Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Архив - только для чтения
WOF Superstars 02.01,13
[OxxY]Дата: Среда, 02.01.2013, 16:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

KasTДата: Среда, 02.01.2013, 16:06 | Сообщение # 2
Master of Pain

О чудо, снова камера на унылом бэкстейдже, унылый декор, но с вами как всегда Ультрамантис Блэк. И ему есть, что сказать. Не будем тянуть.

Салют. Сегодня мы поговорим о новом термине, о новом понимании мира, как некого атома в молекулах вселенных. Неопределенность. Неопределенность в действиях, в понятиях, в жизни, неопределенность в рестлинге. И что важнее всего, неопределенность в чемпионстве. Неопределенность, как червяк, который гложет изнутри, гложет основательно и быстро, не оставляя шансов на успех. И такой неопределенностью заражены все чемпионы, вплоть до единого. Но особое внимание заслуживает усатый нянь Остин Эриес.

Но сначала, я расскажу вам небольшую историю. В жизни существуют множество благ, которых несметное количество. И настал такой один, когда я получил этих благ в таком количестве, что мне мог бы позавидовать сам Сатана. Но прежде, чем воспользоваться этими благами жизни, я вскрыл длинный синий конверт, который выглядел, как угроза судебного протокола, и, развернув бумагу, смотрел на нее в изумлении. Что это значит? Буквы прыгали перед моими глазами; в недоумении и замешательстве я перечитывал ее снова и снова, ничего не понимая. Но вскоре мелькнувшая мысль осенила меня, переполошив мои чувства, как электрический удар… Нет! Нет! Фортуна не могла быть так безумна! Так странно капризна! Это была какая нибудь бессмысленная мистификация… А между тем… если это была шутка, то шутка изумительная! Имеющая также вес закона! Клянусь, новость казалась положительно достоверной!

Приведя, не без усилия, в некоторый порядок свои мысли, я перечел внимательно каждое слово документа, и мое изумление возросло. Сходил ли я с ума, или начинал страдать лихорадкой? Могло ли это поразительное, ошеломляющее известие быть настоящей правдой? Потому что если, в самом деле, это была правда… Бог мой! При этой мысли у меня кружилась голова, и только истинная сила воли удерживала меня от обморока, так сильно я был взволнован неожиданным сюрпризом и восторгом.

Если это была правда, ведь тогда свет был бы мой! Я был бы королем вместо того, чтобы быть нищим; я был бы всем, чем только захотел бы быть! Письмо, это изумительное письмо, было помечено именем Винса Макмэхона, где сообщалось о том, что я, Великий и Ужасный Ультрамантис Блэк приму участие в матче-квалификации за ВОФ пояс, и что мне нужно будет поднапрячься. И тогда в моей душе оборвалась нить, которая держала одну из свечек, среди большинства свеч, которые горели в моей душе.

Эта свеча была неопределенностью. Как вы поняли, в тот день, неопределенность покинула меня, и я уже четко знал, каковы будут мои действия. Но Эриес – ты не учел одного. Того, что лишь твоя неопределенность в своей победе на грядущем ППВ позволила тебе совершить самую глубокую ошибку в своей жизни. Именно твоя неопределенность взяла верх над твоим разумом и позволила тебе вмешаться в самый важный матч в моей карьере. Но как радостно слышать то, что у руководства есть мозги.Но я устал, устал вещать. За меня все скажут действия на ринге. Брайаян Кендрик. Джоуи Райян. И ваш великолепный неопределенец Остин Эриес. Лишь один человек уйдет с ринга с поясом ВОФ чемпиона.

Ультрамантис Блэк, арргггх….

Финита ля промо.

Сообщение отредактировал KasT - Среда, 02.01.2013, 16:10

HeresyДата: Среда, 02.01.2013, 16:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Настало время УВ матча! На ринг приглашается Би-Бой

RodniXДата: Среда, 02.01.2013, 16:27 | Сообщение # 4
Генерал-полковник

HeresyДата: Среда, 02.01.2013, 16:27 | Сообщение # 5
Генералиссимус
И его противник.... Джун Касаи

HeresyДата: Среда, 02.01.2013, 16:28 | Сообщение # 6
Генералиссимус

Ринг-Анонсер : Дамы и Господа поприветствуем рестлера из Японии , его вес составляет 95 килограмм , а его рост составляет 1.75 метров ... Джууунн Касаииии . Выхожу под свою чоткую темку ,в очках и бандане на лице , спускаюсь по рампе , залажу на апрон

Прохожу по апрону , залажу на турн , парочка эпичных таунтов и я снимаю свои очки , чтобы все увидели моя няшное личико . Слажу с турна , красиво перелажу через канаты на ринг. Снимаю бандану с лица , поправляю волосы , и жду начала боя .

HeresyДата: Среда, 02.01.2013, 16:28 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Гонг!

RodniXДата: Среда, 02.01.2013, 16:30 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Смотрю на етого Уеблана и начинаю ржать

HeresyДата: Среда, 02.01.2013, 16:31 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Ах ты сука :О Харкаю тебе в лицо и показываю факи