-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Под звуки своей темы появляюсь на арене, иду уверенным шагом вперед, приветствуя своих немногих фэнов на арене После данной процедуры запрыгиваю на апрон, потом, перелезая между вторым и третьим канатом, захожу на ринг. Быстренько на ТБ – тут же таунты летят налево-направо ^^ Слезаю c этой штуки и иду к канатам (нужно же проверить их натяжку, ага-ага :р ). Ну, все в поряде, вроде как. Иду в угол, где разминаю свои хрустящие костяшки, готовясь к бою
Играет наша музыкальная тема, зрители ликуют и появляемся мы Продолжаем направляться дальше к рингу Залезаем на ринг, лезем на турны и там таунтируем Слезаем с турна после лезем на противоположные турны и там таунтируем После наша музыкальная тема утихла и мы ожидаем наших противников
Звучит моя музыкальная тема, титантрон и появляюсь я. Направляюсь к рингу как тут какая-то школотёнка дотронулась до меня и я поварачиваюсь к этой школотёнки.
Посмотрел на него, внимательно дослушал всё что он сказал мне. После послал его нахер и иду дальше.
Попереговаривался немного с моим хэйтерком. Они это любят, я нет.
Утихли немного и после вновь начали переговариваться. А тем временем публика внимательно наблюдает за нами.
В итоге оба уткнулись, посмотрел на хэйтерка немного, мысленно еще раз послал его, развернулся и начал направляться к рингу.
Почти дошел к рингу как вдруг смотрю на моего второго хэйтерка который кричит *Ю Сак*. Остановился, перевёл взгляд на него, публика внимательно наблюдает за нами. Дослушал внимательно этого хэйтера ничего не сказав как вдруг он меня хлопает по плечу и я резко поварачиваюсь к нему и смотрю на него. В тот момент, когда я собирался дать ему в щебло, камера перенеслась на ринг где я уже стою в углу и готовлюсь к бою.
Сообщение отредактировал KasT - Понедельник, 31.12.2012, 23:34