Сразу же после открытия камера переносится за ринг, там на стуле вместе с титулом, в новогодней шапочке сидит Икс Дивизион Чемпин - Дивон Мур:
- Думаю мне не стоит представлятся, меня знают как самого долгосрочного владельца титулом Икс Дивизиона. Я тот человек который поставит на колени всех рестлеров этой федерации, я заставлю им поклонятся мне.. но всё это будет лишь в следующем году, ну а сейчас я просто поздравляю всех с Рождеством. Многое произошло за этот год, многое осталось позади, но лучшие моменты всё ещё впереди.
- Тайлер Блэк, Кевин Стин, Супер Драгон, Роб Ван Дам и многие другие суперзвёзды сделали этот год особенным, понастоящему особенным. Но я обещаю что следующих год запомнится вам ещё больше, всё потому что каждый день компания становится ещё больше и больше. К нам приходят сё новые и новые звёзды, молодые и перспективные. В новом году я желаю им достичь всего того, чего не достиг я в своё время и даже больше.
- Но это ещё не всё.. Панк, мой милый друг, спешу сообщить тебе главную новость. Кого бы ты не выбрал к себе в соперники на ППВ, кто бы тебе не надрал жопу.. знай, на Новогодней Революции ты в любом слкчае теряешь свой драгоценный титул, а я покидаю ППВ с вместе с титулом Мирового Чемпиона у себя на плече. Я оффициально заявляю, что я использую свой тайтл шот. Кто бы не вышел победителем из матча за титул чемпиона, ему прийдётся встетится со мной!
Улыбаюсь в камеру, снимаю с себя идиотскую шапочку и откидываю в сторону.