину и будут боротся до конца, лишь бы остаться в тумане и иллюзии. И одним из таких людей есть Роудс. Этот человек думает, что он особенный. Но он всего-лишь часть системы. 

/* Поднимаю голову и несколько секунд пристально смотрю в камеру, а затем начинаю обращение к самому Коуди */

- Ты пытался вернуть Браяна в свой мир. В мир, который является иллюзией. Сборищем слепцов, не готовых лицезреть правду. И в этом загвоздка всех вас. В этом проблема миллионов людей, не готовых уверовать в истину. Не в силе понять правду, не в силе уйти из системы, из иллюзии - они занимают своё место в ячейке и живут так, как им сказано. Но к счастью мне удалось сделать то, что я должен был сделать, сделать то, что у меня уже получалось. Я в очередной раз побил Коуди, спустя больше полугода с момента нашей последней встречи на Ноу Мёрси, и я выиграл право на Браяна. Возможно это звучит смешно, после всего того, что было между мной и Роудсом, но Браян мне не нужен. Мне нужен его разум. Мне нужен еще один человек, который готов принять истину и который готов примкнуть ко мне. И таким человеком стал Браян. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

NiKE✪RhodesДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:32 | Сообщение # 157
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
/Неожиданно для всех слышится голос. Прожектор практически сразу ловит виновника. Я спускаюсь с трибун, прохожу возле фанов, не обращая никакого на их внимания, а обращаюсь к светооператорам. Свет по прежнему выключен. Работает лишь титантрон и один прожектор/

- Эй вы, сидящие за пультом, немедленно выключите титантрон и включите свет на арене иначе сейчас лично начищу вам лицо

/Светооператоры послушно выключают титантрон с речью Джейкобса и включают свет на арене/

- Так-то лучше. Сколько же вам заплатили?... Эй, зрители, не завидую вам сейчас. Ибо вы снова видели это ничтожное лицо, снова слушали этот бред сумасшедшего. Итак, Джимми.. Я смотрю ты еще не закончил хвастаться своей победой, да? По прежнему считаешь себя лучше меня? Хмм.. Это не так. Но я не собираюсь тебе сейчас что-то доказывать. Мне надоело.. Да, я проиграл... И я признаю это, ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ!

/Очень яростно прокричал в микрофон/

- Но я повторюсь. Кендрик, если ты меня слышишь.. Не вздумай вестись на поводу у этого маразматика. Он..

[Flo_R1da]Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:32 | Сообщение # 158
#Gambits Forever
/* Внезапно по всей арене снова исчезает свет. Роудс ошарашен, из темноты слышны выкрики вроде "Что это такое? Прекратите!, но микрофон почему-то тоже не работает. Спустя 10 секунд тишины и темноты, сия представление заканчивается и прямо позади Роудса появился никто иной, как Гамбит ДжейДжей */

- Ай-я-яй. Коди-Коди, я разочарован в тебе. Ты так ничего и не понял, друг мой. Иллюзия - вот и всё, что окутывает тебя, твоё жалкое земное тело и твою мерзкую душонку. Ты думаешь, что я заплатил этим парням? Нет, Коуди. Иллюзию. Это всё часть системы. ЧТо-то хорошее сделали твоему врагу - значит они такие же хорошие. Так принято в нашем мире. Так принято в системе. Но тебе не приходило в голову, что проблема в тебе? Проблема в тебе, Роудс! Ты считаешь себя кем-то великим? Ты называл себя "Дэшинг", ты думал, что все девушки от тебя без ума, ты одевал маску и ставал психом, пытаясь доказать то, чего нету.

/* Делаю небольшую паузу, подхожу поближе к Турнбаклу и сажусь на него */

- Но ты так и не понял истины. Ты так и не понял, того, что я пытаюсь донести до тебя. Ты так и не понял, что я не враг тебе. Я твой друг. Я пытаюсь освободить тебя. Конечно, люди настолько тупо устроенные биологические существа, что любые изменения они воспринимают как что-то плохое. Даже самая мелкая букашка привыкает к изменениям, учится жить в иной среде. Но только не люди. Так же и ты, Коуди. Ты просто не хочшеь меня понять.

/* Одным быстрым прыжком спрыгиваю с Турнбакла и подхожу впритык к Роудсу */

- Открой мне свой разум, Роудс! Ты не сможешь вечно меня избегать. Я как воздух, нахожусь везде. Когда ты засыпашеь - ты думаешь о моих словах. Когда утром садишься в автомобиль и едешь на очередное шоу - ты думаешь о моих словах. Я не покидаю тебя ни на секунду. Прими это. Тебе не избавится от меня. И рано или поздно ты должен будешь уверовать в истину.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

СеваДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:33 | Сообщение # 159
Генерал-полковник
*Зал погасает и тут же по залу побежали красные и фиолетовые огни прожекторов, заиграла оригинальная песенка Гамбитов и все камеры направляются к выходу, но вот прошло уже с пол-минуты, но никого нет и тут все огни, которые метались из угла в угол арены, начали сгущатся в одном месте в зрительном зале. Свет осветил сначало один из секторов, затем квадрат поменьше, пока не подсветили одного из зрителей, которым, как многие уже догадались оказался Брайн Кендрик*

Господа, господа...хватит. Прекратите свои расприи. Вы спорите здесь уже долго для одного шоу. Но вы за всеми этими беседами забываете главное. То ради чего и делали все это в течении этого долгого года. Вы спорите здесь, в это время забыв, что мы делаем это ради этих милашек, которые сечас вокруг меня, да ребята?

