|
ХК 18.01.2013
| |
| KasT | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:09 | Сообщение # 1 |
 Master of Pain
Статус: Оффлайн
| типо открытие тут
|
| |
| |
| KasT | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:09 | Сообщение # 2 |
 Master of Pain
| Опять бэкстейдж, опять мой фейс. Начнем. О, это снова вы, жалкие сущности. Какой чудесный день для того, чтобы поведать вам еще одну историю. Историю, которая покажется вам с одной стороны грустной, с другой веселой и весьма забавной. Историю о тех силуэтах наших дней, которые пытаются заполучить дотошный приз в лице тайтл-шота на один из главных поясов сия утробы, которая извергает для вас в цикличном порядке каждый месяц отпрысков своего "величия". И я нахожу это забавным, но неинтересным для меня. Неинтересным лишь потому, что я считаю себя выше их, в духовном плане и физическом. Неинтересным потому, что они забыли, для чего они были созданы. И наконец, неинтересным лишь потому, что только дно, глубокое и коварное дно способно оценить их жалкие потуги к достижению ценного, которое обязует их стремиться к еще более ценному. Королевская Битва. Всегда удивляло меня это название и повергало мой разум в глубокую депрессию. Ведь нет тут королей, лишь жалкие пажи шагают, пристально глядя, как их палач, точя ножи, ждет их голов на плахе лжи. И вот недавно, после победы в СОТФ, после возвышения моего величия на новый уровень, с этого самого лживого дна обетованной нашей федерации поступило предложение. Это предложение было сделано так деликатно и дружески, что я не мог не принять его с благодарностью, так как оно освобождало меня от временных затруднений. Я не думал тогда, что придет время, когда я оглянусь на дни, проведенные в попытках найти себя, в попытках познать истинную цель зла в нашей жизни. Я не знаю, хорошо или дурно, что наше будущее закрыто от нас. Стали ли бы мы уклоняться от зла, если бы знали его результаты? Это вопрос сомнительный; во всяком случае, в эту минуту я был действительно в блаженном неведении. Я весело вышел из мрака и последнее, что я слышал, был жалобный вопль мирной мелодии, словно прощальный крик неизвестного и невидимого скрипача, который играл мелодию страха, мелодию грядущего ужаса, что ожидает меня впереди. Но не будем забывать о главном. Я сегодня завел речь о дне не случайно, ведь предложение поступило от главного феномена, от того дна, чьи действия в финале заставили сломить своими волнами некую часть моей обороны. Конечно же, Эй Джей Стайлз. Галантная обтесанная галька. С другой стороны, меня беспокоит серый гранит с неровными от лжи и неопределенности впадинами, "самый лучший гранит, который когда-либо существовал".
Конец моей речи будет для вас неожиданен. Я, Ультрамантис Блэк, в здравом уме находясь, отдаю свое последнее место в вашей так называемой "толкучке необузданных детей" той самой гальке с глубого дна – Эй Джей Стайлзу. Кому он отдаст свое место – меня это не интересует. Кем меня заменят – мне по боку. Почему я это делаю? Не знаю, ведь пути зла неисповедимы … На этом изображение пропадает. Реклама.
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:18 | Сообщение # 3 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| На ринг приглашается Лоу Ки
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Сообщение отредактировал [MrViktor] - Вторник, 29.01.2013, 19:49 |
| |
| |
| Cena09557 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:18 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________ The World Warrior is back! NOW!!! ________________________________________________________________
________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________ Low Ki Musical Theme 2012 SD: Mushmellow - Falling Ukrainian Alternative Rock Group ______________________________
Участники ушли с арены, зрители в предвкушении следующего боя. Но не тут то было. Неожиданно гаснет свет. По трибунам волной проходят пошептывания фанатов... Не трудно догадаться, что сейчас кто-то совершит свое возвращение, и зрители это прекрасно понимали, поэтому были очень взволнованы. Вдруг декорации по стадиону начали окрашиваться в теплые летние тона, от которых у зрителей аж на душе потеплело. Включились десятки прожекторов, освещая удивленные лица фэнов, но потом все как одни сфокусировались на рампе, а именно на этом человеке, виновнике всего этого ________________________________________________________________
________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________
/*Наконец камеры ловят в кадр этого рестлера. Какие люди, да это же Лоу Ки! По залу начинает пробегать одобрительный гул, в верхних рядах начинают мелкать плакаты, сути которых практически не разобрать. А всему этому виной лишь один человек. На арене включается моя новая музыкальная тема #Mushmellow - Falling. Зрители ждут появления этого реслера на ринге. Одет воин в фирменный желто-белый жилет из чистой кожи с красивым узором. Пройдя пару метров, и оказавшись наконец полностью в созерцании зрителей, Лоу Ки начинает двигаться к рингу, попутно раздавая пятаки зрителям. На экранах у телевизионных зрителей появляется некая табличка с фирменным оформлением мирового воина, где написано его имя, и, для настоящих фэнов, даже его Твиттер. Уверенным шагом он продолжает направляться к рингу, лишь с одной целью - побеждать! Дойдя до ринга, он залазит на апрон, берется руками за канаты, и эффектным сальто перепрыгивает через верхний торс, затем таунт. Сразу на турнбакл, пару минут красуется на нем, показывая таунты, демонстрируя всем свой отличный, и в то же время боевой настрой. Затем слазит с бакла, и наконец, готовится бить морды*/ ________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:19 | Сообщение # 5 |
| И его оппонент, Сабу
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:20 | Сообщение # 6 |
 #Asshole!
| вышел
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:20 | Сообщение # 7 |
| Матч с горящими столами, ага. Гонг.
|
| |
| |
| Cena09557 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:21 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Смотрю на Сабу с серьёзным выражением лица
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:22 | Сообщение # 9 |
 #Asshole!