Раздался голос с титантрона.Всё тот же ракурс, всё тоже кресло, всё также не видно, кто там сидит.
"На Новогодней Революции я передумал вам представляться в самый последний момент.Я не пожалел.Гораздо лучше говорить с вами, когда тебя никто тут не знает.Что это за человек, почему его показывают на этом экране, что он говорит, зачем он это говорит..Да.Слишком много вопросов, мало ответов.Строители, когда прокладывают новую дорогу, строят её постепенно, шаг за шагом.Давайте также разгадывать кто я! Шаг за шагом.Итак, я явно не тот, кого вы ждёте, потому что я не бывшая здешняя звезда, да что уж там, я никогда как таковым не был.На разгадку у вас меньше недели.Все ваши ответы будут услышаны, ахахах..Новое имя!"
/Изображение перенеслось в ночной клуб,но не понятно почему/
/Камера показала команду ВГТТ,которая развлекается,танцует и прочая срачь,ну вы поняли/
-Чарли,тут офигенно,а ты что думаешь? /Вдруг увидел камеры и мы удалились в более без шумное место/ Оу и вы тут?Что вы тут забыли?Мы приехали сюда отметить первую нормальную защиту моего титула и обсудить планы на вечер ибо мы тут долго не задержимся,мы нашли две очень красивых девушки. /Чарли за моей спиной говорит по телефону,а затем передает его мне/ - Алло,кто вы?и чего вы хотите? /Поговорил секунд так с 30-40,а затем с уделенным лицом кидаю трубку/ - Бля,мне звонили с кампаний и сказали,что бы я был на арене у меня будет матч,а я же думал его отменили ибо руководство боится,что я травмирую этого Рукуса.Срать,побудем ещё пару часиков,подождут.Все таки,я лучший в федераций,пусть ждут. /Камера снимает ещё пару минут команду ВГТТ,а затем они послали чувака с камерой нахер хВ/
На арене начинает играть,заводная и крутая тема рестлера из Ганы Кофи Кингстона.Фанаты очень тепло его встречают криками,плакатами.Не задолго после появление музыки Кофи вышел из бекстейджу,остановился что бы посмотреть в стороны и в большом удивлении смотрит на поддержку фанатов.
Традиционный таунт BOOM!BOOM!BOOM! и прыжок в конце от Кофи
Кофи не обходит не одного фаната что бы не поздороваться с ним и не почтить своим нахождением на арене
Кофи поднялся по ступеньках на ринг и побежал к турнбаклу
Кофи резво запрыгнул на турн и под сопровождение публики провел свой фирменный таунт Boom!Boom!Boom!Потом он слез с турна снял футболку и готов к бою.