*ДААААААААА*

Я сижу на этом месте все шоу и уже нашел много друзей. Серьезно. Люди считают меня хорошим слушателем, а на самом деле я просто умею делать серьезное лицо, смотреть в пустоту и кивать время от времени. И все счастливы.

*Недолго меня зал поддерживал ><. Толстяк справа вообще хотел вломить, но не смог встать, потому что застрал в сидении*

Поистене крутые ребята. Обожаю Аризону. Мы живем в маленьких городах, потом уезжаем в большие заработать денег, чтобы уехать в маленькие и там встретить старость и смерть. Где смысл? Быть добрым к людям без причины - значит заставлять себя. Глупо заставлять себя делать то, что не нравится. Быть злым - вот что честно. Нейтрально злым. Люди изначально не дают причин любить их. Либо пусть заслужат хорошее отношение, либо заслуженно получат плевок в лицо. Никто из них никогда не узнает меня настоящего. Мы – лишь иллюзия. Мир – иллюзия. Жизнь – иллюзия. Смерть – истина. Но нет-нет-нет...это не то что вы подумали...я не призываю к массовому суициду и у меня под плащем нет взрывчатки. Оу смотрите, они расслабились, начали улыбаться- первая реакция на страх. Улыбка - не признак наличия у человека позитива, это признак умелого игнорирования окружающего дерьма.

*Зрители начинают дико букать, а ребята в центре ринга начинают хихикать и нервно ходить из угла в угол*

Да, дорогие зрители. Вы не можете это окружать. Я не говорю, что именно ты отброс. Я утверждаю....нет, я знаю, что вокруг тебя нет ничего стоящего и полезного. Хочется, очень хочется быть весёлым и задорным. Улыбаться чаще, людям верить, цветочки на лугу собирать летним утром, котяток наглаживать...Но я не могу просто сидеть в стороне пока с миром что-то не так. Но мне надоело как вы изо дня в день спорите между собой. Вы серьезно? Вы тратите по крайней мере пол дня на выяснение отношений между собой, пока могли сделать что-то полезное. Вы ничем не отличаетесь от окружающих нас маргиналов и отбросов.

*Опять нарвался на мощное односторонее БУУУУУ, что меня уже довольно достало. Поэтому делаю недовольное лицо и поднимаю с моего сидения плакат. Поднимаю его над головой, а на нем написано "Gambits"*

Видете этот плакат? Я держал его все сегодняшнее шоу. Видете, что на нем написано? Вот, что на самом деле важно. Вот, о чем вы должны говорить. Вот, о чем вы должны помнить каждую секунду своего жалкого сужествования. Я думаю у меня просто отсутствует та часть мозга, которая отвечает за интерес к тому, что говорят мне люди. Я не понимаю о чем вы спорите. Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Я очень люблю людей которые мною восхищаются. Вообще мне нравятся люди с хорошим вкусом. Но ничего ребят...Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает. А теперь просто подумаете: для чего это? Зачем мы этим занимаемся? Слава? Нет! Деньги? Нет! Люди, которые нуждаются в нашей помощи? Сейчас вы используете пафосные выходы и модные песенки, забыв о людях. Мы делали все для людей и ради людей. Жаль что вы начали это забывать...

*Еще раз поднимаю плакат и ору уже без микрофона "Гамбиты! Гамбиты!" Некоторые зрители забукивают мои крики. Некоторые наоборот поддержывают мои вопли. Ну а я продолжаю орать и ухожу через зал к выхожу. Люди лапают меня и хлопают по разным местам. Звучит темка оригинальных гамбитов, а ребятки на ринге с открытыми ртами проводим меня взглядом, синхронно перевели их друг на друга и на этой напряженной ноте рефери дает гонг*

[Flo_R1da]Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:34 | Сообщение # 160
#Gambits Forever
Немного удивлён такими словами от Браяна. Но вскоре перевожу взгляд на Роудса, он делает то же. Гляделки, предлагаю клинч, но тут же вывожу в - Arm Lock i/ Dropkick

Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

NiKE✪RhodesДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:35 | Сообщение # 161
Отлетел, сразу же понесся с Раннинг Некбрейкером

[Flo_R1da]Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:36 | Сообщение # 162
#Gambits Forever
Слёг, но подрываюсь на ноги почти мгновенно

Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

NiKE✪RhodesДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:37 | Сообщение # 163
Следом Айриш Вип в турн + Бэк Клоузлайн

[Flo_R1da]Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:38 | Сообщение # 164
#Gambits Forever
Перевип в канаты и встречаю с - Back Body Drop, после сразу пресую с - Leg Drop

Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

NiKE✪RhodesДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:39 | Сообщение # 165
Падаю после Випа под ноги ЖЖ, и унизительный Throat Trust :3

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz