-Заиграла моя музыкальная тема и через секунды 2 я сам появляюсь на арене, в руках посох. Заебатый таунт для поддержания безпечной радости унылостей, после шествую к рингу.
На арене потухает свет...Арену окутывает тишина и все пристально смотрят на титантрон...Под титантроном загорается свет и фанаты видят чей то силуэт скрытый за занавесами...Занавесы раздвигаются и от-туда выходит не кто иной как KENTA... Он не спеша идет по рампе не обращая внимания на крики фанатов...Фанаты поддерживают его и тянут руки что-бы потрогать его или дать "пять" но KENTE они без различны...Он обходит ринг и направляется к ступенькам которые поставили для него.Он поднимается по ним на апрон а с апрона перелазает на ринг.KENTA идет к ТёрнБаклу,забирается на него и таунтирует.После он слезает и направляется к другому ТёрнБаклу,он запрыгивает на него и начинает таунтировать,после чего берет маркер у своего помощника и подписывает майку,потом снимает её и кидает на "растерзание" фанатов.После он этого слазает с ТёрнБакла и идет в "свой" угол попутно снимая свой талисман с шеи и отдает его на хранение своему помощнику...
Сообщение отредактировал Хёрби - Понедельник, 24.12.2012, 16:33
Все по стандарту:3Ебанул по голове,Блек чуть поднялся а я быстро запрыгиваю на ТёрнБакл,хватаю твою голову и мучу Tornado Guillotine После этого я остаюсь на Апроне а ты шатаешься возле канатов,я дожидаюсь пока ты повернешься ко мне спиной и замыкаю в Sleeper Hold on the Ropes,когда рефери досчитывает до 4ёх я тебя отпускаю и ты кашляя отходишь куда то в даль но я все еще остаюсь на апроне и не теряя времени прыгаю на тебя с Missile Dropkick в спину...
Сообщение отредактировал Хёрби - Понедельник, 24.12.2012, 16:40
Ахренеешь такое проводить. Еще при попытке Торнадо Гиллиьотины прокрутил Кенту и поставил обратно на турн, пара панчей и - Avalanche Military Press Slam